Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Это всё призма моего субъективного восприятия. Элитарность - не цель в данном случае, никакого чистоплюйства. Просто нейронные связи вышеозначенных гражданок с гораздо большей вероятностью возбуждают во мне интерес.

Ни в коем случае не пытаюсь уличить Вас в чистоплюйстве.
Элитарность -не синоним слова "****о" в данном случае.

Прошу прощения за навязчивость
Просто нейронные связи вышеозначенных гражданок с гораздо большей вероятностью возбуждают во мне интерес.
Почему?

P.S. Не отвечайте, пож, что такое уж Ваше имхо и причины ровно те же, по которым я люблю красный цвет, а Вы зеленый.
Мне действительно интересно, я вовсе не собираюсь кидаться в Вас какашками или искать фразу, после которой, можно будет с чистой совестью повесить *****ский ярлык

P.S. Не отвечайте, пож, что такое уж Ваше имхо и причины ровно те же, по которым я люблю красный цвет, а Вы зеленый.
Мне действительно интересно, я вовсе не собираюсь кидаться в Вас какашками или искать фразу, после которой, можно будет с чистой совестью повесить *****ский ярлык

Знаете, я серьёзно подумал над Вашим вопросом. Ответ получился до боли простым: система прецедентов...

15_doyarka_85219.jpg

фу.лучше посоветуйте. принимать мне предложение или вон послать.безразличные черствые люди.

Уйдите, пож, отсюда. Доярки -более интересная тема, имхо. А Вы, как всегда, пытаетесь перетянуть одеяло популярности на себя.

С ними проще. Они не **** мозг. Их легче сделать счастливыми. Им легче быть полезным, соответственно оценённым и необходимым. У них как правило здоровые нормальные интересы. Они не испорчены наркотиками и алкоголем.. в общем мужики находят себе нормальных женщин с нормальными здоровыми интересами и стремлениями.

С девушками -пациентками из 15 больнички совсем просто! Купил сникерс и пользуйся ей,делай ее счастливой!

Не-не-не, не перепутала, из балалайщика **** беспородного кобеля делать цивилизованного человека именно Преображенский пытался :)

млин, хорошая идея снять "Собачье сердце-2" где чела будут делать из гончей или немецкой овчарки, или дога, или добермана. :D

предлагаю тебе начанать смычать город и село - бросай ***** этот город, езжай к коромыслам, свиньям, кирзовым сапогам, венкам на голове и прочей трогательной романтике...а я к тебе в гости буду ездить на мотыке с коляской, ******* пить

всё предложения довольно сомнительное, начиная как раз того, что я противница теории взаимного вожделения аграриев и горожан И заканчивая тем что в предложенной схеме вообще *** поймешь кто есть кто)

Назад
Зверху Знизу