Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
якийсь мазохізм.
хм. не зрозуміло як ще лібідо до жі залишилось після цього, бо воно ж у "мізках" народжується, може брешуть? :незнаю:
обида горечь разочарование , воть букет :rolleyes:
- да не хреновые вы. Как ты не вкуришь. все хуевые (ну, почти - я же охуенный.) Но не суть. Проблема в том, что мужики воспитываются на одном образе, а в жизни - он оказывается другой. И мужик получает удар типа "как же этого ангела, которого я на руках ношу - алкоголики да в ****, а она и рада???"

именно отсюда столько разочарований и драм. Мужчины не имеют представления о мотивах женского поведения и выбора ебарей.

так может не нада изначально приписывать святость и очаровываться в женщине:rolleyes: ведь она же не виновата что вы приписываете те качества которых у нее нет:rolleyes: мы все люди , со своими недостатками , просто нужно хотя бы стараться вместе со своим очарованием видеть то что есть на самом деле;)

ожет теперь зеркальная ситуация: вас любят, а вам удобно. И, кстати, эта девушка знает, что вы ее не любите?
у нас договорённость,она сама предложила,что любовь ей не нужна,типа не верит она в неё.
Но последнее вемя я стал замечать блеск в её глазах,знакомый блеск....(по ходу у неё идут изменения химические,ну поняли да)но пусть уж лучше будет тот человек который мне симпатичен,чем тот,кого люблю до нестямы и в холостую!

у нас договорённость,она сама предложила,что любовь ей не нужна,типа не верит она в неё.
эта женская уловка, стара как мир, иначе престарелого холостяка не заманишь в свое логово.

так может не нада изначально приписывать святость и очаровываться в женщине:rolleyes: ведь она же не виновата что вы приписываете те качества которых у нее нет:rolleyes:

- так а я о чем! Просто воспитание (особенно в семьях без мужика) идет такое, что потом разочарование у многих приходит.

- так а я о чем! Просто воспитание (особенно в семьях без мужика) идет такое, что потом разочарование у многих приходит.

мудрый учиться на чужих ошибках, а умный -на своих;) наверное каждый человек в нашу жизнь приходит не просто так а для чего то;) упал, встал , отряхнулся и пошел дальше но уже с багажом своих ошибок и знаний;)

мне нравится, что вы честно оговорили изначально свои отношения.
А теперь вы похоже почти попали в шкуру вашей бывшей жены и ... вам удобно и менять как я понимаю вы ничего не хотите:

пусть уж лучше будет тот человек который мне симпатичен,чем тот,кого люблю до нестямы и в холостую!

и честно повторяя женщине, которая влюбляется в вас, что вы ее не любите, вы думаете долго продержится ваш союз?

эта женская уловка, стара как мир, иначе престарелого холостяка не заманишь в свое логово.

а престарелые холостяки, следуя правилам игры, делают вид, что не знают и заманиваются ... :іржач:

престарелые холостяки готовы верить во все что угодно, только бы сбежать от мамы.

типа:

Дорогая редакция, скажите, Дед Мороз существует? А то мама говорит есть, а жена смеется.

что бы жена еду готовила

престарелые холостяки готовы верить во все что угодно, только бы сбежать от мамы.

Не-а, не так. Престарелые холостяки просто пользуются, а когда женщина либо возжелает большего, либо наскучивает им, они с легкость меняют её на следующую. Потому, как известно лет эдак с 30-ти начинается демографический перевес женского полу над мужским…

тов. qvadrat, у нас тут возникли разночтения слова мама
уточните, пожалуйста, в вашей цитате мама - это мама или мама - это жена престарелого холостяка?

ЗЫ не трудитесь сообщать мне что я зануда

Не-а, не так. Престарелые холостяки просто пользуются, а когда женщина либо возжелает большего, либо наскучивает им, они с легкость меняют её на следующую. Потому, как известно лет эдак с 30-ти начинается демографический перевес женского полу над мужским…
ради справедливости, стоит заметить, что качественных мужчин гораздо меньше в процентном соотношении, чем качественных женщин. Поэтому мужчины могут капризничать и перебирать.

уточните, пожалуйста, в вашей цитате мама - это мама или мама - это жена престарелого холостяка?
в моем словаре мама-это таки мама, а жена, пусть и престарелая, но все же, жена.

ради справедливости, стоит заметить, что качественных мужчин гораздо меньше в процентном соотношении, чем качественных женщин. Поэтому мужчины могут капризничать и перебирать.

Хорошее определение подобрали «качественных мужчин», самое грустное, что таки да их очень мизерный процент, но есть же ещё и другие, так сказать с изъянами, но преподносят свою персону аки цесаревичи…А мы ж (женщины) глупые, думаем ну ладно отогреем, полелеем, попестуем, вдруг оттают, ан нет…

но есть же ещё и другие, так сказать с изъянами, но преподносят свою персону аки цесаревичи…А мы ж (женщины) глупые, думаем ну ладно отогреем, полелеем, попестуем, вдруг оттают, ан нет…
маркетинг и продвижение товаров на рынке никто еще не отменял.

Эх…вот и досадно, что человеческие отношения перевели в разряд рыночной торговли…
так было всегда, дамы точно так же пытаются продвинуть "залежалый товар". Нам дан мозг как раз для того, чтобы выбрать именно тот товар, за которым мы пришли в магазин.

а мне казалось, что вы намякиваете на то, что мужчины у природы – подопытный кролик, на котором она пробует новые варианты :незнаю:

надоело товарно-денежное производство ...

так было всегда, дамы точно так же пытаются продвинуть "залежалый товар". Нам дан мозг как раз для того, чтобы выбрать именно тот товар, за которым мы пришли в магазин.

а как же: "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости". (с)

Назад
Зверху Знизу