Забытые герои Украины ;)

Падение тоталитарных режимов в Центральной и Восточной Европе не повлекло за собой международного расследования преступлений, совершённых этими режимами. Кроме того, авторы этих преступлений не были приведены к ответственности международным сообществом, как это было в случае с ужасающими преступлениями, совершёнными во имя национал социализма (нацизма).
До конца не прочитал, но это о коммунистических режимах, а не о СССР. Пошел дочитывать.
Добавлено через 2 минуты
К тому же, если это необходимо, режим вновь обратится к террору, как это было продемонстрировано в Чехословакии в 1968, Польше в 1971, 1976 и в 1981, или в Китае в 1989. Это правило применяется ко всем прошлым и настоящим коммунистическим режимам, независимо от страны.
Какое это отношение имеет к СССР? Тут половина населения планеты осуждается.

Заяц, этот документ принят ПАСЕ и в нем осуждаются коммунистические режимы.
Если режим в СССР не назывался "Коммунистическим" то вы не "заяц" а "дух святой".

А то, что от немецких фашистов и их местных прислужников в 1941-1944г
погибло куда больше жителей Украины, чем от всех "голодоморов" вместе взятых. Если, конечно, не считать 6 млн, исчезнувших с 1991г.
Подобное сравнение считаю некорректным.Нельзя потери мирного населения в результате военных действий оккупантов и собственного государства ставить на одну доску.

Об осуждении комм.режима.
Х.ня на постном масле. После того как союз воткнул, можно напринимать тысячи высокопарных бумажек, годных только на подтирку. Где резолюции этих пидеров из ПАСЕ осуждающие войну в Ираке , вторжение на Гренаду, захват Панамы, высадку американских молрпехов в Доминик.респ. и проч проч проч - до хрена наберется. И это дела только одного из светочей демократии -США.
Только ООН что то хрюкнул про аннексию Израилем палестинских территорий , да и то по моему отменил это уже.
Или чем лучше были британцы в 50-60е, когда воюя негров отстаивали свои колонии.
Не бывает так что все или бело-пушистые или красно-сволочные. Все хороши.

Если рядом с этим памятником, будут ставить памятник деятелям из СС, даже украинского происхождения, я возьмусь за оружие. Достали.
Где схрон не подскажешь?
Добавлено через 4 минуты
За окружной стоит памятник Эссесовцам или немецкое солдатское кладбище? Любая цивилизованная страна ухаживает за могилами погибших на ее территории солдат. умерла сестра
СС преступная организация и оправдания ей нет.Фсе.
А вдруг там лежат и солдаты СС?Или теперь неважно?

Заяц, этот документ принят ПАСЕ и в нем осуждаются коммунистические режимы.
Если режим в СССР не назывался "Коммунистическим" то вы не "заяц" а "дух святой".
Слушайте,ERUSHALMY, У Вас про СССР есть , что нибудь, кроме фантазий?
Я еще раз говорю. ПАСЕ осудило коммунистические режимы Польши, Чехословакии, Китая и еще кучу стран. При ЧЕМ здесь конкретно СССР.:іржач:

Об осуждении комм.режима.
Х.ня на постном масле. После того как союз воткнул, можно напринимать тысячи высокопарных бумажек, годных только на подтирку. Где резолюции этих пидеров из ПАСЕ осуждающие войну в Ираке , вторжение на Гренаду, захват Панамы, высадку американских молрпехов в Доминик.респ. и проч проч проч - до хрена наберется. И это дела только одного из светочей демократии -США.
Только ООН что то хрюкнул про аннексию Израилем палестинских территорий , да и то по моему отменил это уже.
Или чем лучше были британцы в 50-60е, когда воюя негров отстаивали свои колонии.
Не бывает так что все или бело-пушистые или красно-сволочные. Все хороши.

А их и не будет, осуждений которых вы хотите, потому, что это плод вашей фантазии.
Ваш единственный источник информации это газете "Правда" 40-летней давности, брошюра "Задачи Комсомола в деревне" и "И пособие сержанта войск НКГБ СССР".

Во-вторых, кто такой цивилизованый мир? Который уничтожил почти всех индейцев Нового Света, строил крематории для евреев, бомбардивал Югославию, или внаглую осуществил агрессию против члена ООН - Ирака?

Ты забыл. Еще там негров бьют.:іржач:

Это классика жанра...

Где схрон не подскажешь?
Добавлено через 4 минуты
А вдруг там лежат и солдаты СС?Или теперь неважно?
Неа. Меня на варенье пробило, а не на измену.

СС не солдаты. Не надо оскорблять солдат.

Слушайте,ERUSHALMY, У Вас про СССР есть , что нибудь, кроме фантазий?
Я еще раз говорю. ПАСЕ осудило коммунистические режимы Польши, Чехословакии, Китая и еще кучу стран. При ЧЕМ здесь конкретно СССР.:іржач:

Есть, Есть - было бы желание у вас их читать.
Резолюции Американского конгресса, Европейского парламента.
Например, если вы считаете, что "Голодомор" в Украине и оккупацию стран Балтии совершили пришельцы с Альфа Центавра, то мне лишь остается сожалеть о вашей вменяемости.

Тока давайте друг друга ссылками не забрасывать.У меня их тоже на пару очередей хватит.Своими словами.
Вот это дело.По-моему мы здесь говорим не о текстах ссылок,а о личном
отношении к описываемым событиям.
Мне думается существует две позиции с которых эта оценка даётся:
1Украина,как самостоятельное государство,превыше всего.
2Все остальное.
Весь базар ведется вокруг вопроса-что надо делать(или надо было)для достижения целей 1 или 2. И какова цена.

Это примерно как фраза из известного фильма: "Да кто ж его посадит, оно же дерево".
Официально никто не признал СССР и россию преступным государством в виду наличия ядерной дубинки, неофициально - весь цивилизованный мир.
Сразу вспомнилась фраза из любимого фильма "в суде не докажете":D
И крыть нечем:(

Есть, Есть - было бы желание у вас их читать.
Резолюции Американского конгресса, Европейского парламента.
Например, если вы считаете, что "Голодомор" в Украине и оккупацию стран Балтии совершили пришельцы с Альфа Центавра, то мне лишь остается сожалеть о вашей вменяемости.
Про голод 32-33 пока не будем, а про оккупацию, если можно, поподробнее.
Чем то Вы мне напоминаете строителя коммунизма. Такой же свет в глазах и вера в непогрешимость западного мира.:D

Заец, сколько тебе лет? Хотя бы порядок?(Два десятка, три, четыре, пять )

Сорок три.Тут есть мои фото с форумовки.Хочешь, посмотри.Но ничего выдающегося.:D
Добавлено через 4 минуты
Вот это дело.По-моему мы здесь говорим не о текстах ссылок,а о личном
отношении к описываемым событиям.
Мне думается существует две позиции с которых эта оценка даётся:
1Украина,как самостоятельное государство,превыше всего.
2Все остальное.
Весь базар ведется вокруг вопроса-что надо делать(или надо было)для достижения целей 1 или 2. И какова цена.
Так а я о чем.УССР воссоединило свои земли и это главное.Всякое копание направленно на развал Украины.Не дождетесь.

А Рейганом-империей зла!(кстати подписываюсь);)

... и таки идеи Пр. Рейгана воплотились!!!
Империя рухнула, без малейшего воздействия темных империалистических сил, наоборот - бывший потенциальный захватчик гуманитарку возил, что бы кое кто с голодухи не помер.

Назад
Зверху Знизу