Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо? выгнать решила? а теперь мучишься. и выкинуть жалко и нахуй вроде не нужен. да?

Вот объяснил бы мне кто - на кой он мне?
в целом, незачем. это очевидно.зачем бабе муж?
ппц.шо за муха тебя укусила?![]()
просто решил осведомиться
а то впечатление такое сложилось шо сидит ТСка над мужем с топором и думу думает:"пиздануть по голове или еще не надо? дай на форуме спрошу совета" 
благоразумная.сидит ТСка над мужем с топором и думу думает:"пиздануть по голове или еще не надо? дай на форуме спрошу совета"
неее... муха не кусалапросто решил осведомиться
а то впечатление такое сложилось шо сидит ТСка над мужем с топором и думу думает:"пиздануть по голове или еще не надо? дай на форуме спрошу совета"
![]()

благоразумная.
дала еще часок лишний пожить бедолаге 
какие страшные мысли у вас в голове![]()

по всей видимости - широкий человек..не то слово дала еще часок лишний пожить бедолаге
по всей видимости - широкий человек..

добрейшей души.... 
Не, это у нас его прерогатива! Я фулиганю - он ругается!а пилить потом кого будешь, соседских бабушек?

и в этих обстоятельствах вы размышляете о нем как о потенциальном муже?Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
а, пардон. беру слова назад.Почему о потенциальном? Он действующий.
Просто смысл ускользает.
Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
от же ж олигархи... понакупят замков и найти там себя не могут. и встречаются только когда гроб родственника во двор уже выносят 
квартирку поменьше купите. шоб чаще находить друг другаот же ж олигархи... понакупят замков и найти там себя не могут. и встречаются только когда гроб родственника во двор уже выносят
![]()