a999
A
А в Харькове что х..груши окалачивают...?
Прошу прощения. Я не точно выразился.
Надо было написать "на строительстве новых станций метро".
Мессагу переделал.
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
срочно переименовать в Мальдивы
звучать будет прикольно следующая станция Мальдивы
Прошу прощения. Я не точно выразился.
Надо было написать "на строительстве новых станций метро".
Мессагу переделал.
Спасибо.
Зная Днепр метро все время строят, модифицируют, но ничего рабочего по итогу нет. Это не 2-3 года коту под хвост, это 2-3 десятка лет. И сечас идет очередная золотая пила денег.А в Харькове что х..груши окалачивают...?
Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и харьковского, по большому счёту, тоже. На ХГ, где я обитаю, метро существует с 75-го года. А в те очень редкие моменты, когда мне надо посетить Одесскую, я и автомобилем смогу воспользоваться.
возле ньютона, там улица не улица, я знаю только потому что у заказчтка там типа цех, так бы сама хер знала
На Ньютона нужно аккуратно ходить. Вверх периодически поглядывать надо. Может и яблоком пришибить.
За Харьков я уверен, что станция будет. Какие бы негодяи что бы не
ну так и не ходи
Ага. Я ездию.
![]()
Так а зачем поднимать бучу, в которой даже не стремишься разобраться, а по итогу написать, что тебе вообще ****ь на людей?
![]()
Можно *****ить (грамотно), а можно общаться. Для этого все форумы и созданы. А не дезинформировать и топить за ложную инфу.Вот ты, Беркова-джаз, шо ты тут делаешь на харьковском форуме, находясь в Голландии, или в каких-то других *****х, если это прокси?
А ты думаешь зачем я эту фотку выложил ? Скрытая реклама сисекЧе никто не заметил как у девахи соски торчат???))))
не метре , а метроНа этом свои догадки оставь у себя в кармане.
Днепр сейчас полная развалюха, с киосками шаурмы и ****оеды на каждом метре
А Харькову новое метро совсем не нужно, гораздо нужнее новый зоопарк и океанариум.
Ага, а на ****** мы де смотреть будем? В океанариуме?Сообщение от a999
А Харькову новое метро совсем не нужно, гораздо нужнее новый зоопарк и океанариум.
Ага, а на ****** мы де смотреть будем? В океанариуме?
Та искать его лень, я ж вижу, что это не твой пост.ак то не мне вопрос задавай, а тому, на чей пост я отвечал.