Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
не согласна вообще. Всё зависит не от вероисповедания, а от того какой человек. Среди наших мужиков так же полно того как ты расписал.
Многие мусульманские страны давно уже живут в ногу с европейскими и права женщин достаточно защищены. В отличии от наших женщин там они хотя бы защищены. В том то и дело,что мы не в каменном веке уже живём:D

Это тебе аниматор Ахмэд в египте рассказал?

где именно там?))))ну просто сменить обстановку.Смена обстановки очень позитивно на всё влияет и во всём. Гост,мне вообще кажется что у тебя депрессия и тебе реально н мешало бы куда-то слетать.
Малая, могу переехать к тебе жить. Как тебе такая смена обстановки? Или куда мне надо лететь? :D

Малая, могу переехать к тебе жить. Как тебе такая смена обстановки? Или куда мне надо лететь? :D

Это женщина, которой надо башлять, но которая будет на форуме петь, что ей ничего от тебя не надо:D

Это женщина, которой надо башлять, но которая будет на форуме петь, что ей ничего от тебя не надо:D
Может и нет. Может я буду приходить вечером с работы, как обычно готовить ужин, Малая мне будет рассказывать, как она любит мистера Лю,
и ничего не надо будет башлять. :D

Заботливый мужчина.
Це чоловик , який завжди пускаеть жинку уперед .

Может и нет. Может я буду приходить вечером с работы, как обычно готовить ужин, Малая мне будет рассказывать, как она любит мистера Лю,
и ничего не надо будет башлять. :D

Ей мало рассказывать про мистера Лю. Ей надо, чтоб ты ей перечил, а она должна доказывать тебе и самой себе как он прекрасен. Эта схема работает только так.

Ей мало рассказывать про мистера Лю. Ей надо, чтоб ты ей перечил, а она должна доказывать тебе и самой себе как он прекрасен. Эта схема работает только так.

Хочешь, мы вместе к ней переедем? Тебе тоже надо сменить обстановку. Я буду готовить ужин, Малая рассказывать про мистера Лю, а ты будешь заниматься своим любимым делом. :D

нет,девочки которые повыходили замуж

Так эти браки не действительны с точки зрения закона. Ты разве не знала, что браки на неверных не признаются государством и в судебных разбирательствах. И вообще, по законам шариата мужчине достаточно просто сказать женщине, что он не считает её своей женой.

)

Каков хитрец! Может тебе ещё и родители ее приплачивать будут за фасадный брак :D

Тебе шо жалко шоле?

Да хай дытына радуется:D

Я б больше расстроилося, если б меня в клюб успешных записали:D

Понторезить я, канешным делом люблю, **** греха таить, но в ту компанию не хоцца, чегой то... Тай айкъя падает неизбежно.

нет,девочки которые повыходили замуж

одну тебя, любящую, оставили....

Кста, а как ты на щщот Юрца думаешь?
он оже у нас, ровный, чоткий и тупой...
Может с ним бы ты обрела счастье?

Назад
Зверху Знизу