Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Встретились в обеденный перерыв, расписались, отправились дальше работать. :)
Тоже вариант, но не такой уникальный, как Вам кажется ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- О'Генри, "Роман биржевого маклера".

Anděl;47111010 сказав(ла):
если не брать в расчет те варианты, типа купить машину, мебель, технику и т.д., а для себя, то я бы потратился на что о такое экстремальное, типа *****юты и т.д.

У вас же уже все было. Как это было?

Anděl;47111010 сказав(ла):
если не брать в расчет те варианты, типа купить машину, мебель, технику и т.д., а для себя, то я бы потратился на что о такое экстремальное, типа *****юты и т.д.
Я смотрю проблема не в неприятии глупых свадебных обычаев, а в необъяснимых растратах на свадьбу, да?
Если пара считает, что купить себе такой экстремальный подарок романтично - то почему нет?

Тоже вариант, но не такой уникальный, как Вам кажется ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- О'Генри, "Роман биржевого маклера".

Так я не говорила, что уникальный. Просто не так чтоб повсеместно распространеный. Трудно тут придумать что-то уникальное. Поэтому и одевают, наверное, невесты пышные белые платья. Ведь это уникальный вариант, если брать в сравнение свою собственную жизнь - ни в какой другой ситуации женщина не сможет одеть это платье. :rolleyes:
О'Генри, "Роман биржевого маклера" не читала. Интересно?

У вас же уже все было. Как это было?

расписывались мы в Харькове на сумской. Жена - гражданка Казахстана, так, что мы еще обегали ради справок и переводов. В день росписи мы приехали, собственно, в загс. Были мои родители и мой однокурсник со своей женой. Расписались. Родители поехали домой, а мы пошли в ресторанчик с суши возле стекляшки. Посидели часа 3. Вечером сели в поезд на Москву (вылет из Домодедова домой в Чехию) и, вроде, все. Помню, украинский,пограничник увидел штамп о свадьбе в паспорте у жены нас поздравил:D. Ну, а потом, где то через месяца 2 полетели в Рим, там вдвоем и отметили

Я смотрю проблема не в неприятии глупых свадебных обычаев, а в необъяснимых растратах на свадьбу, да?
Если пара считает, что купить себе такой экстремальный подарок романтично - то почему нет?

для меня лично все эти свадебные обычаи - не мое, все эти выкупы, конкурсы и т.д., ну и, соответственно из - за этого недопонимание куда люди вкладывают деньги

Так я не говорила, что уникальный. Просто не так чтоб повсеместно распространеный. Трудно тут придумать что-то уникальное. Поэтому и одевают, наверное, невесты пышные белые платья. Ведь это уникальный вариант, если брать в сравнение свою собственную жизнь - ни в какой другой ситуации женщина не сможет одеть это платье. :rolleyes:
Потому что "когда ещё ты его такое оденешь", да.
Мне не нравится не платье, мне не нравится сама церемония проведения наших свадеб. Она должна быть или кардинально другой, или я не вижу смысла тратить на неё деньги, потому что красивое платье - это единственное, что мне нравится. Хотя, нет: те платья, которые я вижу на невестах, мне не нравятся. Для себя я бы выбирала не пышное, менее стразистое и более элегантное.

О'Генри, "Роман биржевого маклера" не читала. Интересно?
Прочитайте, там 2 страницы. У О'Генри вообще рассказы приятные. :)

Оууу! "голый практицизм" (с)! ))):любов: может поженимся!? :D

Напротив. Это очень романтично. Ушла на перерыв Ивановой. Вернулась - Петровой.
Хм, ты что, даже на толстуху согласен, главное чтоб практичной была? :D

Anděl;47111556 сказав(ла):
для меня лично все эти свадебные обычаи - не мое, все эти выкупы, конкурсы и т.д., ну и, соответственно из - за этого недопонимание куда люди вкладывают деньги
Да, мне тоже именно эти вещи не нравятся. Хотя теоретически можно сделать без этого. Но это будет ещё дороже :(

Напротив. Это очень романтично. Ушла на перерыв Ивановой. Вернулась - Петровой.
Хм, ты что, даже на толстуху согласен, главное чтоб практичной была? :D

Нет, на толстуху не согласен. Вот что не, то не. Есть пунктик. Но деловой подход! :любов:
А ты толстуха, или так- тролишь? ;)

Anděl;47111670 сказав(ла):
я их получаю от другого

А они от этого. Что сделаешь? Они не понимают зачем прыгать с *****ютом, рисковать жизнью...

Anděl;47111513 сказав(ла):
расписывались мы в Харькове на сумской. Жена - гражданка Казахстана, так, что мы еще обегали ради справок и переводов. В день росписи мы приехали, собственно, в загс. Были мои родители и мой однокурсник со своей женой. Расписались. Родители поехали домой, а мы пошли в ресторанчик с суши возле стекляшки. Посидели часа 3. Вечером сели в поезд на Москву (вылет из Домодедова домой в Чехию) и, вроде, все. Помню, украинский,пограничник увидел штамп о свадьбе в паспорте у жены нас поздравил:D. Ну, а потом, где то через месяца 2 полетели в Рим, там вдвоем и отметили

Хорошая свадьба. :)

Нет, на толстуху не согласен. Вот что не, то не. Есть пунктик. Но деловой подход! :любов:
А ты толстуха, или так- тролишь? ;)

Это понятия относительные. :)

Назад
Зверху Знизу