А чего столько недовольства тогда в посте?)
Потому что описанные свадьбы меня мягко сказать бесят. Но это ж дело каждого, правда, как кому жить и что кому отмечать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего столько недовольства тогда в посте?)

Anděl;46990802 сказав(ла):встретили тесть с тещей. На словах поздравили и хватит
у меня бабушка тоже никогда не отмечает ДР. говорит, а зачем и в чем смысл отмечания. лучше на огороде бурьяны пополоть.
ты целый день в самолете летел?Anděl;46989932 сказав(ла):хоть, мне в этом году,и исполнилось 30 лет, но я не отмечал. Первая причина - для меня это обычный день, вторая причина - в самолете много не наотмечаешь
классно!
Хуже когда штамп есть,а счастья в семье нет.И даже прогуляться по городу с человеком в тягость ,а про совместное проживание вообще молчу.Она права! А смысл? Ты стал на шаг ближе к смерти - а все сидят вокруг пьют , смеются , радуются и поздравляют !
в 16 еще весело было.
ты целый день в самолете летел?
Вы для себя или для комплиментов? В инстаграмме селфи много наверное ...
Катюнчик☆;46991097 сказав(ла):За три года брака я поняла если любишь человека то никакая свадьба вообще нафиг не нужна.И даже роспись это уже пережитки прошлого.Что касается детей им пофиг законнорожденные они или нет.Хуже когда штамп есть,а счастья в семье нет.И даже прогуляться по городу с человеком в тягость ,а про совместное проживание вообще молчу.
Особенно остро чувствуется после 25в 16 еще весело было.
![]()

Я с вами соглашусь. Если есть чувства и взаимные все это уходит далеко на второй план. Но к сожалению не все выходят замуж при наличии чувств и тем более обоюдных. В таком случае быть может свадьба станет гарантом для людей, что там все в порядке.![]()

Потому что описанные свадьбы меня мягко сказать бесят.
Она права! А смысл? Ты стал на шаг ближе к смерти - а все сидят вокруг пьют , смеются , радуются и поздравляют !
Вас бесят поступки людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения и никак не влияют на вашу жизнь?
?прошу в приватя смотрю: тема пользуется огромным успехом. повылазили всякие Катюнчики, динозаврики, которых до этого нигде не видать было![]()

Катюнчик☆;46991222 сказав(ла):У тебя спросить забыла?![]()
к чему это?
мадам вы психолог, хотите попрактиковаться и выявить причины?прошу в приват

А к чему всякие?к чему это?

Катюнчик☆;46991273 сказав(ла):А к чему всякие?![]()

к чему это?
я все прекрасно понимаю: тема всегда актуальная, как говорится "на злобу дня" (каждого)![]()