Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем дразнить свастикой?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
yszkz1SikZOGOO66pylE7ozC-Pog9ih8UQdrDsohvETahxrsEv.webp

Это называется вольфсангель, а не свастика.

Кстати, символ присутствует на гербах немецких городов.

Зная отношение современной Германии к ******ской символике, можно утверждать, что к этому символу претензий нет.

но вате ближе триколоры ****стские и ********ские.

Власов под ****стским триколором воевал за немцев, ага.

Давайте смотреть правде в глаза. Азов - батальон составленный в основном из ультрасов. А большинство ультрасов - это ******ы. К сожалению. но это факт. Если не верите - соцсети вам в помощь. Да, ребятушки. Это очень печально. Очень. Но, например, в Харькове не нашлось достаточного количества нормальных людей, которые готовы были защищать евромайдан и т д. Пришлось прибегать к помощи отбросов общества. А для меня ультрасы со свастиками - это отбросы общества. И что еще более печально - сейчас это набирает популярность.

Кстати, символ присутствует на гербах немецких городов.

Зная отношение современной Германии к ******ской символике, можно утверждать, что к этому символу претензий нет.

Благодарю.
За адекватное отношение к вопросу и адекватный же ответ. На самом деле, если бы не было вбросов в российских сми про аналогию с ******ской символикой, меня бы этот значок не задел никоим образом. А так просто досадно стало - мало нам выдумок журналистов, мы еще один повод дали для очередной порции вбросов. Хотя, конечно, им и повода не надо.

Zip Fail \0

Согласна на все сто, российские ******ы всегда смотрелись намного гаже, чем украинские, которых и слышно не было. НО сейчас вся россия поддерживает борьбу с "украинским фашизмом". Именно поэтому было бы разумнее изобразить на значках Азова НЕ знак, ассоциирующийся у абсолютного большинства со свастикой, а, например, герб Украины. О чем я в который раз говорю.

Не надо иллюзий, это не изменит НИЧЕГО.

Обратите внимание, если у ****и нет нужных новостей, они не стесняются придумывать распятых мальчиков.

Поскольку распятые мальчики прокатывают на ура, можно не париться по данному поводу -- ****сты сами себе рисуют химеры и сами с ними героически борются.

Замена значков ничего не изменит, геббельс киселёв всё равно будет говорить про ******ов, свастики и т.д. Поменяй значки -- геббельс-тв изготовит такие значки, как им надо, и покажет на всю роиссю.

А вот организовать на ТВ экскурс в историю, и потроллить, что у них государственный флаг это власовский (т.е. ******ский) триколор -- было бы отлично. А также упомянуть, что георгиевская лента использовалась теми же власовцами -- гулкие звуки разорвавшихся жоп зазвучат над бескрайними просторами 1/6 части суши.

Благодарю.
За адекватное отношение к вопросу и адекватный же ответ. На самом деле, если бы не было вбросов в российских сми про аналогию с ******ской символикой, меня бы этот значок не задел никоим образом. А так просто досадно стало - мало нам выдумок журналистов, мы еще один повод дали для очередной порции вбросов. Хотя, конечно, им и повода не надо.

В том-то и дело.

Если не найдут что показать -- они инсценируют что им надо и всё равно покажут. Примеров полно: распятые мальчики, детские батальоны (при том что сами пополченцы заявляли, что в их рядах есть 14-летние мальчишки!), принудительно изучение немецкого языка вместо русского.

Вбросы будут в любом случае, поэтому можно не заморачиваться.

Не надо иллюзий, это не изменит НИЧЕГО.

Обратите внимание, если у ****и нет нужных новостей, они не стесняются придумывать распятых мальчиков.

Поскольку распятые мальчики прокатывают на ура, можно не париться по данному поводу -- ****сты сами себе рисуют химеры и сами с ними героически борются.

Замена значков ничего не изменит, геббельс киселёв всё равно будет говорить про ******ов, свастики и т.д. Поменяй значки -- геббельс-тв изготовит такие значки, как им надо, и покажет на всю роиссю.

А вот организовать на ТВ экскурс в историю, и потроллить, что у них государственный флаг это власовский (т.е. ******ский) триколор -- было бы отлично. А также упомянуть, что георгиевская лента использовалась теми же власовцами -- гулкие звуки разорвавшихся жоп зазвучат над бескрайними просторами 1/6 части суши.
Согласна :) но на российском тв этот экскурс никто не организует, а наше тв в россии не смотрят :) а в Инете этой информации предостаточно, кстати, и про триколор, и про ленточку. Только те, кто поддерживает политику пуйла, ничего, кроме центрального тв и желтой прессы не читают, видимо.

Меня больше напрягает существо с аватарки тс. Похоже на ребенка из освенцима с высохшим телом и распухшей головой.
По-моему среди нас ******ка-провокатор!

