Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
ух тыж сочинила :іржач:,
и я из тех дурочек, милая podrugka007, которые в такой сюжет не вписываются. Если Viking не разделяет моего мировоззрения, то ставим на нём крестик...и только потом начинаем искать Walkar.:D
Через какой промежуток времени после знакомства ты поставишь крестик на Викинге?

так - да, так он автоматом папа

Ну вот - т.е в этом случае ты имеешь геморрой и доказываешь ты, а не она. Ну и плюс подключается женский совет - он не мужик, не верит что он отец.

Через какой промежуток времени после знакомства ты поставишь крестик на Викинге?
сорри, что вмешиваюсь..
крестик на "Викинге" ставится вне зависимости от "знакомства".
не "к.кому.то", а "от.кого.то".

не знаю :незнаю:, всё от обстоятельств. я к тому , что неправильно искать себе другого мужчину находясь в отношениях.:rolleyes:

Почему же? Согласен на штамп если увижу в нем явный профит для себя(выражающийся не обязательно материально). Но пока его не вижу.
Ну и сколько не читаю вас, женщин, пока ничего внятного не услышал.

Зачем брак женщине знаю на зубок. О чем и пишу в своих диссертациях денно и нощно.

Виртуальный Viking не хочет иметь семью, не хочет этого ребёнка и не собирается ни под кого прогибаться. Он эгоистичен и его не волнует мнение его женщины. Если её это устраивает, то они живут вместе. Если нет, то она ищет другого для реализации своей жизненной программы.

в случае наличия штампа она не ищет другого для реализации своей жизненной программы?

Ну насколько я понял, Виртуальный Viking уже имеет семью
Предположим, Викинг считает, что это и есть семья. Его дама не считает семьёй сожительство. Он хочет, чтобы ребёнок родился байстрюком, она хочет чтобы ребёнок был рождён в официальном браке.
Семью семьёй делает нечто другое.
Другое.

Ну вот - т.е в этом случае ты имеешь геморрой и доказываешь ты, а не она. Ну и плюс подключается женский совет - он не мужик, не верит что он отец.

та пахую верит-не-верит
есть от совсем простых вариантов до генного теста. имея результаты оного потуги "не мужик не верит" идут ***** сразу

не знаю :незнаю:, всё от обстоятельств. я к тому , что неправильно искать себе другого мужчину находясь в отношениях.:rolleyes:
А я о том, что ты, вероятно, не сразу поймёшь, что Викинг именно таков каков он есть. Ты, любя его, будешь надеяться, что он поймёт твои желания и мечты, твои чаяния, что он догадается как тебе это важно. И когда ты поймёшь это, то тебе слишком трудно будет сделать свой выбор.

Предположим, Викинг считает, что это и есть семья. Его дама не считает семьёй сожительство. Он хочет, чтобы ребёнок родился байстрюком, она хочет чтобы ребёнок был рождён в официальном браке.

байстрюк - это ребенок в свидоцтве которого пустая графа "батько" для заполнения оной свидоцтво про шлюб не нужно.
не тупи

А я о том, что ты, вероятно, не сразу поймёшь, что Викинг именно таков каков он есть. Ты, любя его, будешь надеяться, что он поймёт твои желания и мечты, твои чаяния, что он догадается как тебе это важно. И когда ты поймёшь это, то тебе слишком трудно будет сделать свой выбор.
та ну....видно, может и не сразу , с первого знакомства, но не более, чем через год, что человек за рыбка, и что он может исполнить:rolleyes:

Байстрюк, понятие из далекого прошлого. Или она княжеского роду и ребенок не взойдет на престол?

Мы какбэ в 21 веке, если чё. Отец может быть признан и документально засвидетельствован в свидетельстве о рождении. Права и обязанности на такого отца распространяются так же как и на штампованного.
Т.е название байстрюк для меня лично пшик. Если узнаю что моего ребенка так дразнят другие дети пойду и поломаю челюсти их родителям.

байстрюк - это ребенок в свидоцтве которого пустая графа "батько" для заполнения оной свидоцтво про шлюб не нужно.
не тупи
хм....меркантильные цели? сделать сожительницу матерью одиночкой (а именно таковой она будет перед государством) и получать дополнительно тры копейки в бюджет семьи?:ги:

так, если вы уходите в фантазии - ищите новое имя своему лирическому герою.
******* малёха

Байстрюк, понятие из далекого прошлого. Или она княжеского роду и ребенок не взойдет на престол?

Мы какбэ в 21 веке, если чё. Отец может быть признан и документально засвидетельствован в свидетельстве о рождении. Права и обязанности на такого отца распространяются так же как и на штампованного.
Т.е название байстрюк для меня лично пшик. Если узнаю что моего ребенка так дразнят другие дети пойду и поломаю челюсти их родителям.

А не проще ли сделать всё официально и не надо будет ломать челюсти. Кстати, много других проблем тоже легче избежать.

хм....меркантильные цели? сделать сожительницу матерью одиночкой (а именно таковой она будет перед государством) и получать дополнительно тры копейки в бюджет семьи?:ги:

выражайте свои мысли более понятно.

Назад
Зверху Знизу