Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
много букав придется написать если я пороюсь в закромах своих мыслей. и все равно тут кто-то скажет, что это не убедительные причины для этого. Из самых главных причин:
Перейти из статуса подружки/сожительницы в статус жены.

А дальше все пункты самые хорошие которые люди любят описывать.
Еще меня там никогда не было, мне интересно узнать что это, даже если не понравиться, у меня жизнь одна, а я так проживу и не узнаю :( Уже возраст не детский.

я уже не знаю, кого ему предложить....он от всех отказывается
Чего? Что тоже не может не в кого влюбиться?

Не навреди себе любовью - проконсультируйся у адвоката!
В наше время официальный брак - очень мощный механизм довести жизнь нормального мужчины до помойки. Очень рекомендую не идти на официальные росписи и пр. Берегите себя, свою жизнь, время, здоровье и своё имущество.
поэтому пускай жениться нещибероды. Хотя как раз они и бояться чаще всего жениться :іржач:

и все равно тут кто-то скажет, что это не убедительные причины для этого
а какая разница, кто что скажет?

Перейти из статуса подружки/сожительницы в статус жены.
статус важен для тебя?
Штамп что-то поменяет в твоих отношениях?

А дальше все пункты самые хорошие которые люди любят описывать.
какие например?

Еще меня там никогда не было, мне интересно узнать что это, даже если не понравиться, у меня жизнь одна, а я так проживу и не узнаю
аааа, ну если, чисто посмотреть....

Уже возраст не детский.
возраст детский......мировоззрение как у старушки

Чего? Что тоже не может не в кого влюбиться?
всё перебирает...всё кочевряжется. Тебе, кстати, ничего починить не надо?

надо как деткам: возьми эту тетю за маму, а вот эту за папу...
вооот...я когда-то сказала, что Мэ как дети....а тебе чёта не понравилось...а сейчас, уже и согласен

а какая разница, кто что скажет?
статус важен для тебя?
Штамп что-то поменяет в твоих отношениях?
конечно, нужно не словами, а делом доказывать свои чувства, а то всем хочется халявную прачку, ****у, кухарку, а потом если что-то не так скажет что дети не от него, так как просто дружили сожительствовали.

что он серьезно настроен на будущую совместную жизнь, а не просто цацки пецки. Что я именно та женщина в которой он увидел свою жену и этого искренне захотел. И все вытекающие из этого дальнейшие планы по созданию семьи.

возраст детский......мировоззрение как у старушки
конечно как у старушки, не хватает же серотонина в связи с тем что нет любимого мужчины - будущего мужа, ради которого есть смысл жить.

всё перебирает...всё кочевряжется. Тебе, кстати, ничего починить не надо?
Мне надо выставить правильно ножки у стиралки, хоть и стоит на резиновом коврике, но все равно немного ездит когда выкручивает.

конечно, нужно не словами, а делом доказывать свои чувства, а то всем хочется халявную прачку, ****у, кухарку, а потом если что-то не так скажет что дети не от него, так как просто дружили сожительствовали.
правильно......за ручку подержался- женись! Даешь официальную прачку, ****у и кухарку!
То, что дети не от него он итак может сказать. Как родишь, сразу на экспертизу, тогда точно не отвертится:D

правильно......за ручку подержался- женись! Даешь официальную прачку, ****у и кухарку!
То, что дети не от него он итак может сказать. Как родишь, сразу на экспертизу, тогда точно не отвертится:D
Дети зачатые в браке не могут быть не его :D А вообще я на такое западло не способна. Я же замуж буду выходить с серьезными намерениями и сто раз обдумав, взвесив и т.д.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак. (с)

что он серьезно настроен на будущую совместную жизнь, а не просто цацки пецки. Что я именно та женщина в которой он увидел свою жену и этого искренне захотел. И все вытекающие из этого дальнейшие планы по созданию семьи.
а если ему просто нужна жена? так, для статуса или еще зачем-то? Пойдешь на сделку, за все вытекающие из этого ништяки?

конечно как у старушки, не хватает же серотонина в связи с тем что нет любимого мужчины - будущего мужа, ради которого есть смысл жить.
как-то опрометчиво привязывать смысл к мужчине...всяко бывает

Мне надо выставить правильно ножки у стиралки, хоть и стоит на резиновом коврике, но все равно немного ездит когда выкручивает.
Бинго!!! Стиралки- его профиль...тем и берет:D

Дети зачатые в браке не могут быть не его
главное, чтоб он в это верил

Лучше потерять годы на поиски мужа…
если бы это еще что-то гарантировало...

нет, любовь это не сделка
вооот...как все таки тебе любовь или замуж?

а чего ты так настаиваешь против женитьбы, это ж не приговор, в конце концов?
я не настаиваю против. По мойму у Каты в приоритете статусность.....

Останнє редагування:
вооот...как все таки тебе любовь или замуж?
у меня одно без другого быть не может.

я не настаиваю против. По мойму у Каты в приоритете статусность.....

:D:D:D Ну а что плохого, у меня зато нет в приоритете все отхапать, чего так все бояться.

вон была мисс, стала миссис. Что плохого?

Назад
Зверху Знизу