Давайте смотреть правде в глаза. Азов - батальон составленный в основном из ультрасов. А большинство ультрасов - это ******ы. К сожалению. но это факт. Если не верите - соцсети вам в помощь.
то ли сарказм, то ли реально инвалид головного мозга. Поясните, что конкретно вам, как дипломированному специалисту-политологу, не нравится в фашизме, как в форме государственного устройства?

ну как бы это немного зеркальное его отражение, подогнанное под понятие "Nаціональна Iдея" и лого ПУ;)

ИМХО Пока люди будут бояться надписи "Х.Й" на заборах больше, чем собственной глупости, всегда найдутся те, кто будет строить заборы и писать на них "Х.Й"...

Останнє редагування:
Меня больше напрягает существо с аватарки тс. Похоже на ребенка из освенцима с высохшим телом и распухшей головой.
По-моему среди нас ******ка-провокатор!

Разумеется, веселее обсуждать аватарки :) честно, не ожидала таких нападок и обвинений. Оправдываться и рассказывать, как и чем я помогаю нашей армии, и насколько патриотично я настроена, я не намерена. Впрочем, на хф какую тему ни задай - найдутся и те, кто **** разведут, и нафлудят.

так это же хф,мне аватарка нравится :)

разговаривать о картинках на шевронах когда у противника главарь - ****** из рне, а среди командиров садист по кличке фриц убивавший щенков и позирующий с настоящей свастикой - это ******изм.
Как минимум неуважение к тем кто рискует жизнями чтобы к домохозяйкам Харькова в квартиры не залетали минометные мины разрывающие их на куски.

450x600.jpg

это командир ******цев алексей мильчаков, уважаемый человек в ********е.

Останнє редагування:
разговаривать о картинках на шевронах когда у противника главарь - ****** из рне, а среди командиров садист по кличке фриц убивавший щенков и позирующий с настоящей свастикой - это ******изм.
Как минимум неуважение к тем кто рискует жизнями чтобы к домохозяйкам Харькова в квартиры не залетали минометные мины разрывающие их на куски.

Заметьте, я не оскорбляла бойцов Азова, не преуменьшала из заслуг в борьбе с российскими наемниками, я просто усомнилась в преимуществе вольфсангеля перед гербом Украины. К сожалению, я не учла, что батальон в основном состоит из ультрас. Тогда бы вопрос не возник, наверное.
А меня и так назвали, и этак...
Разумеется, когда страна в огне и у всех мозги в огне, то надо за каждым словом следить, а лучше - молчать. Или постить котиков.

568293_5506612.jpg

это павел губарев, главное туловище днр и ****** из организации рне.

я скажу по секрету: там всем ******ь на всех и все, кроме денег.
эти вбросы - для того чтобы вбить клин между идейными защитниками и населением, которое радостно помогает фсб делать свою работу.

Подводя итоги: 1) российским нацикам можно - и нам, значит, можно; 2) таковы реалии: батальон состоит из ультрас, это их символика, ничего удивительного; 3) не было бы этого символа - его или ему подобный бы придумали российские сми для ****овбросов; 3) тсе

Подводя итоги: 1) российским нацикам можно - и нам, значит, можно; 2) таковы реалии: батальон состоит из ультрас, это их символика, ничего удивительного; 3) не было бы этого символа - его или ему подобный бы придумали российские сми для ****овбросов; 3) тсе

закрывай тему ;)

два третьих пункта, с обомя согласен:)

можно что? ты, знаешь что такое рне? Это когда паша губарев и его бритые друзья в берцах с белыми шнурками находят в переулке африканца и убивают его ногами и железными тяжелыми предметами. К примеру вышеупомянутый фриц и его друг зарезали еврея, но алешенька был оправдан и более того стал десантником и теперь вместо щенков отрезает части тела тем кого ты обсираешь.

гоблин аксенов из той же оперы кстати, он в 90х резал татар и всех у кого не та форма черепа. ***ло делает на таких ставку всегда.

Ви таки не правы! Он называл лугандом не Луганск, а весь регион: Луганск + Донецк. Просто сокращение такое Луганская и Донецкая области.

Если быть уж совсем точным, то Луценко назвал ********ом те странные государственные образования, а по сути бандитские террористические организации, считающие себя таковыми, захватившие треть Луганской и Донецкой областей.

Просто поясните мне, зачем демонстративно рисовать на шевронах свастику и всячески способствовать тому, чтобы на примере батальона Азов всем показать, что таки есть в Украине ******ы.

Людей уничтожали и те кто саастику носил и те кто звезды рисовал,а также многие другие под разными фигурами ,рисунками и эмблемами

тс, есть пруфы со свастикой???

Назад
Зверху Знизу