Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
в нынешнее время свадьба это очень дорого, лучше на эти деньги отдохнуть слетать))) ну или машину купить...отложить на нее))

Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются
-Почувствовать себя королевой, надев красивое белое платье "в жутких розочках", фату, туфли и др. свадебные ништяки
-Заставить подруг кусать локти зависти и наблюдать как они подерутся за букет
-Показать всем, что она желанна и любима, и что ее избранник готов выбросить кучу денег на это фееричное мероприятие
И в конце концов- и мы, Химко, люды....

зачем девушкам нужна свадьба?
Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего.
Платье белое напялишь,
А в итоге - брошена...:D

Мне кажется, что свадьба- это акт всеобщего внимания и любви к персоне невесты. Сложно отказаться от такого удовольствия)))

Всегда отмечал хорошо свой ДР, сначала - на деньги родителей, теперь на свои. В прочем родители и сейчас на ДР "помогают" в том числе материально. Аналогично, когда-то будет и со свадьбой)

Те кто обсуждают чьи-то свадьбы, ДР, отдых, машины - завидуйте молча.
Большинство моих друзей также отмечали и свадьбы, и отдыхали и машины покупали - да, могут себе позволить.

Не зря говорят, что друзья подбираются чем-то похожи на тебя. Примерно один социальный уровень. Вот и получается, что кто-то может себе позволить и ДР, и свадьбу и отдых и квартиру, может быть все не сразу, но точно без ИЛИ. А другой смотря на все это начинает "считать деньги в чужом кармане" - а зачем такая дорогая свадьба? зачем такой жирный ДР, крутая машина итд... Но один "считает" это тихо про себя при этом сам стремится развиваться и достичь какого-то уровня, но большинство "считают" и завидуют в слух, мусоля это среди друзей, на форумах итд - бесит.

Всегда отмечал хорошо свой ДР, сначала - на деньги родителей, теперь на свои. В прочем родители и сейчас на ДР "помогают" в том числе материально. Аналогично, когда-то будет и со свадьбой)

Те кто обсуждают чьи-то свадьбы, ДР, отдых, машины - завидуйте молча.
Большинство моих друзей также отмечали и свадьбы, и отдыхали и машины покупали - да, могут себе позволить.

Не зря говорят, что друзья подбираются чем-то похожи на тебя. Примерно один социальный уровень. Вот и получается, что кто-то может себе позволить и ДР, и свадьбу и отдых и квартиру, может быть все не сразу, но точно без ИЛИ. А другой смотря на все это начинает "считать деньги в чужом кармане" - а зачем такая дорогая свадьба? зачем такой жирный ДР, крутая машина итд... Но один "считает" это тихо про себя при этом сам стремится развиваться и достичь какого-то уровня, но большинство "считают" и завидуют в слух, мусоля это среди друзей, на форумах итд - бесит.

Вы ошибаетесь. Некоторым это искренне не надо.

я уже 5 лет их не отмечаю

свадьбам буй

а мне даже не хочется этого всеобщего внимания на своей свадьбе, только родителей расстраивать не хочется, приходится искать какой-то компромисс

Наверное это стереотипы поведения...

Таким вот девушкам свадьба обязательно нужна)

зачем ты отмечал день рождение? в этом и ответ

День рождения и свадьба - просто не сравнимые вещи.
День рождения - это радость за еще один прожитий год, за то, что дал Бог видеть небо, солнце и радоваться жизни и радовать близких.
А свадьба - это торжественный пуск манды в эксплуатацию ... и не более того.

День рождения - это радость за еще один прожитий год, за то, что дал Бог видеть небо, солнце и радоваться жизни и радовать близких.
дни рождения раз в году. Свадьба теоретически одна. По важности - не сопоставимые праздники. Свадьба много значимее

В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

а вам то что?! чего чужие деньги считаете? мне очень важны и праздник, и платье, и весь комплект...

Свадьба - это тоже День рождения. Только семьи.

Зависит от возраста невесты и количества подходов :)

Anděl;47111556 сказав(ла):
для меня лично все эти свадебные обычаи - не мое, все эти выкупы, конкурсы и т.д., ну и, соответственно из - за этого недопонимание куда люди вкладывают деньги

ну так может вам шоколад черный не нравится, а мне очень даже :))) а вот молочный терпеть не могу. Помогите понять :)))

Назад
Зверху Знизу