Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ну то тебя не в ту степь понесло. Мы в теме о женитьбе, и говорим об отношениях двоих. Каким боком здесь вообще подруги? В идеале, муж- лучшая подруга...если уж о них речь...

класс....хотела б я посмотреть на твой твист

... а с подругами ты курс евро обсуждаешь?
... хочешь посмотреть - посмотришь.

Понимаешь крошка мир не так логически последователен как твои выверенные математически тяжелые постулаты....все намного проще и ниже пояса инстинктивно рефлекторно...:ги:
да, только за свои действия надо отвечать

То-то я и смотрю, что логикой и не пахнет :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk
еще как пахнет

Обожаю твист. Рок н ролл - наше все :D

терпи, результат того стоит.
эк у тебя педагогическая жилка нервно бьется...ладно уж, реализовывайся...

Вообще, любопытные мужчины тебя привлекают: ТЕМЫЧ, теперь господин Иванов.
хз по поводу г-на Иванова, но Артемий колоритный персонаж...буквальный как азбука

эк у тебя педагогическая жилка нервно бьется...ладно уж, реализовывайся...
а ты прям сразу напоминаешь, почему мне педагогика разонравилась.

но Артемий колоритный персонаж...буквальный как азбука
жаль только, мама, похоже, от него уже не уедет никогда.

Останнє редагування:
не выдумала, поэтому так просто....
кстати, забираю назад свои слова о твое странном вкусе в мужчинах, ТЕМЫЧ набирает нехилые обороты популярности, уже видел его посты, цитируемые в подписях.

кстати, забираю назад свои слова о твое странном вкусе в мужчинах, ТЕМЫЧ набирает нехилые обороты популярности, уже видел его посты, цитируемые в подписях.
а ты говоришь....я сейчас почитала, еще пару перлов нашла у него.... жжот человечище...
Кстати, я уже замечала, что те, кот искрометны в вирте, в реале унылы и совсем не интересны. Не все, конечно, но есть такой момент

Кстати, я уже замечала, что те, кот искрометны в вирте, в реале унылы и совсем не интересны. Не все, конечно, но есть такой момент
есть такое, я вижу вирт, как фотошоп, что захотел подчеркнул, захотел-спрятал.

Однако, однако, сей факт имеет место быть. Вирт придает многим шарм, силу и мощь, а в реале нестыковочка выходит.

Назад
Зверху Знизу