Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зачатие под заказ

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Зачатие под заказ
Одна моя знакомая то ли в шутку , то ли всерьез попросила зачать ей ребенка.Что это было я так и не понял, но случай заставил задуматься.
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
Я конечно умен, достаточно красив, имею определенные достижения на поприще бизнеса и обладаю собственным автомобилем.Все это в совокупности мне позволяет проводить зачатие под заказ, но как оно мне не так по себе...

Справедливости ради я бы эту знакомую зачал и не раз, но мне претит уже само определение матери одиночки, в которую превращается девушка после таких акций.
Один мой знакомый поделился со мной, что девушка сделала ему точно такое же предложение. Я так и не поняла, зачем? И ей всего 24 года. Это же не плюшевую игрушку подарить, я так понимаю.

Один мой знакомый поделился со мной, что девушка сделала ему точно такое же предложение. Я так и не поняла, зачем? И ей всего 24 года. Это же не плюшевую игрушку подарить, я так понимаю.

и что он ей ответил?

Назад
Зверху Знизу