Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем дразнить свастикой?

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А, ну так если нет фото, то доказательства в студию! Где эти европейские газеты? Где вы узнали о их содержании? Неужели в Европе непосредственно? а если даже и так, то на каком основании я должна верить на слово!Доказательства!!!!

Я тут пропагандой не занимаюсь, просто общаюсь. Если Вы не знаете общеизвестных фактов, я Вам не доктор.

Считаете мои слова враньем, Ваше право.

Руны,свастика...-все ж фашисты)))

Это за рубежом фашисты, а наше украинское, это не фашисты, а правые радикалы.;)

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дело в то , что в свастике используются загнутые концы линий, как на этом
69_small_1137327623.jpg
а в тех, что вы прислали просто по средине прямая линия. Разве это свастика?!

Во-первых, я для сравнения дал эмблему войск СС. Во-вторых о свастике можно спорить долго. Это языческий символ Солнца и плодородия. Ну и что? На данном историческом этапе - это тряпка для быка. Зачем? Неужели просто трезуба мало?

Хз зачем, но вчера воочию наблюдал, как у нас народ на них реагирует.... Киоски окрестные закрылись (!) с комментариями "там 2 грузовика бандер, хуй их, зачем их привезли". Вот такое вот отношение ко всем этим батальонам.

Ну-ну. Может не стоит говорить "за всех"?
Некоторое время назад в Харьков приезжали несколько человек из батальона "Донбасс" на своем микроавтобусе с символикой. Остановились возле кафе поесть. Микроавтобус увидел владелец соседнего магазина автозапчастей,подошел, поговорил, выразил благодарность ребятам,и принес им совершенно бесплатно фильтры и еще что нужное (я не разбираюсь) для автомобиля.

Если какие-то ебланы из киосков зассали от одного вида ребят из добровольческих батальонов, то уверена, что они готовы сдать свою страну кому угодно, лишь бы им оставили их мелкую торговлишку.

Зачем фото, если по европе с десяток статей в серьезных изданиях, с трибуны бундестага, конгресмен в США и без свастики называют определенные праворадикальные силы пришедшие к власти в Украине политтермином на букву Ф. И это не феодалы.

прорашистские шлюхи есть даже в бундестаге это правда, рашка тратит миллиарды на внешнюю пропаганду. В основном это европейские нацисты и праворадикальные партии, которые никто кроме рашки не хочет финансировать. Когда лидеры фашистских партий кричат про фашистов в Украине это конечно смешно, но всем похуй ибо маргиналы никому не интересны.

Это не свастика и не волчий крюк.
Это две буквы I N -идея нации. А националисты-это не фашисты.
Националисты-это хорошо. Но в меру. Меня лично это не напрягает.
Так что нечего пузыри пускать.

Просто поясните мне, зачем демонстративно рисовать на шевронах свастику и всячески способствовать тому, чтобы на примере батальона Азов всем показать, что таки есть в Украине фашисты.

Чтоб россияне обсцыкались от сраха за то, что их выродков пошлют сюда умирать. И это - нормально.
А так, какую бы эмблему не нацепил, один хрен ты фашист в глаза лугандонов и естессно, надо вести себя как фашист, иначе они не будут тебя бояться и сделают обязательно какую-нибудь пакость.
Поэтому с аборигенами там надо вести себя без толерантности и вежливого общения, а языком приказов. Тогда мы в этой войне победим и растопчем этих тварей надолго.

прорашистские шлюхи есть даже в бундестаге это правда, рашка тратит миллиарды на внешнюю пропаганду. В основном это европейские нацисты и праворадикальные партии, которые никто кроме рашки не хочет финансировать. Когда лидеры фашистских партий кричат про фашистов в Украине это конечно смешно, но всем похуй ибо маргиналы никому не интересны.

Я имел в виду не Мари Ле Пен, она на эту тему во первых не высказывалась, во вторых не является представителем правых радикалов или иначе фашистов.

Она праволиберальных взглядов. В бундестаге на эту тему высказывались представители левых партий. Статьи были к примеру в The Guardian, назвать ее рупором фашистов как то неправильно, а автор - https://en.wikipedia.org/wiki/Seumas_Milne

Цитата из статьи "Первопричина кризиса на Украине – это фашисты, олигархи и западная экспансия".

