4000 грн на місяць

зачем бабе муж?

• Автор теми Автор теми unbraked
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
зачем бабе муж?

Вот объяснил бы мне кто - на кой он мне?

чо? выгнать решила? а теперь мучишься. и выкинуть жалко и нахуй вроде не нужен. да?

а пилить потом кого будешь, соседских бабушек? :D

ппц.шо за муха тебя укусила?:)

неее... муха не кусала :D просто решил осведомиться :D а то впечатление такое сложилось шо сидит ТСка над мужем с топором и думу думает:"пиздануть по голове или еще не надо? дай на форуме спрошу совета" :D

неее... муха не кусала :D просто решил осведомиться :D а то впечатление такое сложилось шо сидит ТСка над мужем с топором и думу думает:"пиздануть по голове или еще не надо? дай на форуме спрошу совета" :D

какие страшные мысли у вас в голове:rolleyes:

ааа, она собачница... Шо, муж не вынес такого счастья в доме?)))
Понимаю. Не, вам муж точно не нужен

какие страшные мысли у вас в голове:rolleyes:

у меня хоть мысли... а вот у ее мужа походу скоро топор в голове будет. если ТСке не дадут совета который приведет ее к мысли шо не надо мужа топором бить :D

Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
а пилить потом кого будешь, соседских бабушек?
Не, это у нас его прерогатива! Я фулиганю - он ругается!:D

Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
и в этих обстоятельствах вы размышляете о нем как о потенциальном муже?
простите, но вы точно баба. дурная.

Почему о потенциальном? Он действующий.
Просто смысл ускользает.

квартирку поменьше купите. шоб чаще находить друг друга:D от же ж олигархи... понакупят замков и найти там себя не могут. и встречаются только когда гроб родственника во двор уже выносят :D

квартирку поменьше купите. шоб чаще находить друг друга:D от же ж олигархи... понакупят замков и найти там себя не могут. и встречаются только когда гроб родственника во двор уже выносят :D

какой ты злой.добрее надо к людям быть

Назад
Зверху Знизу