Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Вы только гогочете и одобряете всякую ****у во всех своих постах. и это довольно-таки ****яно

еще один мой критик? Что тебе сказать.. иди ***** :D

Федя.отстань.не дам. Мне недосягаемый Макс боле по вкусу.

Мадам проницательны :D

да ты ламерок :D нифига не шаришь в тетках ;)

Если пройтись по Сумской/Пушкинской, можно понять предпочтения девушек.

Вас дезинформировали, оттого образ херпоймикого, которого любят богатые тетки получился колченогим

что на неё смотреть? зовите хорошего собутыльника в гости и читайте вслух стихи :)

Да, на мой взгляд, поэтессы, художницы, специалисты по дизайну, иллюзионистки, виолончелистки и саксофонистки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед доярками.

Да, на мой взгляд, поэтессы, художницы, специалисты по дизайну, иллюзионистки, виолончелистки и саксофонистки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед доярками.

Извините уж за дурную щутку: у творческих дам ****** больше?

img_8990.jpeg

тема развивается. дошло до возбуждающих картинок...

Если пройтись по Сумской/Пушкинской, можно понять предпочтения девушек.

Вас дезинформировали, оттого образ херпоймикого, которого любят богатые тетки получился колченогим

Я по сумской не хожу я езжу :D

комплиман Ключегу? :rolleyes:

355622.webp

Она художник по призванию. Кисти в ее руках превращают пустоту в жизнь, полную цветов и радуги. Почти пять лет назад жительница Барнаула Татьяна Зяблицева окончила Новоалтайское художественное училище. Найти хорошо оплачиваемую работу начинающим художникам довольно сложно. Особенно сейчас, во время кризиса, когда только и слышно, что о сокращениях.

Однажды Татьяне пришла в голову идея - расписать акриловыми красками одежду. Поделилась этими мыслями с подругой. Та даже для этого дела новые джинсы с себя сняла.

К сожалению, одних сисек для меня - мало, да и размер их совсем не критичен.

Вот о том, я и спрашиваю: в чем концптуальное различие?

Процесс доения коровы мене элитарен, чем процесс срача дизайнера с заказчиком?

Не знал, что ключик - саксофонистка.

:угу: и стриптизёрша, и бизнес-вумен и проч. многогранная личность.

далее. поэтесса:

29.jpg

Звание лучший русскоязычный поэт стран СНГ Настя получила вместе с "Русской премией" — одной из самых престижных наград, на которую могут рассчитывать авторы за пределами России. Казалось бы, что может быть необычного в том, что человек совмещает абсолютно разные профессии. Но психиатрия дело тонкое. Настолько тонкое, что иногда может стать настоящим кладезем для творческого вдохновения.

В одно из своих стихотворений девушка все же включила бредовое высказывание одной больной. Как рассказывает поэтесса, была художественно переработана фабула ее бреда, на основании которой вырос некий новый художественный образ.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Доение коровы, по идее, развивает полезные навыки.

Это всё призма моего субъективного восприятия. Элитарность - не цель в данном случае, никакого чистоплюйства. Просто нейронные связи вышеозначенных гражданок с гораздо большей вероятностью возбуждают во мне интерес.

Назад
Зверху Знизу