Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
а мне казалось, что вы намякиваете на то, что мужчины у природы – подопытный кролик, на котором она пробует новые варианты
потому что гладиолус...

а как же: "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости". (с)
полно мужчин-феерверков, на них стабильный спрос среди таких же, падких на бесконечные праздники, женщин.

потому что гладиолус...

тогда понятно, почему природа на мужиках экспериментирует

полно мужчин-феерверков, на них стабильный спрос среди таких же, падких на бесконечные праздники, женщин.

а чем плохо сделать праздники из буден? раскрасить серые будни. раз уж от них никуда не деться

Бесконечных праздников не бывает, всегда после любых торжеств, наступают будни.

мне показалось, вы признались мне в любви? уточните, пожалуйста, а то я волнуюсь, вдруг я не так вас понял?

:браво::браво::браво:
спасибо!!! вы подняли мне настроение! :клас::yahoo:

уточняю: нет, волноваться не стоит

я говорю о наиболее распространенном сценарии, иногда развода не наступает, а появляется любовник-праздник. Но сути это не меняет.

тогда наступают трудовыЕбудни (не мое, где-то видела, утащила)

я говорю о наиболее распространенном сценарии, иногда развода не наступает, а появляется любовник-праздник. Но сути это не меняет.

Ой, а с Вами не просто общаться, уж простите без обид, но какие-то у Вас категоричные утверждения. Либо только – чёрное, либо только – белое, а как же промежуточные серые полутона и оттенки?

не меняет даже тогда, когда вы сами выступаете в роли героя-любовника?

Либо только – чёрное, либо только – белое, а как же промежуточные серые полутона и оттенки?
в нашей расслабленной беседе и так мысль ускользает все время, если мы будем рассматривать еще и полутона, то вообще "раму не соберем".
не меняет даже тогда, когда вы сами выступаете в роли героя-любовника?
я уже в том возрасте, когда не могу создать праздник женщине просто лишь своим появлением.

в нашей расслабленной беседе и так мысль ускользает все время, если мы будем рассматривать еще и полутона, то вообще "раму не соберем".

я уже в том возрасте, когда не могу создать праздник женщине просто лишь своим появлением.

Да, Бог с ней, с той рамой, изначально-то был вопрос «зачем мужчине жениться».
А можно полюбопытствовать, а каков Ваш возраст, заинтриговали!

я не заметила в ваших словах частицу не
сижу тихонько завидую и тут опа! НЕ могу

на всяк случай - в любви не признаюсь
а как красиво бы звучало:

я уже в том возрасте, когда могу создать праздник женщине просто лишь своим появлением.

Да, Бог с ней, с той рамой, изначально-то был вопрос «зачем мужчине жениться».
мы в своих рассуждениях от старпоста ушли очень давно. Но я лично не вижу поводов мужчине этого не делать.
А можно полюбопытствовать, а каков Ваш возраст, заинтриговали!
а сколько бы вы мне дали, судя по фото?
я не заметила в ваших словах частицу не
сижу тихонько завидую и тут опа! НЕ могу
у меня тоже как-то текст расплывается перед глазами, читаю:
сижу тихонько завидую и тут ****!

а сколько бы вы мне дали, судя по фото?

Так фотки-аватарки тут очень обманчивы, а наблюдая, как Вы с месседжами справляетесь, далеко не старик, не хотите тут озвучивать, шепните в личку, интересно очень.

у меня тоже как-то текст расплывается перед глазами, читаю:

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
сижу тихонько завидую и тут ****!

вот знаете, соглашусь с Буддой: «Вы становитесь тем, о чем думаете»
и даже возраст в этом не помеха

Так фотки-аватарки тут очень обманчивы, а наблюдая, как Вы с месседжами справляетесь, далеко не старик, не хотите тут озвучивать, шепните в личку, интересно очень.
я честный человек, поставил свою фотку на аватару, чтобы людям было проще представлять с кем они общаются, а вы разве в реале не собачка с бабочкой на носу?

вот знаете, соглашусь с Буддой: «Вы становитесь тем, о чем думаете»
в таком случае, у меня для вас плохая новость...

Назад
Зверху Знизу