Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Повідом.: 1996
Одна моя знакомая то ли в шутку , то ли всерьез попросила зачать ей ребенка.Что это было я так и не понял, но случай заставил задуматься.
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
Я конечно умен, достаточно красив, имею определенные достижения на поприще бизнеса и обладаю собственным автомобилем.Все это в совокупности мне позволяет проводить зачатие под заказ, но как оно мне не так по себе...
Справедливости ради я бы эту знакомую зачал и не раз, но мне претит уже само определение матери одиночки, в которую превращается девушка после таких акций.
Я бы стреманулся.
Куча информации о том, что матери потом подают на алименты. Экспертиза днк не так уж и дорого стоит.
Опять же, к кому в случае чего женщина за помощью придет (начиная от болезни, заканчивая банальной нехваткой на памперсы)? Женщина ж работать не будет достаточно продолжительное время, это ж какую сумму надо женщине отложить, чтоб себя уверенно чувствовать?
Так что, полагаю, сразу за просьбой о вложении в банк *****ы последует просьба о вложении в банк денег.
В лучшем случае будут звонки "а не хочешь с ребенком увидеться?"
Хотя, по факту, мой товарищ в далеком затертом году так ляльку заделал. И мадам в поле зрения больше не появлялась.

Ах, не можешь быть хорошей женой? Обочина тебя примет! Наверное, только 5-10% женщин способны конкурировать с мужчинами в плане трудовой деятельности. Ты не из такого числа. Я и учился в основном в женском коллективе, и в работе людей видел... чтобы можно было делать статистические выводы. Да и если взять списки богатейших людей планеты... там будут преимущественно мужчины. Потому что это наша прерогатива, а не ваша. И ты это только подтверждаешь своими мыслями о том, чтобы получить деньги через свою манду.