mary1987
M
у меня кухня и спальня в одной комнатеващето, правильное место для женщины, это спальня...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кухня и спальня в одной комнатеващето, правильное место для женщины, это спальня...
зачем?я то знаю зачем мне замуж выходить,
тогда иди, ставь чайник на кроватьу меня кухня и спальня в одной комнате
обычно голожопые бояться жениться.Длятого, чтобы после развода женщине было удобнее требовать деньги
зачем не знаю, но знаю подходящего жениха (ТЕМЫЧ)зачем?
я уже не знаю, кого ему предложить....он от всех отказываетсязачем не знаю, но знаю подходящего жениха (ТЕМЫЧ)
много букав придется написать если я пороюсь в закромах своих мыслей. и все равно тут кто-то скажет, что это не убедительные причины для этого. Из самых главных причин:зачем?
Чего? Что тоже не может не в кого влюбиться?я уже не знаю, кого ему предложить....он от всех отказывается
надо как деткам: возьми эту тетю за маму, а вот эту за папу...я уже не знаю, кого ему предложить....он от всех отказывается
поэтому пускай жениться нещибероды. Хотя как раз они и бояться чаще всего женитьсяНе навреди себе любовью - проконсультируйся у адвоката!
В наше время официальный брак - очень мощный механизм довести жизнь нормального мужчины до помойки. Очень рекомендую не идти на официальные росписи и пр. Берегите себя, свою жизнь, время, здоровье и своё имущество.
а какая разница, кто что скажет?и все равно тут кто-то скажет, что это не убедительные причины для этого
статус важен для тебя?Перейти из статуса подружки/сожительницы в статус жены.
какие например?А дальше все пункты самые хорошие которые люди любят описывать.
аааа, ну если, чисто посмотреть....Еще меня там никогда не было, мне интересно узнать что это, даже если не понравиться, у меня жизнь одна, а я так проживу и не узнаю
возраст детский......мировоззрение как у старушкиУже возраст не детский.
всё перебирает...всё кочевряжется. Тебе, кстати, ничего починить не надо?Чего? Что тоже не может не в кого влюбиться?
вооот...я когда-то сказала, что Мэ как дети....а тебе чёта не понравилось...а сейчас, уже и согласеннадо как деткам: возьми эту тетю за маму, а вот эту за папу...
конечно, нужно не словами, а делом доказывать свои чувства, а то всем хочется халявную прачку, ****у, кухарку, а потом если что-то не так скажет что дети не от него, так как просто дружили сожительствовали.а какая разница, кто что скажет?
статус важен для тебя?
Штамп что-то поменяет в твоих отношениях?
я тогда был в другом образе, теперь согласен...вооот...я когда-то сказала, что Мэ как дети....а тебе чёта не понравилось...а сейчас, уже и согласен
что он серьезно настроен на будущую совместную жизнь, а не просто цацки пецки. Что я именно та женщина в которой он увидел свою жену и этого искренне захотел. И все вытекающие из этого дальнейшие планы по созданию семьи.какие например?
конечно как у старушки, не хватает же серотонина в связи с тем что нет любимого мужчины - будущего мужа, ради которого есть смысл жить.возраст детский......мировоззрение как у старушки
Мне надо выставить правильно ножки у стиралки, хоть и стоит на резиновом коврике, но все равно немного ездит когда выкручивает.всё перебирает...всё кочевряжется. Тебе, кстати, ничего починить не надо?
правильно......за ручку подержался- женись! Даешь официальную прачку, ****у и кухарку!конечно, нужно не словами, а делом доказывать свои чувства, а то всем хочется халявную прачку, ****у, кухарку, а потом если что-то не так скажет что дети не от него, так как просто дружили сожительствовали.
Дети зачатые в браке не могут быть не егоправильно......за ручку подержался- женись! Даешь официальную прачку, ****у и кухарку!
То, что дети не от него он итак может сказать. Как родишь, сразу на экспертизу, тогда точно не отвертится![]()
а если ему просто нужна жена? так, для статуса или еще зачем-то? Пойдешь на сделку, за все вытекающие из этого ништяки?что он серьезно настроен на будущую совместную жизнь, а не просто цацки пецки. Что я именно та женщина в которой он увидел свою жену и этого искренне захотел. И все вытекающие из этого дальнейшие планы по созданию семьи.
нет, любовь это не сделкаа если ему просто нужна жена? так, для статуса или еще зачем-то? Пойдешь на сделку, за все вытекающие из этого ништяки?
а чего ты так настаиваешь против женитьбы, это ж не приговор, в конце концов?а если ему просто нужна жена?
как-то опрометчиво привязывать смысл к мужчине...всяко бываетконечно как у старушки, не хватает же серотонина в связи с тем что нет любимого мужчины - будущего мужа, ради которого есть смысл жить.
Бинго!!! Стиралки- его профиль...тем и беретМне надо выставить правильно ножки у стиралки, хоть и стоит на резиновом коврике, но все равно немного ездит когда выкручивает.
главное, чтоб он в это верилДети зачатые в браке не могут быть не его
если бы это еще что-то гарантировало...Лучше потерять годы на поиски мужа…
вооот...как все таки тебе любовь или замуж?нет, любовь это не сделка
я не настаиваю против. По мойму у Каты в приоритете статусность.....а чего ты так настаиваешь против женитьбы, это ж не приговор, в конце концов?
у меня одно без другого быть не может.вооот...как все таки тебе любовь или замуж?
я не настаиваю против. По мойму у Каты в приоритете статусность.....