fesky64
F
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, конечно. Вопрос, какой будет результат, насколько быстрым будет прогресс и какими затратами он обернется.
То, что одному достаточно один раз прочесть - другому ты будешь неделю объяснять. И тот, первый, увижев аналогичную задачу моментально выдаст на гора решение, то второму, чтобы показать аналогию нужно потратить еще неделю.
Ты не понял. Если ребенок чего-то не понимает, чего-то не умеет или в чем-то тебе какой-то не такой, то это твоя недоработка, а не ребенок *****. Влияют также физические возможности, но он тоже на совести родителей, которые кормят, делаю массажи и гимнастики и т.д.
не ****и,фотки с кровати которая заправленная и ты с котом там лежала,на фоне ноута вроде и монитора на столе не помню,вид жилой и да,на кресле шмотки,*****болкаОна давно продана и я в ней никогда не жила. Смирись.
не ****и,фотки с кровати которая заправленная и ты с котом там лежала,на фоне ноута вроде и монитора на столе не помню,вид жилой и да,на кресле шмотки,*****болка

ладно проехалине та фотка,не та,там на кровати и стол и монитор видно было и ты на кровати в плетуладно проехали
Завязывай фантазировать обо мне на кровати.

слышь ты,не ****и,ты их выкладывала ,еще Зоя про кота,кстати я писал мол обои у меня такие были в коридоре![]()

Такие же нищенские? Не может быть.

Эт тебе не в бэхе фоткать
Ото де уровень
Причем. Через пару месяцев откровенно не понять пародии, и чмырить фотку в тесле![]()

Эт тебе не в бэхе фоткать
Ото де уровень
Причем. Через пару месяцев откровенно не понять пародии, и чмырить фотку в тесле![]()

Такие же нищенские? Не может быть.

Мы не можем много требовать от Юрия. Будем снисходительны![]()

пародии или как ты лоханулся,что кола тебя задрочила по полной![]()

Хуевые ,отвалились на 2 год![]()
Наверное в зависимости от того, с какой позиции смотреть.
Как выше написала каракатица, много от вас ожидать - грешно просто![]()

с какой не смотри,видно что за руль держишь как за поручень в автобусеНаверное в зависимости от того, с какой позиции смотреть.