Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Ай, молодец. Теперь напомни, чего вопили рыги в зРаде, когда Йулька брала кредиты у МВФ? Брала, не поддавшись на требования поднять цены на газ для населения? :D
А были ли эти требования? Насколько я помню (я не следил за этим всем мракосрачем) - были требования к приватизации и продаже некоторых госпредприятий?

Останнє редагування:
А были ли эти требования? Насколько я помню (я не следил за этим всем мракосрачем) - были требования к приватизации и продаже некоторых госпредприятий?

Да, были. И про пенсионный возраст тоже были

щасливый вы наш, вы тоже вытащили щасливый билетик, ибо повышение тарифа на газ потянет за собой многое, в том числе и цену за отопление квартир.

Так у него электрообогреватель есть. Маслянный. Два.

Дык разберись же, какие были требования в то время. :незнаю:
Дарю тебе пособие:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процветание не процветание, а лучик хоть какой то светил. Сейчас мрак.

во-во!
просто лучик этот очень уж бил некоторым по глазам. зато теперь им рай! теперь они за возможность высосать из людей все до капли и глотку перегрызут - дорвались до власти...

во-во!
просто лучик этот очень уж бил некоторым по глазам. зато теперь им рай! теперь они за возможность высосать из людей все до капли и глотку перегрызут - дорвались до власти...
С другой стороны зачем Кротам свет?:D

В чем проблема, любезнейший? Поясни глупость.
На примере: есть два паренька, Василь и Петро. Василь работает на заводе, получает, условно говоря, 2000 гривен. С этих 2000 он заплатит (я не трогаю начисления на ФОТ) 0,15*2000 = 300 грн НДФЛ, плюс еще 3% в фонды.
А Петро - ****** с рынка. Покупает дешево, продает дорого. Наемных сотрудников у него нет - он сам справляется. Платит он 200 гривен ЕН в месяц. А в карман "доход предпринимателя" он ежемесячно кладет 10000 гривен. Хотя 0,15*10000 = 1500.
Понятно, о чем я?
Если мы тут все из себя патриоты, равняемся на просвященную демократическую Европу - так давайте и налоги платить, как в Европе. Получаешь доход - заплати подоходный.

Вот и видно, что вы не понимаете разницы между западной и восточной системой. На западе (Европа, США) налоги включаются в зарплату, и отчисления государству человек делает сам на дому в конце года. В связи с этим западные люди - опытные бухгалтеры по налогам, собирают весь год все бумажки, квитанции. Нанимают специалиста, чтоб правильно рассчитал требуемые к уплате государству налоги. А налоги это разные. Те, которые у нас без шума бухгалтерши отчисляют до того, как выдадут работнику рассчётный листок по зарплате, где отражён всего один налог подоходный, и тот уже вычли.

Так что на западе получают зарплату грязыми, у нас- чистыми. То, что у нас делают в бухгалтерии, там делает сам человек дома. Потому такая разница в уровне зарплат. На западе как скажут сумму зарплаты, так кажется: ого! Но того не говорят, что из неё ещё столько надо отчислить на налоги, что останется на личное потребление с гулькин нос, как у нас чистыми .

Человек на базаре у нас работает, условно говоря, по западной системе: много получил, но и за всё должен сам заплатить: захочет лечиться - должен заплатить. Захочет иметь пенсию - должен заплатить в пенс. фонд. А человек на предприятии типа завода об этом не думает - за него всё заплачено. И если из этой чистой зарплаты, которая остаётся небольшая, ещё вытягивать средства, как повышением тарифов на газ, налогов с оборота, акцизов, тамож. пошлин на товары - то это сверх-эксплуатация получается.

А вот и Кровосиси спешит на помощь, как тот Чип и Дэйл... :іржач:

"Рішення, яке ми сьогодні приймемо, спрямоване, в першу чергу, на те, щоб частка сімейного бюджету в малозабезпечених сім'ях, яка витрачається на комунальні платежі, стала меншою", - сказав Азаров.

