Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
для Ж считается нормой когда её выслушивают (она же, ***, важные вещи говорит всегда), а вот мужчин, как правило, никто слушать не хочет. И когда попадаются такие спецы, типа тебя, М тут же растекается мыслью, как масло на солнце. Но, в случае с тобой, есть один момент, который мне пока не ясен.
и тут, наверное, я должна спросить- какой?

на самом деле, для женщины, это удобнейшая позиция, с точки зрения влияния на мужчину.

А с чего вам, мужчине, лучше знать, что для женщины удобнее? Никаккой аналогии с современными событиями не прослеживаете?

Все люди разные. Пусть каждая пара выбирает свои домашние ролевые игры сама. Никогда не будет полноценной семьи там, где существуют любые подчиненные отношения ИМХО.

нет, потому что не скажу, когда мысль сформируется я сам её озвучу.
ок.
Есть другой момент. Прямо там никто М не хочет слушать. Еще как хотят и выслушать и помочь, но М сами не хотят высказываться. Боятся казаться слабыми, несостоятельными..... и носят все в себе, и срываются

Есть другой момент. Прямо там никто М не хочет слушать. Еще как хотят и выслушать и помочь, но М сами не хотят высказываться. Боятся казаться слабыми, несостоятельными..... и носят все в себе, и срываются

Согласна. Кто хочет говорить и кому есть что сказать, говорит. А если боятся высказываться, то это их личные комплексы, которые они могут решить только сами. Чаще же мужчины просто не видят достойного собеседника в женщине.

Согласна. Кто хочет говорить и кому есть что сказать, говорит. А если боятся высказываться, то это их личные комплексы, которые они могут решить только сами
могут и сами. Но иногда их решения могут и к разводу привести...

Чаще же мужчины просто не видят достойного собеседника в женщине.
так же часто как и Ж их не слышат

могут и сами. Но иногда их решения могут и к разводу привести...

так а что с этим женщины делать должны? пеплом головы посыпать? с такими закомплексованными особями будь то м. или ж. вообще трудно иметь дело, т.к. все равно виноватым ты будешь.

так же часто как и Ж их не слышат

так я и не спорю по поводу равноправия не слышать.

каждый мужчина сам для себя решает ... зачем ему женится !
не хочет пусть не женится ;) какие проблемы

Отношения М и Ж никогда не бывают простыми.Если не принять некоторых ограничений в них вообще невозможно разобраться.например,Запад нам русским навязывает гендерное равенство или феминизм,ещё краше.Цель-разрушить семью.Я не могу уважать женщину,если она трясёт грудью публично.Я могу её только потреблять.
Я не таскаю с собой бутылку после того как выпью воду.Ж не сможет уважать М, если
он ведёт себя как Ж. О каком равенстве может идти речь?
...здрасьте.

Отношения М и Ж никогда не бывают простыми.Если не принять некоторых ограничений в них вообще невозможно разобраться.например,Запад нам русским навязывает гендерное равенство или феминизм,ещё краше.Цель-разрушить семью.Я не могу уважать женщину,если она трясёт грудью публично.Я могу её только потреблять.
Я не таскаю с собой бутылку после того как выпью воду.Ж не сможет уважать М, если
он ведёт себя как Ж. О каком равенстве может идти речь?
...здрасьте.

Как все запущено ... :(
какое отношение имеет гендерное равенство к женщине, трясущей грудью?
кстати, гендер, защищает интересы всех полов, в отличие от феминизма. Он тем и ценен, что поднимает вопросы мужской дискриминации у нас в стране.
А то что вам навязывают, так не ведитесь, если оно вам не нужно!!!

вот так и дошли, тема зашла зачем мужчине женится в итоге пошла дискриминация мужского пола :іржач:

так долго ли умеючи?
да, с точки зрения гендера, если в обществе происходит ущемление прав какого-либо из полов - это дискриминация.

кстати, гендер, защищает интересы всех полов, в отличие от феминизма. Он тем и ценен, что поднимает вопросы мужской дискриминации у нас в стране.

Я не согласен с принципом гендерного равенства.
...не ведусь, спасибо за коммент..

паматросил и бросил...

так долго ли умеючи?
да, с точки зрения гендера, если в обществе происходит ущемление прав какого-либо из полов - это дискриминация.

дискриминация- заставлять работать беременную женщину,под скрытой угрозой потерять работу.

Останнє редагування:
Я не согласен с принципом гендерного равенства.
...не ведусь, спасибо за коммент..

Э-э-э, так просто вы от меня не отделаетесь! :)
Чтобы ничего не напутать привожу цитату о гендерном равенстве в трудовых отношениях. С чем вы не согласны?

Признание пола в качестве не только биологического, но и социального фактора (гендера) позволило научной теории трудового права сформировать понятие "гендерного равенства" как предоставление равных возможностей путем обеспечения равенства в области занятости, профессиональной подготовки, условий труда и социального обеспечения. Ключевыми моментами в определении равных возможностей на рынке труда являются:
1) равная заработная плата за равноценный труд;
2) равный доступ к работе (женщины должны получать те же возможности, что и мужчины, в области доступа к занятости, профессиональной подготовки, развития карьеры);
3) равные отношения на работе.

дискриминация- заставлять работать беременную женщину,под скрытой угрозой потерять работу.

так и с гендерной точки зрения это действительно дискриминация. и в чем же вы видите разногласия?

Затем, чтобы продолжить свой род.
ну да, как вариант.
и посадить дерево надо не забыть)))

без штампа в паспорте дети никак не появятся
для того чтобы понять что это твой чел штамп в паспорте действительно иногда не нужен
Когда вырастешь - поймешь, что для этого жениться совсем не обязательно
та некоторые и вырастая не понимают для чего жениться:D

прямое.Личного опыта не имею.Вижу только женскую дискриминацию.

А с чего вам, мужчине, лучше знать, что для женщины удобнее? Никаккой аналогии с современными событиями не прослеживаете?

Все люди разные. Пусть каждая пара выбирает свои домашние ролевые игры сама. Никогда не будет полноценной семьи там, где существуют любые подчиненные отношения ИМХО.

Ты уверена в своем никогда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу