Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искусство требует жертв.![]()
ну всё? ты их все принес?...сюда
В теме про меркантильную якобы особу, которая вроде пытается прописаться к какому-то нищеброду (по трагическому совпадению еще и мужем ей приходящемуся), я вижу удивительное для себя.
Много там "мачо", которые кричат, что, мол, за борт ее отправили бы, доярку и колхозницу, деревенщину и лимиту. Прям послушаешь, так омерзение должно охватывать, как представишь себе носительницу сих нелестных прозвищ.
На самом деле в жизни все гораздо проще. Если мужчина (гм) остановил свой выбор на потасканной, опустившейся женщине, которая привезла с собой деревню в наш типа чистый город, вряд ли в нем проснулся профессор Преображенский и он пытается сделать из нее человека. Встречаются и живут вместе приблизительно равные люди. Ну правда, если где-то бросается в глаза перекос (например, она - молодая красотка, а он - старый морж), значит, где-то этот перекос компенсируется чем-то другим (харизма, деньги, забота с большой буквы "З", чувство юмора usw). Или ячейка общества разваливается довольно быстро.
Может, все еще проще в той истории: героиня осознала, что муж - моральный **** и свалила к маме, а мужобьелся грушогорчился, что умница и красавица от него удрала и теперь со злости поливает ее грязью.
Итак, зачем городским "мачо" нужны деревенские "доярки"?
Если Вам такие нравятся то Вам нужны волейболистки.
Приезжие девушки совсем не доярки, они выглядят более ярко броско - все гламурные вещи скупают на барабашова.
Дело в том что ***** головного мозга и овуляшечий инстинкт делает из вполне адекватных баб полнейших *****ок и когда наконец то приходит осознание содеянного, то становится слишком поздно что бы что либо менять и мужчина тут абсолютно не при чем.
Дело в том что ***** головного мозга и овуляшечий инстинкт делает из вполне адекватных баб полнейших *****ок и когда наконец то приходит осознание содеянного, то становится слишком поздно что бы что либо менять и мужчина тут абсолютно не при чем.
В смысле - программе проверок грамматических ошибок?гггггггггг я начинаю верить Mozille![]()
В смысле - подпрограмме проверок грамматических ошибок?гггггггггг я начинаю верить Mozille![]()
Типа ты думаешь что сморозил умную вещь, да? ****о ты написал.
не, в смысле - юзеру, имя которого я с ошибкой написала![]()
мне по *** как, на меня такие бредни, что бы сказали твои родители или твои родители ****и не действуют. я сирота, рос без родителей, они меня бросили потому мне как бы по *** что бы они там подумали или сделали.
мне по *** как, на меня такие бредни, что бы сказали твои родители или твои родители ****и не действуют. я сирота, рос без родителей, они меня бросили потому мне как бы по *** что бы они там подумали или сделали.
а ты хочешь меня усыновить?
Итак, зачем городским "мачо" нужны деревенские "доярки"?
Сударь, а вы наверное забыли как ****уально выглядит когда Маруся доет упитанную коровку, как ее пальчики нежно подергивают висящие сосочки, или как там это называется, доярки могут меня поправить, а ты стоишь ожидая своей очереди на доение (или дойку) и наконец Маруся поворачивает к тебе все свои прелести и ты начинаешь на ней отрабатывать азы ручного доения.