"Робити, як попередники, які силою змусили незалежний орган скасувати своє рішення (про підвищення цін на газ) і зробили вигляд, що проблему вирішено, ми не можемо і не станемо", - зазначив він.

"Уряд значно розширить коло сімей, які можуть скористатися державною допомогою, субсидією на оплату комунальних послуг. Будуть компенсовані витрати, які перевищують 15% для працездатних і 10% для непрацездатних", - повідомив він.

"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
Денег у пацанов нет, всё нажитое непосильным трудом уже давно по офшорам распихано, но "компенсовувати" и распределять "державну допомогу" у них просто руки чешутся. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: ValB
Дык разберись же, какие были требования в то время. :незнаю:
Дарю тебе пособие:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах, спасибо! Не очень убедительно (не указан источник инфы), покопаю сам.

PS: Хоть и зарекся со второго тура выборов 2004 года участвовать в этом цирке - но в следующий раз специально пойду (если не устроят проход пофамильно) и буду голосовать за БЮТ. Надеюсь, к данному флэш-мобу присоединиться большинство. Но помните - ведь ситуация после выборов может стать еще смешнее, когда вы наконец переберете все действующие политические силы и убедитесь, что, как говорят в народе, голосуй, не голосуй...:)

Интересно, куда тратятся кредитные деньги?
Как куда.. что за привычка чужие деньги считать? :) Янукович и КО(Азаров, Ахметов). Их заработали эти кредитные деньги) Это теперь их деньги.. они в поте лица думали как обуть народ, и у них получилось. Теперь имеют полное право тратить эти деньги на свое усмотрение :) Захотят каждому яхту как у Абрамовича, их право.. захотят каждому своему родичу по бугатти вейрону, их право. Ато взяли моду чужие деньги считать.. ваше дело РАБотать!

Ах.. отдавать кто будет? Это не их проблемы.. они их заработали честным трудом и потому не им отдавать, они уже отдали ради этих денег свое время и здоровье. А вы должны РАБотать.

Как куда.. что за привычка чужие деньги считать? :) Янукович и КО(Азаров, Ахметов). Их заработали эти кредитные деньги) Это теперь их деньги.. они в поте лица думали как обуть народ, и у них получилось. Теперь имеют полное право тратить эти деньги на свое усмотрение :) Захотят каждому яхту как у Абрамовича, их право.. захотят каждому своему родичу по бугатти вейрону, их право. Ато взяли моду чужие деньги считать.. ваше дело РАБотать!

Ах.. отдавать кто будет? Это не их проблемы.. они их заработали честным трудом и потому не им отдавать, они уже отдали ради этих денег свое время и здоровье. А вы должны РАБотать.
Что за привычка - утверждать, что кто-то считает чужие деньги? Я конечно понимаю сарказм, но все же - это отчетная часть оборота финансов.

На обслуживание внешнего долга и на покрытие дефицита бюджета в основном.

Короче перекредитовались, а на сдачу поели
"Мы вам займем деньги, а то вам нечем отдавать нам долг":D. Феерично конечно:D Ну да так и есть. Да, еще надо добавить третий пункт: "разворовываются".

"Мы вам займем деньги, а то вам нечем отдавать нам долг":D. Феерично конечно:D Ну да так и есть. Да, еще надо добавить третий пункт: "разворовываются".

Ну а что? так всегда бывает, если брать бабло и ничего не делать

Ну а что? так всегда бывает, если брать бабло и ничего не делать
Согласен, согласен. Просто посмеялся в очередной раз. Наверное, в данном случае можно было сразу отказываться от кредитов - дешевле бы выходило:)

Ах какие голубцы молодцы,сколько гордости было и помоев на Юлю после харьковских соглашений,сколько лозунгов про дешевый газ:іржач: Почему то сразу вспомнились обещания и реплики Добкина-Шумилкин ******* поднял/хочет поднять тарифы,вот я приду и их понижу:іржач: Видно у пр внутрипартийное правило-наш избиратель ***,**** грех не кинуть тк всеравно не поймет что кинули тк ***:іржач:

Назад
Зверху Знизу