Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
"Бьют-беги,дают-бери" нар.мудрость

МВФ дает-берут,никто не бьет не бегут.Очень мудро, на 5+ я бы сказал.

"Мы вам займем деньги, а то вам нечем отдавать нам долг":D. Феерично конечно:D Ну да так и есть. Да, еще надо добавить третий пункт: "разворовываются".

Так Азаров на какой-то передаче прямо говорил, что долги отдавать вообще не надо :) - их надо рефинансировать, реструктуризировать и т.п. В принципе, в свете принципов построения современной финансовой системы, он прав - со временем долги обесцениваются. Проблема только в том, что займы эти тупо проедаются, причем основным едоком выступает Нафтогаз, что при Юле, что сейчас. :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).

/в зависимости от потребляемого количества/

Чим ще наш лідер покращить нам життя?

упустила одно из виду

с 1 января 2011 г. - будет ...повышаться на 20% ежеквартально до экономически обоснованных. Повышение тарифов на газ являлось одним из условий для получения Украиной кредита Международного валютного фонда.... а какая это экономически обоснованая знают только проФФесионалы:іржач::іржач::іржач: А корыта в Крыму стоят, и газ дешевле (интересно для кого):іржач::іржач::іржач:

Так Азаров на какой-то передаче прямо говорил, что долги отдавать вообще не надо :) - их надо рефинансировать, реструктуризировать и т.п. В принципе, в свете принципов построения современной финансовой системы, он прав - со временем долги обесцениваются. Проблема только в том, что займы эти тупо проедаются, причем основным едоком выступает Нафтогаз, что при Юле, что сейчас. :confused:
Хорошо, но долговые обязательства-то все равно остаются? Иначе это называлось бы "Мы вам подарим __ млрд $". Так что - рефинансирование не выходит, ибо все равно введут индекс. С его учетом и придется выводить баппки назад.

Так что инициатива исходит не от Януковича а от МВФ.

ага он белый с голубым:іржач::іржач::іржач: не он ли кричал что никогда не повысит цену на газ для населения?? Притом что газ "даже дешевле стал":іржач::іржач::іржач: и корыта остались и бледнолохов кинул :іржач::іржач::іржач: Украина для людей!:іржач::іржач::іржач: а не для *****:іржач::іржач::іржач:

А не проще ли дать людям зарабатывать или по крайней мере не уничтожать Налоговым кодексом тех кто научился это делать.

Чухня, это будет очередная отговорка для быдлектората. И ***** снова поведется и с ненавистью будет гнать на США и ЕС, НАТО, и голосовать за ПР, а их снова будут иметь. Увы, но лохи - это навсегда.

полюбасу, стоит бледнолохам сказать что во всем виновата Юлька, и все дело сделано, рейтинг снова растет:іржач:

упустила одно из виду

с 1 января 2011 г. - будет ...повышаться на 20% ежеквартально до экономически обоснованных. Повышение тарифов на газ являлось одним из условий для получения Украиной кредита Международного валютного фонда.... а какая это экономически обоснованая знают только проФФесионалы:іржач::іржач::іржач: А корыта в Крыму стоят, и газ дешевле (интересно для кого):іржач::іржач::іржач:

Экономическое обоснование будет сродни обоснованию теплокоммунэнерго.В себестоимость внесут инвестиционную составляющую,потери при транспортировке,гонорары экономистам научно обосновавшим все это и еще что нибудь для себя любимых.

Я не брал кредитов, т. к. им не доверяю. А МВФ всего лишь инструмент для закабаливания других стран Соединенными Штатами Америки. И, прежде чем кредитовать другие страны, пусть расчитаются по собственному внешнему долгу - у них он один из самых больших в мире

*** снова США во всем виноваты:іржач::іржач::іржач: интересно. они об этом знают?:іржач:

С тех, как у США появились амбиции на весь мир

необходим врач:іржач::іржач::іржач:

Я газ не потребляю - у меня электроплита

представь себе электроплита не у всех, кстати на электричество тоже цены поднимут, только перед отопительным сезоном.

Я газ не потребляю - у меня электроплита

Ага,и квартиру электричесвом обогреваешь,и горячей водой не пользуешься?:іржач:

Цены на природный газ для предприятий, которые вырабатывают теплоэнергию для населения с 1 августа повысятся на 50%. Об этом идет речь в соответствующем постановлении Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины N813 от 13 июля 2010 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нас имеют,а мы крепчаем-заповедь сторонника регионалов:D

Кстати, вот вторая сторона вопроса... Фигня-то какая получается... МВФ на самом деле хотят всему земному шару добра и благополучия (а мы все такие добрые и благополучные, как и представители МВФ - форум тому хорошее локально взятое подтверждение). Чтобы все было прямо, как на обложке "сторожевой башни":)

Кстати, вот вторая сторона вопроса... Фигня-то какая получается... МВФ на самом деле хотят всему земному шару добра и благополучия (а мы все такие добрые и благополучные - форум тому хорошее подтверждение). Чтобы все было прямо, как на обложке "сторожевой башни":)

Хотеть не вредно.Но результат бывает когда желания совпадают.А тут такая удача.

Хотеть не вредно.Но результат бывает когда желания совпадают.А тут такая удача.
Серьезно? Не может быть, как-то тоже же не очень верится потому, что человек человеку просто так (то есть, даже не за обещание делающему добро "рая после смерти" - чем не мотивация?) добра не сделает...:)

ага он белый с голубым:іржач::іржач::іржач: не он ли кричал что никогда не повысит цену на газ для населения?? Притом что газ "даже дешевле стал":іржач::іржач::іржач: и корыта остались и бледнолохов кинул :іржач::іржач::іржач: Украина для людей!:іржач::іржач::іржач: а не для *****:іржач::іржач::іржач:
А как они Жульку чморили когда та хотела взять тот же кредит в прошлом году .:D Одним словом:*****ы позорные.

Куда сегодня смотрят профсоюзы, которые в 2009г. отсудили повышение тарифов?
Или теперь нефиг и рыпаться в "карманные" суды ПР. :незнаю:

Строго говоря, МВФ ничего не приказывает проФФесионалам, а лишь рекомендует сократить дефицит бюджета. А уж каким способом это сделают кровосиси, их не касается. :незнаю:

Строго говоря, МВФ ничего не приказывает проФФесионалам, а лишь рекомендует сократить дефицит бюджета. А уж каким способом это сделают кровосиси, их не касается. :незнаю:

Для "геологов" нормальный способ: делаем тарифы на газ европейскими, люди начинают работать больше, зарплаты растут до уровня европейских...
Вполне экономически понятно. :іржач::іржач:
Обнищание уже сегодня! :yahoo:

Вот стало интересно узнать, сколько стоит мое проживание в Украине с учетом того, что у меня жена и двое детей.
С учетом школы, садика.Пенсионеров которые сушествуют на отчисления в пенсионный фонд.
Медицина, милиция, оборонка.

Наверняка можно примерно прикинуть цифру :)
Ну типа купил билет на год проживания, и меня никто не трогает :)

Назад
Зверху Знизу