Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
бедная твоя жена будущая,ты ЗАДРОТ редкий,ты не понимаешь,сарказма,юмора и т.п подколов , которые в реальности никакого смысла не несут

Юра, ты и сарказм с юмором, в одном предложении, это уже оксюморон

точнее дрочусь с дрелью,розетку перемещаю:D

Хочешь, мы вместе к ней переедем? Тебе тоже надо сменить обстановку. Я буду готовить ужин, Малая рассказывать про мистера Лю, а ты будешь заниматься своим любимым делом. :D

Я её задрачиваю потому что мне на работе скучно:D я столько не ем, кароч:D

Малая, могу переехать к тебе жить. Как тебе такая смена обстановки? Или куда мне надо лететь? :D

ко мне не надо:Dя сама привыкла жить. Лети в египет))))заодно и расскажешь как там

Так эти браки не действительны с точки зрения закона. Ты разве не знала, что браки на неверных не признаются государством и в судебных разбирательствах. И вообще, по законам шариата мужчине достаточно просто сказать женщине, что он не считает её своей женой.

смотря же в какой стране. Действителен если расписались в стамбуле.
ну по законам шариата нужно сказать три раза "развожусь",если уж на то пошло как ты рассказываешь. Но не все мусульмани шииты ,поэтому далеко не все живут по закону шариата. Ведь уже большая часть сунниты,вот у них как раз всё не так как вы с кисой расписываете

смотря же в какой стране. Действителен если расписались в стамбуле.
ну по законам шариата нужно сказать три раза "развожусь",если уж на то пошло как ты рассказываешь. Но не все мусульмани шииты ,поэтому далеко не все живут по закону шариата. Ведь уже большая часть сунниты,вот у них как раз всё не так как вы с кисой расписываете
Там их много разных. Но закон для всех мусульман один.
Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) сказал: «Женятся на женщине [девушке, как и выходят замуж за юношей, мужчин], выбирая по четырем [характеристикам]: (1) материальный достаток, (2) знатность происхождения [воспитанность], (3) красота и (4) религиозность (вера). [Но] особое внимание обрати [о юноша или девушка] на религиозность (наличие веры) [у своей избранницы, избранника]! [Если проигнорируешь четвертую характеристику, соблазнившись на одну из первых трех] руки твои покроются пылью (землею) [ты в итоге столкнешься с бедностью, нищетой; будет много проблем, рано или поздно они возникнут]» (с)

та ну нафиг мне тот айфон, я бы лучше отдохнуть съездила, за стоимость айфона можно отдохнуть практически где захочешь

какой-то дешевый отдых. даже за цену топа. билеты и отели в непопулярных или далеких местах мгновенно съедают всю сумму

какой-то дешевый отдых. даже за цену топа. билеты и отели в непопулярных или далеких местах мгновенно съедают всю сумму

ну, у каждого свои понятия о "дешевизне", штука на человека это хорошо, если для Вас это дешевый отдых

Там их много разных. Но закон для всех мусульман один.
Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) сказал: «Женятся на женщине [девушке, как и выходят замуж за юношей, мужчин], выбирая по четырем [характеристикам]: (1) материальный достаток, (2) знатность происхождения [воспитанность], (3) красота и (4) религиозность (вера). [Но] особое внимание обрати [о юноша или девушка] на религиозность (наличие веры) [у своей избранницы, избранника]! [Если проигнорируешь четвертую характеристику, соблазнившись на одну из первых трех] руки твои покроются пылью (землею) [ты в итоге столкнешься с бедностью, нищетой; будет много проблем, рано или поздно они возникнут]» (с)

А Библию не читал? Не? У нас тоже много чего написано и бабы так же должны быть с покрытой головой,а по факту? Ну ты понял о чём я. О том что у нас вообще ничего не соблюдают кроме как в церкви из религии,а у мусульманей больше верярующих но и есть такие как у нас )))))

А Библию не читал? Не? У нас тоже много чего написано и бабы так же должны быть с покрытой головой,а по факту? Ну ты понял о чём я. О том что у нас вообще ничего не соблюдают кроме как в церкви из религии,а у мусульманей больше верярующих но и есть такие как у нас )))))

ОК. Я и так всегда знал, что жениться нужно на мусульманках. Они хотя бы воспитанные и не гулящие.

Назад
Зверху Знизу