все о ебле. пошляки.
благославляете? настаиваете? поддерживаете? негодуете? осуждаете? завидуете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все о ебле. пошляки.
Я понял ваш намек, сударыня, все, о чем вы возможно подумали, было проглочено дояркой и в надоенное от коровы молоко не попало. Так что не волнуйтесь, пейте молоко спокойно, моих крохотулечек с хвостиками в нем нет.
не за горами тащемта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
На почве рассуждений о вышеизложнном - могу сказать тчо увас умственная отсталость....тоесть айкю меньше 30![]()
на одном любопытном ресурсе данная тема подвергалась злостному обсуждению. стандарт это хорошо, но его распространение не так уж однозначно.
погуглив, можно найти.
"волосы сразу выпадут" - тогда выключи телевизор и поскорее вали подальше от цивилизации.
Как мы видим на примере самопровозглашённого поэта-интеллигента Катона, доярке толку он этих самых интеллигентов - мало, ибо, по его же словам, только языком чешут.хотелось бы родится дояркой. здоровой,крепкой и неприхотливой мечтой городского интеллигента.
об облаках.
Сударь, а вы наверное забыли как ****уально выглядит когда Маруся доет упитанную коровку, как ее пальчики нежно подергивают висящие сосочки, или как там это называется, доярки могут меня поправить, а ты стоишь ожидая своей очереди на доение (или дойку) и наконец Маруся поворачивает к тебе все свои прелести и ты начинаешь на ней отрабатывать азы ручного доения.
пажжжжии, это не вопрос информационного голода, уже уже было эмпирически доказано товарищем Катоном. Тут другое
после языка -прелюбодействуют. и улетают.как карлсон. как фантазия.остаются приятным сладким воспоминанием. и голова у доярки боле ничем не отягощена. ибо в поте лица трудится все время. счастливая женщина. и мечта поэта.
именно. интернет удовлетворяет не только информационный голод, нои половойвыступает как средство знакомства. вконтактики, соцсетики. мамбы-мамбы-***мбы-****-бли. с целью последующего единения душ. естественно. а что вы там подумали?![]()
***ть стыдно признавать но я тот *** который платит за инфинити
первый же камент от корифея![]()
после языка -прелюбодействуют. и улетают.как карлсон. как фантазия.остаются приятным сладким воспоминанием. и голова у доярки боле ничем не отягощена. ибо в поте лица трудится все время. счастливая женщина. и мечта поэта.
дилемма в том что вкус городского *** на них действует общеобразовательно. Сразу ума набираются![]()
Тетки с города не любят инфинити.