Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
вы как-то слишком агрессивны, как для человека, предлагающего перемирие. Я, вроде бы, доказал тот факт, что мой словарный запас позволяет вести этот диалог до бесконечности.

да бога ради :)
каждый видит то, что видит
видите во мне агрессию, воля ваша

рад-бы но невидя ваших лиц немогу.
я должен представлять с кем общаюсь.
а вдруг вы шпион РФ.
а Моссад вас так не пугает?

Я, вроде бы, доказал тот факт, что мой словарный запас позволяет вести этот диалог до бесконечности.
ты хочешь, чтоб я впала в летаргический сон?

Спасибо большое, а что надо делать, чтобы лезла, я вот с этими репками никак не разберусь?

когда заходите в "Мой кабинет", справа видите табличку, где в сообщениях у вас либо благодарности (репки), либо "буряки" от недовольных товарищей. С помощьюрепок повышается ваша репутация на форуме, отсюда и "репка"
внизу под аватаром возле зеленой кнопки есть иконка весов, жмите и в открывающемся окошке можете высказать свое отношение к любому посту.

да я просто Забаву развлекал до твоего прихода, теперь она вся твоя.
да ну что ты...она меня сейчас "авторитетом" задавит....
Где хедлайнер темы? Из кинА еще не вернулся? Он обещал душераздирающую историю проверки....

когда заходите в "Мой кабинет", справа видите табличку, где в сообщениях у вас либо благодарности (репки), либо "буряки" от недовольных товарищей. С помощьюрепок повышается ваша репутация на форуме, отсюда и "репка"
внизу под аватаром возле зеленой кнопки есть иконка весов, жмите и в открывающемся окошке можете высказать свое отношение к любому посту.

Спасибо, теперь буду знать.

Где хедлайнер темы? Из кинА еще не вернулся? Он обещал душераздирающую историю проверки....
там кроме кина в программе была еще мороженка, так что сегодня придет домой поздно, плюс перед мамой еще отчитаться надо. А про историю проверки он баки забивает уже давно, но до сути не доходил ни разу.

мой любимый формат...

там кроме кина в программе была еще мороженка, так что сегодня придет домой поздно, плюс перед мамой еще отчитаться надо. А про историю проверки он баки забивает уже давно, но до сути не доходил ни разу.

Человек интригу сохраняет, тем самым наше любопытство разжигая, терпения, друзья, терпения и всё узнаем.

думаешь?

дык, потому и двое на одну.

"Семен Семеныч"
ясненько

только пока что, согласно диспозиции нас трое на одного
потянете?

От встречи с товарищами, достойных буряков редко кто застрахован, но то такое дело, без них тоже будет скучно и пресно.

"ой, не кажи, кума"

ща-азз как подтянутся, мало не покажется :(

Уж лучше пусть тут резвятся и в красноречии упражняются, может в реале чуть почище будет.
к сожалению, тупицы с ХФа и тупицы в реале, это не одни и те же лица.
я все больше прихожу к выводу, что скорее нет, чем да....ну бывает и такое.
скорее всего да, а жаль.

только пока что, согласно диспозиции нас трое на одного
потянете?
бывало у меня и такое, правда, был я помоложе тогда.

Назад
Зверху Знизу