Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем Харькову станция метро "Державинская"?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Вы за переименование улицы Державинской и будущей станции метро?

• Да

Голосів: 37 33.6%
  • Нет

Голосів: 31 28.2%
  • Не определился

Голосів: 6 5.5%
  • Не волнует

Голосів: 36 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Прошу прощения. Я не точно выразился.

Надо было написать "на строительстве новых станций метро".

Мессагу переделал.

Спасибо.

Рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Харькове что х..груши окалачивают...?
Зная Днепр метро все время строят, модифицируют, но ничего рабочего по итогу нет. Это не 2-3 года коту под хвост, это 2-3 десятка лет. И сечас идет очередная золотая пила денег.
За Харьков я уверен, что станция будет. Какие бы негодяи что бы не подписывали и куда бы деньги не скалдывали.
Это тоже замечательное отличие Харькова от других городов Украины.

Рекомендую

Большое спасибо, конечно, но мне строительство днепровского метро не интересно.

Да и харьковского, по большому счёту, тоже. На ХГ, где я обитаю, метро существует с 75-го года. А в те очень редкие моменты, когда мне надо посетить Одесскую, я и автомобилем смогу воспользоваться.

Да и харьковского, по большому счёту, тоже. На ХГ, где я обитаю, метро существует с 75-го года. А в те очень редкие моменты, когда мне надо посетить Одесскую, я и автомобилем смогу воспользоваться.
:рл:
Так а зачем поднимать бучу, в которой даже не стремишься разобраться, а по итогу написать, что тебе вообще ****ь на людей? Я тоже в Ха не жил на Одесской, но любая новая станция метро это очень хорошо для всех, конечно же особенно для местных.

возле ньютона, там улица не улица, я знаю только потому что у заказчтка там типа цех, так бы сама хер знала

На Ньютона нужно аккуратно ходить. Вверх периодически поглядывать надо. Может и яблоком пришибить.

:рл:
Так а зачем поднимать бучу, в которой даже не стремишься разобраться, а по итогу написать, что тебе вообще ****ь на людей?

Ты прямо как будто первый день на ХФ.

Зачем тут в Главном вообще тусуются люди? Исключительно только поебланить для развлечения.

Вот ты, Беркова-джаз, шо ты тут делаешь на харьковском форуме, находясь в Голландии, или в каких-то других *****х, если это прокси?

А в Харькове что х..груши окалачивают...?
eeg4ce.webp

Че никто не заметил как у девахи соски торчат???))))

Вот ты, Беркова-джаз, шо ты тут делаешь на харьковском форуме, находясь в Голландии, или в каких-то других *****х, если это прокси?
Можно *****ить (грамотно), а можно общаться. Для этого все форумы и созданы. А не дезинформировать и топить за ложную инфу.
Я в Паляндии щаз.

Назад
Зверху Знизу