Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
А Библию не читал? Не? У нас тоже много чего написано и бабы так же должны быть с покрытой головой,а по факту?
А сама то читала?
А ну, ткни мне ссылкой, где в православии или католицизме написано, что все бабы везде должны бть с покрытой головой.

Всегда такое поражало. Не знаешь - не ляпай языком.
Но нет, на серьхеных щщщах такую ъуйню забазаривать. Причем увернно!

Ну ты понял о чём я. О том что у нас вообще ничего не соблюдают кроме как в церкви из религии,а у мусульманей больше верярующих но и есть такие как у нас )))))

не у "мусульманей" а "у мусльман":рл:
И они куда более упоротые, это я уже не говор. о том, что сам по седе ислам, отпочковавшийся от христианства более строгая религия.

ОК. Я и так всегда знал, что жениться нужно на мусульманках. Они хотя бы воспитанные и не гулящие.

все бабы гулящие. Просто у тех, в случае раскрытия загула могут реально вальнуть, причем публично, вплоть до забиания камнями публично.

А шмонька у нихъ чешется так же.
По сему в плане хитрости и скрытности они нашим бабам они сто очков форы дадут.
Знаю о чем говорю.

Шо, даже дрЭлл ниасилил?

А ты тут над ССУЗами смеялся......

посткриптум. Юра, смотри, там йобом токнуть может. Может не надо?
Вот читаю и думаю,человек кузова режет а вы про дрель бред пишите,вы по себе сравниваете ?преподаватель Вузов по идее и дрель не держали в руках,они кроме взяток и конфет в руки не берут ничего,ну и сосуществующие

Вот читаю и думаю,человек кузова режет а вы про дрель бред пишите,

Я спрашиваю а не утверждаю.

вы по себе сравниваете ?преподаватель Вузов по идее и дрель не держали в руках,они кроме взяток и конфет в руки не берут ничего,ну и сосуществующие

Весьма распостраненное заблуждение не шибко образованніх людей, что те кто поумнее, в данном случае преподаватели вузов, только ото у себя там на кафедрах умичать могут, а мы тут реальные мужики херачим.

Такая себе попытка оправдаться в соих же глазахъ

Я спрашиваю а не утверждаю.
Глупо спрашивать у водителя что такое руль
Весьма распостраненное заблуждение не шибко образованніх людей, что те кто поумнее, в данном случае преподаватели вузов, только ото у себя там на кафедрах умичать могут, а мы тут реальные мужики херачим.
Каждый умный по своему,и будет стоять на своем,смысл кому то доказывать и навязывать свое мнение?

Глупо спрашивать у водителя что такое руль

Когда то моя мадам тащилась от Инспектора Фреймут.
Соотвественно ия ж краем глаза видел.
И чот я как то говорю, мол кукрица она безмозглая, ***ню несет, ни одного ГОСТа никогда не упомянула, но отсебятену гвоорит уверенно, а ты слушаешь.

И знаешь какой был ответ?
- Ты не понимаешь, она ведь ОФИЦИАНТКОЙ работала в кафе:D

Я тогда аж чааем поперхнулся.

Когда то моя мадам тащилась от Инспектора Фреймут.
Показательно -заказные сюжеты,я такую чепуху не смотрел,как и жалкие Окна с Нагиеевым и наши пародии на семейные разборки в эфире,это на какую публику рассчитано?

ОК. Я и так всегда знал, что жениться нужно на мусульманках. Они хотя бы воспитанные и не гулящие.

Гост,ты в это веришь?)))) Они когда вырываются в большие города где христианство, то становятся хуже наших ***дей)))))

А сама то читала?
А ну, ткни мне ссылкой, где в православии или католицизме написано, что все бабы везде должны бть с покрытой головой.

Всегда такое поражало. Не знаешь - не ляпай языком.
Но нет, на серьхеных щщщах такую ъуйню забазаривать. Причем увернно!

