Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Anděl;46990802 сказав(ла):
встретили тесть с тещей. На словах поздравили и хватит

ну и правильно в принципе.

у меня бабушка тоже никогда не отмечает ДР. говорит, а зачем и в чем смысл отмечания. лучше на огороде бурьяны пополоть.

но я ее всегда поздравляю, подарки дарю. приезжаю помогать. кстати, пожилому человеку, даже если его очень хорошо знаешь, очень трудно выбрать подарок.

у меня бабушка тоже никогда не отмечает ДР. говорит, а зачем и в чем смысл отмечания. лучше на огороде бурьяны пополоть.

Она права! А смысл? Ты стал на шаг ближе к смерти - а все сидят вокруг пьют , смеются , радуются и поздравляют !

Anděl;46989932 сказав(ла):
хоть, мне в этом году,и исполнилось 30 лет, но я не отмечал. Первая причина - для меня это обычный день, вторая причина - в самолете много не наотмечаешь
ты целый день в самолете летел?

За три года брака я поняла если любишь человека то никакая свадьба вообще нафиг не нужна.И даже роспись это уже пережитки прошлого.Что касается детей им пофиг законнорожденные они или нет.:)Хуже когда штамп есть,а счастья в семье нет.И даже прогуляться по городу с человеком в тягость ,а про совместное проживание вообще молчу.

Она права! А смысл? Ты стал на шаг ближе к смерти - а все сидят вокруг пьют , смеются , радуются и поздравляют !

Особенно остро чувствуется после 25:Dв 16 еще весело было.:)

Катюнчик☆;46991097 сказав(ла):
За три года брака я поняла если любишь человека то никакая свадьба вообще нафиг не нужна.И даже роспись это уже пережитки прошлого.Что касается детей им пофиг законнорожденные они или нет.:)Хуже когда штамп есть,а счастья в семье нет.И даже прогуляться по городу с человеком в тягость ,а про совместное проживание вообще молчу.
Особенно остро чувствуется после 25:Dв 16 еще весело было.:)

Я с вами соглашусь. Если есть чувства и взаимные все это уходит далеко на второй план. Но к сожалению не все выходят замуж при наличии чувств и тем более обоюдных. В таком случае быть может свадьба станет гарантом для людей, что там все в порядке. :rolleyes:

Я с вами соглашусь. Если есть чувства и взаимные все это уходит далеко на второй план. Но к сожалению не все выходят замуж при наличии чувств и тем более обоюдных. В таком случае быть может свадьба станет гарантом для людей, что там все в порядке. :rolleyes:

Где там?:)

Мой брат живет с девочкой уже 10 лет,она сначала хотела наверно как и все замуж.Теперь думает да зачем оно мне надо и так отлично.Кстати девочка золотая как была поначалу так и осталась по сей день.Для меня родней сестры.

я смотрю: тема пользуется огромным успехом. повылазили всякие Катюнчики, динозаврики, которых до этого нигде не видать было:D

Вас бесят поступки людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения и никак не влияют на вашу жизнь?

мадам вы психолог, хотите попрактиковаться и выявить причины:D?прошу в приват

кстати, чего на ДР о смерти думать и грустить...

люди на ДР веселятся не потому, что стали старше, а потому что вообще на этот свет родились и живут. у них есть семья, друзья, любимые. жить хорошо. ДР - это праздник жизни, а не смерти.

Катюнчик☆;46991222 сказав(ла):
У тебя спросить забыла?:іржач:

:confused:к чему это?

я все прекрасно понимаю: тема всегда актуальная, как говорится "на злобу дня" (каждого):D

мадам вы психолог, хотите попрактиковаться и выявить причины:D?прошу в приват

Нет, обойдемся без привата. :)

Вы же наблюдаете за свадьбами, чужими растратами, кредитами...

А мне иногда интересно понаблюдать за чужим мнением. Поэтому я тут с вами просто поговорить.

:confused:к чему это?

я все прекрасно понимаю: тема всегда актуальная, как говорится "на злобу дня" (каждого):D

Просто актуальность темы еще раз доказывает что всегда будут девушки которые мечтают о свадьбе и белом платье,а кто через это прошел....хотя ХЗ может если б мои отношения в браке сложились лучше я б не жалела.:)

Назад
Зверху Знизу