Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зачатие под заказ

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
Iнодi набагато простiше та надiйнiше завагiтнiти без шлюбу та самостiйно виховувати дитину, нiж жити з батьком дитини тiльки заради стандартiв.

Можливо, тiй дiвчинi не потрiбен саме чоловiк у класичному розумiннi, а тiльки потрiбна дитина. В усьому iншому вона може сама дати собi раду.

Що вас бентежить?
Претензiй до вас, я так розумiю, нема?

Хуже то, что в неполноценной семье или без отца такой ребёнок едва ли сможет получить нормальное воспитание.
шо?????

Иногда неполноценными бывают и полные семьи, а мама в одиночку достойно воспитывает ребенка
:клас:

ну если бабки умеешь зарабатывать,то ребенок будет обеспечен,а с ребенком рядом и мать не пропадет,сечешь?а все сказки про сама от тебя ничего не надо..это так,прикрытие

кстати да хитрый метод захомутания))

Я когда в армии на крайнем севере служили, нам эвенки своих дочек приводили, чтобы мы их оплодотворили, за хорошие деньги межюу прочим.Местные парни эвенки поспивались все, племя вымирало. Я после армии купил приличную машину.

ого прям гигант))

Ну, а что вы хотите, тогда стояк вообще зверский был, кормили только мясом и рыбой, пол года ночь, приводили нам этих девочек отцы, платили нам по 200-300 рублей и мы пудрили этих страшненьких .

потом пол племени ****ов родилось?

Ну, а что вы хотите, тогда стояк вообще зверский был, кормили только мясом и рыбой, пол года ночь, приводили нам этих девочек отцы, платили нам по 200-300 рублей и мы пудрили этих страшненьких .

а чего страшненьких?Это у них племенная особенность такая что ли?

Да, маленькие все такие, низкожопые.Сначала ее отмыть нужно, купали мы их в питомнике служебно-розыскных собак, прямо в котле, где собакам кашу варили. Страшные они конечно, смотреть нельзя.Ставили их в коленно-локтевую позучтоб лица не видеть и по очереди оплодотворяли, а папка все на санях на морозе ждал.
:клас:молодцы, думаю, улучшили "популяцию"))
папаша сказал "надо" - безропотно дали)) и букетов-шуб не ждали.
хоть помылысь раз в жизни)))

Спасли целый народ от вымирания.Они нам очень благодарны были, подарки всякие привозили, рыбу диковинную- щокур называется, необыкновенно вкусно.
неплохо вы пристроились)) решили и проблему ****а, и стол разнообразили

Не совсем в тему.
Я вотшо заметил. И **** отпетых, которые пропускают через себя орды мужиков со здоровьем репродуктивной и мочеполовой системы все ок. Как луженое, *****.
А у нормальных людей, то болячки, то забеременнеть не могут.
А ****ам хоть бы хны, по три аборта, и все равно залетает...

Я когда в армии на крайнем севере служил, нам эвенки своих дочек приводили, чтобы мы их оплодотворили, за хорошие деньги между прочим.Местные парни эвенки поспивались все, племя вымирало.
Таким образом многие племена спасались. Лишь бы в последующих поколениях не было ******ов между парнями и девушками, рожденными разными женщинами от одного мужчины-производителя.

Спасли целый народ от вымирания.Они нам очень благодарны были, подарки всякие привозили, рыбу диковинную- щокур называется, необыкновенно вкусно.

складывается у меня впечатление, что вы тут чешите по ушам

как показывает практика полноценная семья это не залог успешного ребенка, под успешным я имею ввиду - достойного члена мирового сообщества
1) Чья практика?
2) Достойный **** это как?

Не совсем в тему.
Я вотшо заметил. И **** отпетых, которые пропускают через себя орды мужиков со здоровьем репродуктивной и мочеполовой системы все ок. Как луженое, *****.
А у нормальных людей, то болячки, то забеременнеть не могут.
А ****ам хоть бы хны, по три аборта, и все равно залетает...
Это вопрос гормональной системы. После 22+ нужно регулярно. Ели перерывы, особенно длительные то возникают сбои.:(

Я вообще не понимаю, нахера нужны дети, да еще и без мужа...что у них там в голове у этих баб - опилки, что ли, или они гормонами думают вместо мозгов.
Знаю двух таких. Одна правда вышла замуж и родила в браке. Вторая только собирается осуществить "рождение для себя". Обеим 30+.

блин, так что нужно срочно себе искать кого-то?:D
Выпадают волосы?
Ногти стали ломкими?:(
Время от времени возникают приступы агрессии?:рл:
Чувство затяжной депрессии и уже не радует любимый спаниель и молочный шоколад?:незнаю:
Неумолимо растет масса тела и объем талии да так что приходится садится на жесткую диету?:плачу:
Just call your boyfriend for regular ***y time!:)

Выпадают волосы?
Ногти стали ломкими?:(
Время от времени возникают приступы агрессии?:рл:
Чувство затяжной депрессии и уже не радует любимый спаниель и молочный шоколад?:незнаю:
Неумолимо растет масса тела и объем талии да так что приходится садится на жесткую диету?:плачу:
Just call your boyfriend for regular ***y time!:)

фух обрадовали ничего такого нет)) значит можно еще подождать))
ой спасиб, прям камень с души:D

рожайте бабенки побольше ребятенков.

Знаю лично двух женщин, которые родили без мужа с помощью ЭКО.
Видимо действительно сложно найти мужчину для этих целей.

Одна моя знакомая то ли в шутку , то ли всерьез попросила зачать ей ребенка.Что это было я так и не понял, но случай заставил задуматься.
Неужели так тяжело девушке выйти замуж и спокойно зачать, родить и воспитывать ребенка.
.

вот как раз и много таких случаев. Ибо жить рядом с кем-то - это требует определенных усилий. А так - сам себе.. Одинокий одиночка, но женщине есть ради кого жить.:)

Ой, решила поднять тему.
Пишет мне подруга, она живет в России.
Вообщем у нее идея: залететь т.к 34 года скоро, и она оч. хочет ребенка.
Работа у нее то густо, то пусто
сейчас живет на съемной квартире.
надеется, что алименты смодет потребовать с МЧ, от которого будет малыш.

кстати, в России не дают помощь при рождении, только 2000 рубликов, как маме-одиночке.
О чем думает, не понятно...

Назад
Зверху Знизу