Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ну а что плохого, у меня зато нет в приоритете все отхапать, чего так все бояться.
боятся, в основном те, у кого хапать нечего......Ну есть еще те, которые "с опытом". Тем вообще бесполезно что-то доказывать....

вон была мисс, стала миссис. Что плохого?
абсолютно ничего плохого.....дело за малым- мужа найти:D

это распространенный мотив, но, на самом деле, мотив не так уж и важен. В течение жизни он может меняться не один десяток раз.
вот не скажи, если кроме этого мотива больше ничего нет. Если сама ничего не можешь дать. Всех ли устроит игра в одни ворота?

вот не скажи, если кроме этого мотива больше ничего нет. Если сама ничего не можешь дать. Всех ли устроит игра в одни ворота?
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя – она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом – она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами – она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку – она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается…

если кроме этого мотива больше ничего нет. Если сама ничего не можешь дать. Всех ли устроит игра в одни ворота?
так не бывает, у большинства людей есть резервы, которые надо открыть, и будет вам счастье

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя – она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом – она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами – она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку – она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается…

Колин Маккалоу?:eek:

самое время постить Ameno Эры....для придания пущей торжественности

так не бывает, у большинства людей есть резервы, которые надо открыть, и будет вам счастье
я не совсем о том...

а о чем? о том, что люди женятся, сами не зная зачем? так многие живут, не зная зачем им это...
о тех, кто как раз знает, зачем они женятся/выходят замуж, с четкой мотивацией в основном в свою пользу...
Каta, если чё, я не о тебе...ты по любви

о тех, кто как раз знает, зачем они женятся/выходят замуж, с четкой мотивацией в основном в свою пользу...
так, а в чем здесь проблема? в том, что возможен ущерб второму участнику процесса? так он возможен и без женитьбы, то такое.

тс не знает зачем жениться, а я не знаю зачем детей делают :D
ребёнок - плод любви.Встречный вопрос:на *** яблоки на деревьях ростут?Для жизни и удовольствия(дарить радость).Детей делают для людей.Муровей для муровья.Женитьба это условность.Можно собакой быть или лебедем(один партнёр на всю жизнь).Выбор у всех свой.

не, не вру....если брать во внимание моральный аспект, с женитьбой или без, на ущерб не влияет. Если материальный, здесь уже все не настолько радужно, если с женитьбой...

ребёнок - плод любви.Встречный вопрос:на *** яблоки на деревьях ростут?Для жизни и удовольствия(дарить радость).Детей делают для людей.Муровей для муровья.Женитьба это условность.Можно собакой быть или лебедем(один партнёр на всю жизнь).Выбор у всех свой.
Паспорт это тоже условность, регистрация детей тоже условность.

еще один василий.... жена поможет, как сделать не знаю...а сам то что? Никак без кнута и контроля извне?

Что касается меня,если ты уж об этом спросила,скажу так... я не люблю играть на женской территории.Не я там сдаю карты.

это размышления о женском восприятии последовательности?
или всё же, ХФ таки дождался и у Вас в голове запахло весной? :ги:

Красиво сказано:клас:но к нашему горькому мужскому сожалению не ко всем дамам можно применить данный условный предпосыл...
Бабы грят шо главное нутро а внешность вторична но на практике многие меняют свое направление в пользу обложки и красивой жизни под предлогом "Пристроить мзду в хорошие руки":)

это размышления о женском восприятии последовательности?
или всё же, ХФ таки дождался и у Вас в голове запахло весной? :ги:
у меня весна с начала апреля пахнет

Красиво сказано:клас:но к нашему горькому мужскому сожалению не ко всем дамам можно применить данный условный предпосыл...
Бабы грят шо главное нутро а внешность вторична но на практике многие меняют свое направление в пользу обложки и красивой жизни под предлогом "Пристроить мзду в хорошие руки":)
Ну смотри, женщина всегда рада делать все для любимого мужчины, так как она сама от этого тащиться, но стоит ей на тебя за что-то обидеться может перестать что-то хорошее делать.

Назад
Зверху Знизу