Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зачатие под заказ

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Одна моя знакомая то ли в шутку , то ли всерьез попросила зачать ей ребенка.Что это было я так и не понял, но случай заставил задуматься.
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
Я конечно умен, достаточно красив, имею определенные достижения на поприще бизнеса и обладаю собственным автомобилем.Все это в совокупности мне позволяет проводить зачатие под заказ, но как оно мне не так по себе...

Справедливости ради я бы эту знакомую зачал и не раз, но мне претит уже само определение матери одиночки, в которую превращается девушка после таких акций.

Я бы стреманулся.

Куча информации о том, что матери потом подают на алименты. Экспертиза днк не так уж и дорого стоит.

Опять же, к кому в случае чего женщина за помощью придет (начиная от болезни, заканчивая банальной нехваткой на памперсы)? Женщина ж работать не будет достаточно продолжительное время, это ж какую сумму надо женщине отложить, чтоб себя уверенно чувствовать?

Так что, полагаю, сразу за просьбой о вложении в банк *****ы последует просьба о вложении в банк денег.

В лучшем случае будут звонки "а не хочешь с ребенком увидеться?"

Хотя, по факту, мой товарищ в далеком затертом году так ляльку заделал. И мадам в поле зрения больше не появлялась.

Одна моя знакомая то ли в шутку , то ли всерьез попросила зачать ей ребенка.Что это было я так и не понял, но случай заставил задуматься.
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
Я конечно умен, достаточно красив, имею определенные достижения на поприще бизнеса и обладаю собственным автомобилем.Все это в совокупности мне позволяет проводить зачатие под заказ, но как оно мне не так по себе...

Справедливости ради я бы эту знакомую зачал и не раз, но мне претит уже само определение матери одиночки, в которую превращается девушка после таких акций.
Я вообще не понимаю, нахера нужны дети, да еще и без мужа...что у них там в голове у этих баб - опилки, что ли, или они гормонами думают вместо мозгов.

О чем говорит? Много не надо, хотя бы 3-4 пункта.

Человек знает чего хочет.
Человек не просто хочет, он делает.
Человек не мечтает, что кто то будет его мечты реализовывать за него.

Я вообще не понимаю, нахера нужны дети, да еще и без мужа...что у них там в голове у этих баб - опилки, что ли, или они гормонами думают вместо мозгов.
Из: Ukraine
Записей в дневнике: 12
[девочка]

:іржач: :клас:

Не понимаешь, потому что тебе кривую программу в бестолковку засунули. Ну или ты сама себе, что не особо важно. Нормальная адекватная психически здоровая женщина должна хотеть детей также, как мы все хотим жить в мире и достойных условиях. Это нормальное желание - продолжать свой род. Многие женщины, которые имеют 3+ детей говорят что они счастливы из за детей. Хоть и дети все могут быть от разных мужей.

[девочка]

Зы - я думал он девочка

Не понимаешь, потому что тебе кривую программу в бестолковку засунули. Ну или ты сама себе, что не особо важно. Нормальная адекватная психически здоровая женщина должна хотеть детей также, как мы все хотим жить в мире и достойных условиях. Это нормальное желание - продолжать свой род. Многие женщины, которые имеют 3+ детей говорят что они счастливы из за детей. Хоть и дети все могут быть от разных мужей.

:D:D:D:D ну да, ну да...Ну чего еще можно было ожидать от харьковчан, только оскорблений...вам, может, справку показать от психиатра, что я здорова психически?)))

П.С.: Сначала выпей со мной, а потом тыкать будешь.
*****, эту фразу просто надо в учебниках писать: Нормальная адекватная психически здоровая женщина должна хотеть детей также, как мы все хотим жить в мире ...аплодисменты!!!:браво::браво::браво:

[девочка]

И что??))) уже инфу мою изучили?? а что, харьковчане, никто не хочет на мое предложение отреагировать? подробности в личке.

Я конечно умен, достаточно красив, имею определенные достижения на поприще бизнеса и обладаю собственным автомобилем.Все это в совокупности мне позволяет проводить зачатие под заказ
Тема самовосхваления?))) А с какого боку тут автомобиль??))))
Чёта ржу.

А потом она сделает ДНК анализ на последние деньги и ты будешь алименты следующие 18 лет платить

....это низзя делать...

что у них там в голове у этих баб - опилки, что ли, или они гормонами думают вместо мозгов.
Ну а ты вообще чокнулась... хочешь совсем свою жизнь сломать??? О здоровье своём лучше подумай! Оно у тебя и так не ахти какое. Ты ведёшь себя как какая-то дама с обочины, ищущая лёгких денег, вместо того, чтобы уже быть замужем! :рл: Ах, не можешь быть хорошей женой? Обочина тебя примет! Наверное, только 5-10% женщин способны конкурировать с мужчинами в плане трудовой деятельности. Ты не из такого числа. Я и учился в основном в женском коллективе, и в работе людей видел... чтобы можно было делать статистические выводы. Да и если взять списки богатейших людей планеты... там будут преимущественно мужчины. Потому что это наша прерогатива, а не ваша. И ты это только подтверждаешь своими мыслями о том, чтобы получить деньги через свою манду.