Шеймас милн та же пророссийская шлюха кормящаяся с рук пуйла.

Да ладно.Украинское-ваше разве?

Да когда то, лет семь назад на форумовке выспорил бутылку коньяку предоставив свидетельство о рождении в доказательство. Там указана национальность обоих родителей и место рождения. Украинский знаю лучше большинства пользователей, украинскую историю тоже.

Но по мнению большинства юзеров определенных политвзглядов этого форума, я не украинец. К Бандере отношусь без восторга, видите ли, и не прыгаю. Так что наверное не украинец.;)

Шеймас милн та же пророссийская шлюха кормящаяся с рук пуйла.

Знаете, соглашусь. Просто потому, что буржуазная свобода слова, это свобода слова врать всем.

Но этой продажной шлюхе все таки разрешили опубликовать подобное...

Понимаете?:)

Останнє редагування:
Светлана, идите готовить борщ, а перед этим почитай значение и определение свастики, а давайте я вам помогу - https://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

все то оно хорошо, только именно такая руна использовалась народной армией национал-социалистов германии. не все так просто. если очень хотелось подобный символ, можно было джайнский знак выбрать или грузинский вариант. википедия на все ответов не даст.

это не свастика , а уебище какое-то , которое раньше харьковские сопливые фашисты (нацики, или другие уебаны) расклеивали в метро.

Да когда то, лет семь назад на форумовке выспорил бутылку коньяку предоставив свидетельство о рождении в доказательство. Там указана национальность обоих родителей и место рождения. Украинский знаю лучше большинства пользователей, украинскую историю тоже.

Но по мнению большинства юзеров определенных политвзглядов этого форума, я не украинец. К Бандере отношусь без восторга, видите ли, и не прыгаю. Так что наверное не украинец.;)

Знаете, соглашусь. Просто потому, что буржуазная свобода слова, это свобода слова врать всем.

Но этой продажной шлюхе все таки разрешили опубликовать подобное...

Понимаете?:)

там же не отсталая рашка, толерантное отношение к геям, транссексуалам и пророссийским пейсателям.
общество само фильтрует дерьмо.

там же не отсталая рашка, толерантное отношение к геям, транссексуалам и пророссийским пейсателям.
общество само фильтрует дерьмо.

Общество в Европе совсем не единодушно в поддержке Украины. Не менее 20% населения Германии называют виновниками происходящего в Украине США. А это очень много для западной страны.

А санкции по отношению к росиии осуждают уже более половины респондентов.

Ну, поищите в инете картинки с шевронами Азова и свастику, а также перевернутый вольфсангель -"волчий крюк" . И спросите с десяток обычных людей с улицы, не высоколобых интеллектуалов, есть ли что-то общее у этих знаков и какие ассоциации они вызывают.
Мы сами же подбрасываем дровишки в костер ненависти.
фотки раздора пакажите?

фотки раздора пакажите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как следует трактовать знак на желтом флаге? Это тризубец Нептуна, рунический символ плодородия, буквы I и N, что-то еще? Как сами ребята из Азова трактуют этот символ, кто-то знает? Это флаг батальона Азов на фото, или нет?
Я прошу отвлечься от эмоций - напрягает, не напрягает...
Имхо, если бы они изобразили символ, принятый и понятный большинству украинцев, имеющий более однозначную трактовку, то и споров бы не возникло.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как следует трактовать знак на желтом флаге? Это тризубец Нептуна, рунический символ плодородия, буквы I и N, что-то еще? Как сами ребята из Азова трактуют этот символ, кто-то знает? Это флаг батальона Азов на фото, или нет?
Я прошу отвлечься от эмоций - напрягает, не напрягает...
Имхо, если бы они изобразили символ, принятый и понятный большинству украинцев, имеющий более однозначную трактовку, то и споров бы не возникло.

Мне вот лично пофиг на их символику, хоть свастику пускай носят с орлом. И пофиг на трактовки, главное что они свою задачу віполняют. Остальное настолько не важно, что даже не стоит обсуждать.

Назад
Зверху Знизу