Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
Зачем узаконивать? Вам вместе хорошо или как?

если мы захотим детей, то полюбому штамп сперва, потом дети, и точка. это принцип, и я считаю это вполне нормально. для меня штамп играет роль. муж и жена и дети будут иметь одну фамилию, это семья. все должно быть чОтко и как полагается)))))))))):yahoo:

если мы захотим детей, то полюбому штамп сперва, потом дети, и точка. это принцип, и я считаю это вполне нормально. для меня штамп играет роль. муж и жена и дети будут иметь одну фамилию, это семья. все должно быть чОтко и как полагается)))))))))):yahoo:

Потом попустит. Я так считаю (с) :D
П.С. Тебе родители мозг обработали?

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
для статуса скорее всего. вот ***дуны херовы

П.С. Тебе родители мозг обработали?

я взрослый человек, и родители мозг мне ой как давно не обрабатывают. я же написала, так должно быть, и я хочу чтобы так и было.

человек имеет право чего то хотеть! почему бы и нет!

Хоти (с) Потом посмотришь как всё на самом деле

так Вячко, отстань уже а. мне ничего сейчас не мешает придерживаться такого принципа, тем более что мой МЧ со мною полностью согласен. и я не вижу ничего трудного в том чтобы так было.

Вот я и спрашиваю - нафига штамп нужен.
а нафига у тебя штамп стоит?

так Вячко, отстань уже а. мне ничего сейчас не мешает придерживаться такого принципа, тем более что мой МЧ со мною полностью согласен. и я не вижу ничего трудного в том чтобы так было.

4, 7, 11 лет совместной жизни... Помни об этом.
И да, согласия и любви вам :пиво:

шоп было кому на старости стакан воды подать)
встречает женатый друг холостого и спрашивает почему ты не женишься . та зачем? ну как ,чтоб в старости было кому стакан воды подать , ну тот женился , через много лет приходит друг в гости к больному товарищу и спрашивает ,- ну ,как ты ? -ты знаешь , а пить что -то и не хочеться.

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!

все мужики - собственики. Сходить налево - это как пива попить с друзьями. А семья, это чето свое. И чем свое лучше, тем лучше

Назад
Зверху Знизу