Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
Детям нужна полноценное воспитание. И отец - это не только запись в свидетельстве. А влево не воспитаешь как никрути .... Можно конечно - но это уже не то пальто.
За наши грехи страдают дети - хоть иногда мы этого не понимаем

полностью согласна. к сожалению не все хотят ВОСПИТЫВАТЬ детей. но это аргумент. принимаю :)

чтоб забрать у жены деньги выделеные государсвом на рождение ребенка и пробухать их с корешами

По теме
- А ты Костя все никак не женишься!
- Ну, так сам же видишь, что у меня голова здоровая.
- Умный что ли?
- Да нет, в ярмо не пролазит.

чтоб забрать у жены деньги выделеные государсвом на рождение ребенка и пробухать их с корешами

Не сгоришь?

Объяснять о жизненных правильных установках сразу или подождать 15-й страницы?

думаю в правильных установках нет такого: я женюсь и буду ходить налево. а интересует именно это вопрос!

думаю в правильных установках нет такого: я женюсь и буду ходить налево. а интересует именно это вопрос!

тебе будет легче, если он будет ходить налево не имея штампа в паспорте?

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!

спросила я как-то у парня которому 21 год а его жене 17, зачем он женился так рано? а он ответил что просто скучно стало, надоело встречатся, а встречались они месяцев 5, ну уже пару лет живут в браке. я тогда просто улыбнулась.

т.е. ты изначально воспринимаешь мужчину как изменщика и врага :confused:

никого я никак изначально не воспринимаю, просто встречаются такие случаи, когда мужчина вроде как сознательно женился, но при этом продлжает ходить налево.

спросила я как-то у парня которому 21 год а его жене 17, зачем он женился так рано? а он ответил что просто скучно стало, надоело встречатся, а встречались они месяцев 5, ну уже пару лет живут в браке. я тогда просто улыбнулась.

:D

никого я никак изначально не воспринимаю, просто встречаются такие случаи, когда мужчина вроде как сознательно женился, но при этом продлжает ходить налево.

:D

и до брака ходил?

А чё тут такого? Я тож в 21 женился, а до этого считай три года с автоматом по горам отбегал.

Назад
Зверху Знизу