4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення
Это не скромно:-) ладно демонстрируй, пока вокруг тебя обезьяна с гранатой круги режет в истерике, а потом ещё и говорить? ...не

на истерики не реагировать это пожалуй единственный способ ее лечения.
Но есть же еще всякие ситуации.

Вообщем, хотела бы послушать о невозмутимости во всех ее возможных аспектах.:rolleyes:
например:
1. Какой круг моментов можно выделить при котором невозмутимость должны быть всегда и при которых это ,например, подло,неприлично,или не к месту и есть ли такие вообще.
2. Невозмутимый человек какой он (или реагирующий на все).
3. Ваши ситуации, при которых вы проявили невозмутимость и гордитесь этим.

ПС. И еще...
Что мужчинам все-таки больше нравятся гиперактивные или невозмутимые женщины?
Навеяно Ремарком.

Загадочные, непредсказуемые. Гиперактивные - после свадьбы.

Невозмутимость - это как пофигизм. Но этому нужно долго учиться. И начинать с того, что при всяком удобном случае говорить- у тебя это получается лучше, чем у меня. Для начала попросите сделать картошку- пюре, похвалите, а потом закрепите за ним эту обязанность. И так во всем, чем раньше начнете, тем проще будет жизнь. Главное по каждому поводу нахваливать.

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни...

Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:

- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
был бы похуистом ничего не сказал бы.
а что обещалась вернуться? вроде ж она грозилась с концами покинуть сие бренное место :rolleyes:
а по теме можна?

на сплетни реагировать не надо-почему никто не пишет об этом?!

Загадочные, непредсказуемые. Гиперактивные - после свадьбы.

Невозмутимость - это как пофигизм. Но этому нужно долго учиться. И начинать с того, что при всяком удобном случае говорить- у тебя это получается лучше, чем у меня. Для начала попросите сделать картошку- пюре, похвалите, а потом закрепите за ним эту обязанность. И так во всем, чем раньше начнете, тем проще будет жизнь. Главное по каждому поводу нахваливать.

я про невозмутимость, а вы про манипулирование

а что обещалась вернуться? вроде ж она грозилась с концами покинуть сие бренное место :rolleyes:

Что-то я не вижу тут вереницы концов печально бредущих в изгнание вслед за вдохновительницей:D
Хошь на деньги поспорим, что порыв можно смело закатать под задницу?

Гришек со ста начнем деятельность букмекерской конторы? Честер конечно не бизнес леди, таких денжищь как 500 грн. за неё понятно никто не даст(таки деньги только биснес дели и видели, есен пень), но по соточке скинуться можно

а по теме можна?

на сплетни реагировать не надо-почему никто не пишет об этом?!

это вдохновившись твоим заразительным примером что ли? И честер приплела, и Д1 и туристов вкусивших флоры. Я ж тебе почему про квадратно гнездовой способ ведения баллистической атаки написала

почему сплетни? это от первоисточника.

:confused:
я про тему, про тему я))

кстати у какого-то философа я нашла такое замечание, что невозмутимые молодые люди- люди с грязной душой.Это нормально бурно реагировать...до определенной поры.

это вдохновившись твоим заразительным примером что ли?

скажи:іржач:фильтры это мое всьо))

И честер приплела, и Д1 и туристов вкусивших флоры. Я ж тебе почему про квадратно гнездовой способ ведения баллистической атаки написала
а ты про этих...та просто так)ничего личного

я про тему, про тему я))

кстати у какого-то философа я нашла такое замечание, что невозмутимые молодые люди- люди с грязной душой.Это нормально бурно реагировать...до определенной поры.

А что такое "чистая душа"? как ты себе это представляешь? По контекту получается что аналог непосредственности

А что такое "чистая душа"? как ты себе это представляешь? По контекту получается что аналог непосредственности
наверное непосредственность синонимично.

Кстати,ты можешь соврать не покраснев или не разулыбавшись?

я про тему, про тему я))

Это называется - безразличие.

наверное непосредственность синонимично.

Кстати,ты можешь соврать не покраснев или не разулыбавшись?

я этого делать не буду, поэтому сказать тебе смогу ли я это сделать не покраснев -не корректное допущение. Но я могу сделать так что мне не придется врать)

я этого делать не буду, поэтому сказать тебе смогу ли я это сделать не покраснев -не корректное допущение. Но я могу сделать так что мне не придется врать)

)))
давай тебе подпись сделаем под ником- суперменша!

Что-то я не вижу тут вереницы концов печально бредущих в изгнание вслед за вдохновительницей:D
?
это ты о каких концах? а то мне только мысли глупые развратные на это слово в голову лезут.:rolleyes:

Хошь на деньги поспорим, что порыв можно смело закатать под задницу?
Гришек со ста начнем деятельность букмекерской конторы? Честер конечно не бизнес леди, таких денжищь как 500 грн. за неё понятно никто не даст(таки деньги только биснес дели и видели, есен пень), но по соточке скинуться можно
ууууууууу, для меня даже стоко сейчас много. зарплата только после праздников :D
я про тему, про тему я))

по теме: переодически проявляю невозмутимость в общении с форумчанами, чем и гардюся:yahoo:;)

нет не давай. если бы я её хотела, как ты понимаешь, ничего бы мне не помешало.
а крейсер Аврора?)

Вернемся к душе...и её гигиене

не хочу. Я вообще-то про невозмутимость интересуюсь.
на британской свадьбе- пара кстати была невозмутимой.Мне нравится.

по теме: переодически проявляю невозмутимость в общении с форумчанами, чем и гардюся:yahoo:;)

а у меня ощущение, что здесь все понарошку.
и чем больше хочется внести реалий,чтобы и других увидеть настоящими, живыми- тем скучнее.
Лф, когда-то намекала, что игра интересней.
И действительно, фантазии могут увлекать. А живые люди требуют совсем другого отношения.

Назад
Зверху Знизу