Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
мля,в кино даму пригласил завтра,а глядеть нормального нехрена нету. Вот западло.

есть методы? Я в танке по этой хне.
ну ты хоть помнишь...этот, твой, предмет обожаний в каком колёре был?

мля,в кино даму пригласил завтра,а глядеть нормального нехрена нету. Вот западло.
тогда просто ****ни...

пойду,пивандрия бутыль осушу...не уходите если шо,вы у меня ...вобщем я вам премного благодарен,за то шо вы есть мои виртуальные(и не только)друзья.

этот, твой, предмет обожаний в каком колёре был?
Вот в том то и дело,в том колере их было два и "предмет " в том числе.

тогда просто ****ни...
не смеши,маму на улицу выгнать,в машине она боится,дёргается,на хатах,там дряни *** разной,в ообщем воздержание пока.

Вот в том то и дело,в том колере их было два и "предмет " в том числе.
лан, не заморачивайся...это она просто волосы с расчески собрала и в шелка уложила...так сказать, на память..

не смеши,маму на улицу выгнать,в машине она боится,дёргается,на хатах,там дряни *** разной,в ообщем воздержание пока.
так ты хотел это в кино сделать? Для плевать на репертуар...но лучше на какой нибудь экшн....ну чтоб момент оргазма совпал со взрывами на экране...так эффектней и фееричней

это она просто волосы с расчески собрала и в шелка уложила...так сказать, на память..
Ну пусть так будет,тож в хню всю эту не верю,кабы не одно НО...
ну чтоб момент оргазма совпал со взрывами на экране...так эффектней и фееричней
не говори мне,что и такое пробовала)))
Прикидывалв кино данный момент,вероятность проделать крайне мала.

Ну пусть так будет,тож в хню всю эту не верю,кабы не одно НО...
какое но?

Прикидывалв кино данный момент,вероятность проделать крайне мала.
видишь...таки прикидывал.....строишь из себя тут джентльмена.:D

строишь из себя тут джентльмена.
хто ...Я???? Да нибоже упаси ниразу,я ж ещё тот проказник,только вот подрезали крылья..не конечно иногда балуюсь прошлым,но вкус ужо ни тот...Пресытился просто ****ом...
да говорил же уже,глаза в истоме закрываю,а она выходит с боку так и молча смотрит,свечку вот на вербное и Пасху ставил,но есчё не сношался после этого,глядишь мож попустит..

хто ...Я???? Да нибоже упаси ниразу,я ж ещё тот проказник,только вот подрезали крылья..не конечно иногда балуюсь прошлым,но вкус ужо ни тот...Пресытился просто ****ом...
каким прошлым ты балуешься? в прошлом ты был женат.....женишься, что ли, периодически...

да говорил же уже,глаза в истоме закрываю,а она выходит с боку так и молча смотрит
а как смотрит? Просто молча или с немым укором в глазах?

а как смотрит? Просто молча или с немым укором в глазах?
не толкай меня в пучину сию...
каким прошлым ты балуешься? в прошлом ты был женат.....женишься, что ли, периодически...
всё,надо срочно тебя знакомить с моим прошлым)))
Я,про,послесемйный период упоминал)))

Одни,непонятые мученики.Квадрату только респект,серьезно.

Назад
Зверху Знизу