не у "мусульманей" а "у мусльман":рл:
И они куда более упоротые, это я уже не говор. о том, что сам по седе ислам, отпочковавшийся от христианства более строгая религия.

"муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа (1Кор.11:7-9). Павел напоминает, что при создании мира между мужчиной и женщиной была положена разница, в силу которой мужчина должен главенствовать над женщиной. Бог создал сначала Адама, а затем Еву. Покрывало на голове жены является символом того, что она придерживается установленного Богом порядка и чтит мужа как главу.
"Посему жена и должна иметь на голова своей знак власти над нею, для Ангелов" (1Кор.11:10). Ангелы ополчаются вокруг боящихся Господа и избавляют их, как говорит об этом псалмопевец (Пс.33:8). Бог посылает Ангелов на служение тем, кто наследует спасение (Евр.1:14).
С чего ты взял,что ислам более строгая религия? как ті можешь вообще об єтом расуждать не віучив и не соблюдая свою религию)))))

"муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа (1Кор.11:7-9). Павел напоминает, что при создании мира между мужчиной и женщиной была положена разница, в силу которой мужчина должен главенствовать над женщиной. Бог создал сначала Адама, а затем Еву. Покрывало на голове жены является символом того, что она придерживается установленного Богом порядка и чтит мужа как главу.
"Посему жена и должна иметь на голова своей знак власти над нею, для Ангелов" (1Кор.11:10). Ангелы ополчаются вокруг боящихся Господа и избавляют их, как говорит об этом псалмопевец (Пс.33:8). Бог посылает Ангелов на служение тем, кто наследует спасение (Евр.1:14).
С чего ты взял,что ислам более строгая религия? как ті можешь вообще об єтом расуждать не віучив и не соблюдая свою религию)))))

Хватит жмакать треугольник.

Эх, за что красотку наказали ?
ну нет рядом Ли, чё ж чёрный треугольник не пожмакать ? Кому мешает ? )

Та сколько ж можно его теребонькать, я кучей её жалобы сношу. Не ей жаловаться - тут или перестань трясти своими трусами и оскорблять юзеров, или не жалуйся.

И вообще, тётя отдала Лю деньги взад? Зажала, фи.

И где тут, что женщина(любая) с непокрытой головой(везде) это грех?

а какая у меня "моя" религия?

На счет строгости ислама.

Приведи мне пример запрета на какую либо еду в христианстве.

"муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа (1Кор.11:7-9).

Ничего не понял.
Фельдман покрывает голову кипой (маленькая такая тюбетейка).
Коломойский тоже покрывает.

кого я оскорбляла????????? То что ты покрываешь кару с её оскорблениями,так я скриншоты Димоксу отправлю,всё сохранено у меня, ну я ожидала когда же ты начнёшь покрывать своих подруг и ***** работать. То что подруги твои теребонькают треуголку ничё? я думаю стоит скрины ****а твоих подруг вывалить понять кому и зачем жаловаться. Тоже мне супер работник...:іржач:

Можешь упомянуть нас в молитвах, раз кукла вуду не сработала:D

за то что кару пора по колличеству баллов заблокировать,а мунира славно покрывает её ))))

А ты меньше на эту святую женщину зазря направлину в жалобах возводи. То, что тебе правда не нравится - это другой вопрос. Просто напомню, что я редко пишу о тебе то, что до этого не писала ты сама:)

кого я оскорбляла????????? То что ты покрываешь кару с её оскорблениями,так я скриншоты Димоксу отправлю,всё сохранено у меня, ну я ожидала когда же ты начнёшь покрывать своих подруг и ***** работать. То что подруги твои теребонькают треуголку ничё? я думаю стоит скрины ****а твоих подруг вывалить понять кому и зачем жаловаться. Тоже мне супер работник...:іржач:

?????? Отправляй :-) дурой была, дурой и останешься

Назад
Зверху Знизу