Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
пыпысы?тебя там в **** тарят за прогул?где я записал в друзья и любовники? я написал такая же как ты,а ты сразу свои мечты вывалил:клас::іржач:

шо за фиксация на анальной епле??
Детская травма или новый опыт?
Опять же, поздравляю. Но она дама с характером, так шо спрошу, а кто кого то?:D

Да хай дытына радуется:D

Я б больше расстроилося, если б меня в клюб успешных записали:D

Понторезить я, канешным делом люблю, **** греха таить, но в ту компанию не хоцца, чегой то... Тай айкъя падает неизбежно.

а жги ботаник:браво:ты с утра не опоздал? а то выгонят пока ты на клаве стучишь или в туалете на телефоне строчишь,ты там поаккуратней :yahoo:

шо за фиксация на анальной епле??
Детская травма или новый опыт?
Опять же, поздравляю. Но она дама с характером, так шо спрошу, а кто кого то?:D

кисо ты не в отделе ботаники?ты там травку не сушишь =куришь под шумок своей кафедры?а то это тебя оправдывает:D:D

а жги ботаник:браво:ты с утра не опоздал? а то выгонят пока ты на клаве стучишь или в туалете на телефоне строчишь,ты там поаккуратней :yahoo:

Какое, к ***м, утро? Обед уже, ток проснулся?
Вчера вечер удался?

кисо ты не в отделе ботаники?ты там травку не сушишь =куришь под шумок своей кафедры?а то это тебя оправдывает:D:D

Юра, там где есть отделы то магазины. бакалея, мясо, бытовая химия итд..
А там где кафедры и факультеты то учебные заведения. Печально, что ты не видишь между ними разницы.

Теперь ясно чего кисоуну дают птушницы с общаг...аааа:іржач::іржач:пользуется служебным положением,ай яйяй кисуня за такое и выгнать могут:D

Теперь ясно чего кисоуну дают птушницы с общаг...аааа:іржач::іржач:пользуется служебным положением,ай яйяй кисуня за такое и выгнать могут:D

В этом посте прекрасно все!:D

Пожалуй, начну я с того, что ты не так давно сам в общаги собирался. Но судя по концентрированной зависти у тебя там не выгорело.
Шо, даже на ПТУшниц твои понты впечатления не произвели?
Если я раньше за тебя радовался, то теперь искренне сочувствую.

Далее. Ты ж говорил, что мне не дают и я *****.. Или я что то путаю?

Ой, Юра, ты совсем запутался....

Это давно не секрет. Знаки препинания выучи

туда не ездил и не собирался,как бы женат:рл:****ец ты ***** редкий:рл:

Учитель пения хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов(с)

Назад
Зверху Знизу