Не понимаешь, потому что тебе кривую программу в бестолковку засунули. Ну или ты сама себе, что не особо важно.
Подтверждаю. У неё напрочь промыт мозг. Я её уже почти два года знаю и имел с ней много личного общения. Она перед собой только деньги видит, и ничего больше (поэтому их у неё никогда и не будет).

вам, может, справку показать от психиатра, что я здорова психически?)))
На самом деле, родители не могут заставить её лечиться... или это неизлечимо. У неё случаются истеричные припадки. Во время которых она может без всякого реального повода набрасываться на людей или грозить убийством. Возможно, это вызвано какими-то генетическими причинами. Не думаю, что она вообще может родить здорового ребёнка. Т.к. видел её в этом припадочном состоянии. У неё даже пена со рта может идти. И я это говорю совершенно серьёзно! Ну я думаю, что могу здесь это написать, если она мне приписывает с какой-то стати диагноз шизофрении. Притом, она сама знает, что ненормальная, и себе детей не хочет, как и семья ей претит, а вот за деньги родить кому-то её мысли посещают. Так сказать, потому что видит в деньгах для себя путь к славе. Тут уже не до заботы о состоянии ребёнка... ведь такому человеку сначала нужно лечь на лечение, прежде чем вообще о каких-то детях думать.

никто не хочет на мое предложение отреагировать? подробности в личке.
Ты никому ничего выгодного не способна предложить. Или решила совсем опуститься? И заработать свои миллионы, ага. Чтобы стать потом успешной и знаменитой писательницей. Ну каждый по-своему бредит)).

Ольга Бовкун, я не буду молчать о твоём состоянии, если ты так себя ведёшь! И даже не пытайся снова на меня клевету распускать! Я ругался и ругаюсь на тебя, но ни разу на тебя не набрасывался и ******* тебя не грозился. А ты и свою начальницу ***** хотела, и меня уже хочешь... и кто тут нездоров? Ты так себя вела и ведёшь, что я имею все причины и поводы требовать от тебя выяснений!

Останнє редагування:
Ну а шо,если она никаких претензий к тебе иметь не будет,то можно и зачать ей...
какая разница что в больницу она обратиться ей подсадят *****атозоид и кучу денег возьмут,что так бесплатно...
А от кого рожать если не от кого?Я в старости буду через больницу если никто не влупит меня,а шо делать...
Ты её не понимаешь.Замуж выйти не тяжело,тяжело жить с тем кого не любишь.Вот ваша знакомая не хочет жить с кем либо только лишь потому что так требует общество и социум.Ей проще для себя родить и всё... И значит она в силах сама воспитывать ребенка,ей муж как материальный спонсор жизни её и ребенка не нужен.Прошли уже давным давно те славные времена когда женились и замуж выходили только потому что так надо.Большинство семейных пар только и держаться из-за того что так удобно,как правило женам некуда идти,обеспечить даже себя не в силах вот и живуть дружненько типа всё хорошо в семье.А тут женщина может в силах себя обеспечить,не по любви жить не хочет вот и свобода...

Попробуй через ХФ тут точно кто-то влупит

Та мне ещё рано.Я не спешу с этим вопросом.Для этого дела надо искать человека с которым будут взаимные чувства,пожить так с годок,а потом уже и затевать дитя.Если такой не найдется к моей старости то прийдётся тогда замуж выходить за лошпена который будет любить меня,а не я его,не ну потом и я его может полюблю только это будет не как мужчину,а как кормильца,сожителя но никак не то что надо для мужчины и женщины.Ну короче понятно будут те чувства только лишь потому что так надо и я буду эгоисткой,а он будет стараться для дома для меня и ребёнка.Естественно,что и ****а у нас почти не будет:Dтошо с нелюбимым мужиком ****аться ну его на...й...,пусть ходит мучается :D Будет **** на особо важные праздники и за крутые подарки или когда я напьюсь:DНу это уже крайний случай так замуж выходить,тошо ну его на....,оно легко сказать,я сама по себе не эгоистка и как бы по такому расчету или точнее комфорту(жить с тем лишь только потому что так удобно) наверно то и не смогу зная себя,а там с чем черт не шутит.На самом деле это очень печально так замуж выходить и я не хочу такой семейной жизни,поэтому я и не спешу.Потому что лучше и правда самой для себя родить,чем так жить с тем с кем я не хочу.Просто я придерживаюсь того что лучше быть одному чем с кем попало.
А вообще как и все девочки я хочу полноценную счастливую семью,в которой любили бы друг друга как мужчина женщину и так же наоборот,той любовью которая должна быть в паре,а не по комфорту,эгоистичности,потому что так надо и т.д.... И я очень верю что-когда-то у меня это будет.А сейчас мне пока рано думать о детях и семье,потому что не с кем и не от кого.
Поэтому пока мне не надо детей влуплять,я ещё дышу свободой и мне ещё рановато.

в неполноценной семье или без отца такой ребёнок едва ли сможет получить нормальное воспитание
Иногда неполноценными бывают и полные семьи, а мама в одиночку достойно воспитывает ребенка. Просто немного коробит от зачатия "на заказ", будто племенного жеребца выводят. Пусть не от идеального мужчины, но чувства, эмоции нужны. Не роботов ведь рожаем, а людей.

и не в меру скромен))

Назад
Зверху Знизу