Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
не твое собачье дело, ******. странно что я вообще выделил тебя запятой, типа к тебе обращаюсь. к тебе обращаться все равно что ****** жрать. пошел на ***.

Что, стыдно стало?) Мама небось сейчас борщ на кухне тебе варит. Подойдет, прочитает тобой написанное - волшебный пендель обеспечен.

Сударь, а вы наверное забыли как ****уально выглядит когда Маруся доет упитанную коровку, как ее пальчики нежно подергивают висящие сосочки, или как там это называется, доярки могут меня поправить, а ты стоишь ожидая своей очереди на доение (или дойку) и наконец Маруся поворачивает к тебе все свои прелести и ты начинаешь на ней отрабатывать азы ручного доения.

я ж говорю, вопрос о ебле коров актуален.

Сударь, а вы наверное забыли как ****уально выглядит когда Маруся доет упитанную коровку, как ее пальчики нежно подергивают висящие сосочки, или как там это называется, доярки могут меня поправить, а ты стоишь ожидая своей очереди на доение (или дойку) и наконец Маруся поворачивает к тебе все свои прелести и ты начинаешь на ней отрабатывать азы ручного доения.

Какие странные ****уальные обычаи в этой семье.

Вы лучше расскажите, сколько друзей после Вашего звонка ломанулись делать предложения моющимся в озере девкам и сколько свадеб до Покровов (:курю2:) нас ожидает?

Нет уж, я стал патриотом своей земли: лучше наших Дунь, Марусь, Клав и тд. нет женщин в этой Вселенной. И изба затушена, и конь оседлан, и ***** суперклассный сделан, и борщ супервкусный сварен. Авве женщина-доярка!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: еще чуть чуть и жизнь удалась
Xx77LUPWE74

Вообще хотелось бы услышать отзыв хоть одной доярки в теме, так сказать глас народа.

дилемма в том что вкус городского *** на них действует общеобразовательно. Сразу ума набираются :D

Я сам тщедушный харьковчан в четвертом поколении городских жителей, но совсем не рад и не горжусь этим, лучше я был бы из села и по утрам подковы разгибал, а по вечерам, пьяный в доску, доярок сискастых ****ал. Мы в этом мегаполисе не вокруг нужных и вечных вещей ажиотаж делаем, а над второстепенным трясемся: "На малое, великое молвим".

Раз такие фрустрации, то что Вам мешает закатиться в Покатиловку, к примеру, бодро выращивать огурцы, пить парное молоко, нацеженное заботливыми руками, внимать запахам природы и пробуждать в себе тени забытых предков?

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает:
-Господи!!! А мужик-то... Нетраханый!

laughing.gif

Я сам тщедушный харьковчан в четвертом поколении городских жителей, но совсем не рад и не горжусь этим, лучше я был бы из села и по утрам подковы разгибал, а по вечерам, пьяный в доску, доярок сискастых ****ал. Мы в этом мегаполисе не вокруг нужных и вечных вещей ажиотаж делаем, а над второстепенным трясемся: "На малое, великое молвим".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это конечно тунеядство и халтура давать ссылки на лурк, но господа собравшиеся перетопчутся

Вот ни кому не верю, враньё сплошное, не видели вы все доярок.
Давайте обратимся за мудростью к воспитаннику нашего харьковского училища, незабвенному Дейнеке, которого правда выгнали из оного храма искусств, а после, когда он прославился упрашивали одолжить своё фамилиё для названия, неудачно, но это не важно.
вот как наш земляк изображает воительниц ведра и вымени.
R5n0cg_893b9QRyUmC2blgjiHA1Kw10DdD00OKwRQThrH58aaX.webp

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает:
-Господи!!! А мужик-то... Нетраханый!
:D
Рю, в Вас погиб поэт....

Эх, сударыня, сударыня, да любого мастера спорта, хоть по штанге, хоть по борьбе, среднестатистический кузнец из села легко переборит на руках. Спорт это эстетика и достижения определенного уровня развития тела в результате упорных и правильных тренировок, но истинное здоровье и сила бывают только от природы.

***ть катону репа не лезет :клас: Никогда не занимался борьбой но легко валю любого кмса в своем весе :клас:

Назад
Зверху Знизу