4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення
а крейсер Аврора?)
давай мы вначанле дождемся моего яростного и неистового желания самопрезентоваться в подписи, а потом поговорим про тяжелую артиллерию
не хочу. Я вообще-то про невозмутимость интересуюсь.
на британской свадьбе- пара кстати была невозмутимой.Мне нравится.
а мне нравится возможность выбора выразительных средств в зависимости от ситуации. И сдержанность мила тогда, когда есть что сдерживать. Потому что методики "промолчи за умного сойдешь" никто не отменял.

При соблюдении условия наличия потенциала - да, нравится.

на британской свадьбе- пара кстати была невозмутимой.Мне нравится.
каким более развернутым эпитетом в этом конкретно взятом случае ты могла бы описать их невозмутимость?:rolleyes:
а у меня ощущение, что здесь все понарошку.
и чем больше хочется внести реалий,чтобы и других увидеть настоящими, живыми- тем скучнее.
для кого-то да, для кого-то нет.
знаю и тех и тех и с ними не соскучишься :D

давай мы вначанле дождемся моего яростного и неистового желания самопрезентоваться в подписи, а потом поговорим про тяжелую артиллерию

а мне нравится возможность выбора выразительных средств в зависимости от ситуации. И сдержанность мила тогда, когда есть что сдерживать. Потому что методики "промолчи за умного сойдешь" никто не отменял.

При соблюдении условия наличия потенциала - да, нравится.
а куда делся красный нос с аватары?
а я не видела невозмутимых без потенциала.правда,я вообще без потенциала никого не видела.
каким более развернутым эпитетом в этом конкретно взятом случае ты могла бы описать их невозмутимость?:rolleyes:
они знали чего от них хотят и они этого не делали.пусть вынужденная игрушка, но при этом с уважением к себе и другим.

А мне невозмутимая написала:
05.05.2011 17:56 D_1 на хуй пошла мерзота отвратительная

можна по разному понимать:
1) даша на хуй пошла и оказалось это для нее мерзота отвратительная
2) на хуй пошла Даша- та самая мерзота отвратительная.
3) Даша пила, пьет и будет пить.

а куда делся красный нос с аватары?
а я не видела невозмутимых без потенциала.правда,я вообще без потенциала никого не видела.

они знали чего от них хотят и они этого не делали.пусть вынужденная игрушка, но при этом с уважением к себе и другим.

05.05.2011 17:56 D_1 на хуй пошла мерзота отвратительная

эх, проекции, проекции. :)

Проекции чего? того как ты мне писала в личку:
Torquemada сказав(ла):
Слышь ты, отебись от меня. Я тебя не трогала и ты меня не трогай. Вали в игнор, тварь охуевшая

Проекции чего? того как ты мне писала в личку:
:eek: я такого не помню:іржач: А когда это было?

А можно еще что-нибудь?))
А что это ты цитируешь не к месту? Мне на Д-1 класть, этой ей на выпивку не класть походу. Я ж Трояну писала не ей.) что она прибежала , да еще среагировала- это ее траблы.

05.05.2011 17:56 D_1на хуй пошла мерзота отвратительная

можна по разному понимать:
1) даша на хуй пошла и оказалось это для нее мерзота отвратительная
2) на хуй пошла Даша- та самая мерзота отвратительная.
3) Даша пила, пьет и будет пить.
и ты невозмутимо отреагировала или аналогично? :D

и ты невозмутимо отреагировала или аналогично? :D
я сделала так как захотела и без возмущения:rolleyes:
а кто не пьет(сссссс)
ну если так, то я например сама не умею открыть пробку в бутылке:rolleyes:

А, Я поняла на что я тогда тебе это написала. Как раз из цитаты. ты была не права. А мне было не все равно ,что ты не права)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
окстись, у меня извилин вообще нет;)
а вот у тебя "инстинкт" только на определенные слова возникает:D

как нет? может не стОит сильно резинкой затягивать волосы, тогда и извилины не разгладятся??? :D
я и промолчал, а ты не упустила момента... ;)

да ничего не ожидала.Но подыгрывать толпе они, например, не стали.

да не ты конкретно.
сорри, не смотрела я сие великое действие. а на что их толпа провоцировала, чему они подыгрывать должны были?

как нет? может не стОит сильно резинкой затягивать волосы, тогда и извилины не разгладятся??? :D
так что разглаживать когда пусто:незнаю: а косички и хвостики я не ношу.
я и промолчал, а ты не упустила момента... ;)
не могу реагировать на тебя невозмутимо ;)

И этот человек, болтая болтом, рассуждает о Русских людях и об Интеллигенции. Позорище, блядь :D

это не самое страшное. куда интересней, что депиляция в виде ЖХФ лишила вас нацпризнаков:-)

как злобно получилось однако... надоело.

Козявка, лучше бы ты написала про хуй и мерзоту, чем то, что ты написала :зуби::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу