Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Я понял ваш намек, сударыня, все, о чем вы возможно подумали, было проглочено дояркой и в надоенное от коровы молоко не попало. Так что не волнуйтесь, пейте молоко спокойно, моих крохотулечек с хвостиками в нем нет.

успокоили.
но осадок остался (с) Крепкого здоровья твоей доярке! :D

Тогда вливайтесь в общую дискуссию. Ну, или не вливайтесь.

не за горами тащемта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

на одном любопытном ресурсе данная тема подвергалась злостному обсуждению. стандарт это хорошо, но его распространение не так уж однозначно.
погуглив, можно найти.

На почве рассуждений о вышеизложнном - могу сказать тчо увас умственная отсталость....тоесть айкю меньше 30:)

Датвоюжмать. Это омерзительно: человек, который и рассуждать вряд ли способен, и написать коротенькую простую фразу грамотно не в состоянии, и не знает что-такое умственная отсталость(точнее, знает, но на своем примере, а не в привязке к айкью), ставит диагнозы ТС

на одном любопытном ресурсе данная тема подвергалась злостному обсуждению. стандарт это хорошо, но его распространение не так уж однозначно.
погуглив, можно найти.

первый же камент от корифея :D
"волосы сразу выпадут" - тогда выключи телевизор и поскорее вали подальше от цивилизации.

хотелось бы родится дояркой. здоровой,крепкой и неприхотливой мечтой городского интеллигента.
Как мы видим на примере самопровозглашённого поэта-интеллигента Катона, доярке толку он этих самых интеллигентов - мало, ибо, по его же словам, только языком чешут.

Сударь, а вы наверное забыли как ****уально выглядит когда Маруся доет упитанную коровку, как ее пальчики нежно подергивают висящие сосочки, или как там это называется, доярки могут меня поправить, а ты стоишь ожидая своей очереди на доение (или дойку) и наконец Маруся поворачивает к тебе все свои прелести и ты начинаешь на ней отрабатывать азы ручного доения.

ну гадость же. несколько постов назад этот исконно-посконно-лубяной любитель народа называл доярок дурами.

пажжжжии, это не вопрос информационного голода, уже уже было эмпирически доказано товарищем Катоном. Тут другое

именно. интернет удовлетворяет не только информационный голод, но и половой выступает как средство знакомства. вконтактики, соцсетики. мамбы-мамбы-***мбы-****-бли. с целью последующего единения душ. естественно. а что вы там подумали?:дивитись:

после языка -прелюбодействуют. и улетают.как карлсон. как фантазия.остаются приятным сладким воспоминанием. и голова у доярки боле ничем не отягощена. ибо в поте лица трудится все время. счастливая женщина. и мечта поэта.

Видится опыт :клас::D

именно. интернет удовлетворяет не только информационный голод, но и половой выступает как средство знакомства. вконтактики, соцсетики. мамбы-мамбы-***мбы-****-бли. с целью последующего единения душ. естественно. а что вы там подумали?:дивитись:

А мы о ебле, Ваня

***ть стыдно признавать но я тот *** который платит за инфинити

Все кагбе хорошо, но проблема, та же, что и у Катона -попытка понтоваться дешево ****** из-за банального незнания предмета.

Тетки с города не любят инфинити.

Катон, в "деревнях" обычные девушки в джинсах, с доильными аппаратами, которые корову видели на 5% чаще городских(и то, случайно), с вполне обычным размером груди и бледными щеками.

первый же камент от корифея :D

вот зачем же Вы вот так вот сразу рушите надежды сільських масивів
laughing.gif

хотя...сразу можно будет "выкупить" по радиационному фону и нелепому парику
girldork.gif
ethnicdance.gif

после языка -прелюбодействуют. и улетают.как карлсон. как фантазия.остаются приятным сладким воспоминанием. и голова у доярки боле ничем не отягощена. ибо в поте лица трудится все время. счастливая женщина. и мечта поэта.

а в чем у тебя затруднения в теперешнем воплощении?

Назад
Зверху Знизу