Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Это здорово. И я за вас рада. :)
Но бывают же любители и любительницы. :D

нее, я только за то, чтобы каждому своё. Просто мне первый раз всё уже понравилось и вся необходимая атрибутика была, так что у меня нет пока желаний на еще раз... Но я пока еще и не развожусь ни с кем, а там мало ли :)))

Потому что девочкам с самого детства рассказывают мамы о красивой свадьбе, с подружками о ней мечтают, в кино мы видим чикулек в красивом платье, выходящих замуж за богатеньких дядь.

так вот кто во всем виновен! тёща !!!
я свадьбы не хотел, но всей тещиной семьей уговорили.
одни говорили что это не по людски, нужно же родственников пригласить. другие - как так, для девушки это главное.

мне кажется главное что бы счастлива была. сыта, одета и было где жить.

эти гулянки в большинстве - показуха ненужная. вернее молодым не нужная, а только "мамам и папам".

свадьба нужна тогда когда молодые сами хотят свадьбы. а не так надо.

У нас свадьба была (я хотела, муж согласился), относительно бюджетная, потому и окупилась. Есть знакомые (и не одни), которые выкидывали на это просто колоссальные суммы, а в итоге через полгода развод, а еще через 1,5 года новая свадьба с таким же размахом. Вот это, конечно, да.

я после свадьбы даже видео не смотрел. просто не хочу еще раз этот день переживать.

Есть знакомые (и не одни), которые выкидывали на это просто колоссальные суммы, а в итоге через полгода развод, а еще через 1,5 года новая свадьба с таким же размахом
Поголовная беда. Кредиты на свадьбу выплачиваются дольше, чем существует новоиспеченная семья!!!

Свадьба - это событие праздничное, веселое и позитивное! Свадьбе быть! Другое дело, кто как ее организовывает.
Стародавние свадьбы вообще начинались со сватовства и могли продолжаться около месяца. Это теперь решили, заплатили и отгуляли))).
У нас мужем была свадьба бюджетная)))
Платье шила на заказ, не белое (чтоб потом пригодилось). Костюм покупали на барабане.
Накануне жарили котлеты, готовили салаты и всяко разно почти утра, потом перекемарили...и поехали в ЗАГС расписываться. После все как у всех....вообще много чего есть вспомнить веселого со своей свадьбы. Другой не хочу, но и свою никому не отдам))).

Свадьба - это событие праздничное, веселое и позитивное! Свадьбе быть! Другое дело, кто как ее организовывает.
Стародавние свадьбы вообще начинались со сватовства и могли продолжаться около месяца. Это теперь решили, заплатили и отгуляли))).
У нас мужем была свадьба бюджетная)))
Платье шила на заказ, не белое (чтоб потом пригодилось). Костюм покупали на барабане.
Накануне жарили котлеты, готовили салаты и всяко разно почти утра, потом перекемарили...и поехали в ЗАГС расписываться. После все как у всех....вообще много чего есть вспомнить веселого со своей свадьбы. Другой не хочу, но и свою никому не отдам))).

Счастья вам.:)

Красивые воспоминания часто стоят каких-то денег. Будь-то поездка куда-нибудь, праздник какой-нибудь. Отказываясь от свадьбы вы лишаете себя частички хороших воспоминаний.

Сейчас прослеживается другая тенденция - организовывать свадьбы в каком-то определенном стиле. Как раз смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- залипла на стиле "Рустик" - так и представляется, романтика - хлев, сеновал... :rolleyes: А вам какой стиль больше нравится?

Сейчас прослеживается другая тенденция - организовывать свадьбы в каком-то определенном стиле. Как раз смотрю идеи украшения зала на свадьбу - залипла на стиле "Рустик" - так и представляется, романтика - хлев, сеновал... А вам какой стиль больше нравится?
ни один из них)))

А встречали какие-нибудь интересные? Родственница попросила помочь выбрать стиль для свадьбы.
Я видела фото со свадьбы в ганстерском стиле - прикольно, но не будешь же откровенно повторяться.

Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

традиция!

Anděl;47528508 сказав(ла):
У меня подруга была, так та любила смотреть видео чужой свадьбы где была свидетельницей:D

это uchylsko!:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу