Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
с какой не смотри,видно что за руль держишь как за поручень в автобусе

Вот бида-пичаль какая:D
Строил бы из себя тут *** знает шо - расстроился б:D

пы.сы. Ты таких промашек, уверен, не допустишь

Не понимаю таких "подруг".
Совершенно другая культура, другое воспитание.
нашим эмансипированным бабам в муслиской стране вообще не сахар.
Да, я понимаю, они умеют красиво по ушам проехать, понты раскинуть. Этого у них не отнять. Но мы ж не в каменном веке живем, куча инфы в открытом доступе, куча историй.....

И не надо тут "а вот одна подруга... так у нее вообще все....".
Так или иначе, рано или поздно все абы сталкиваются с тем, что им указывают их место в муслимском мире. И место это там где то между котом и бараном.

не согласна вообще. Всё зависит не от вероисповедания, а от того какой человек. Среди наших мужиков так же полно того как ты расписал.
Многие мусульманские страны давно уже живут в ногу с европейскими и права женщин достаточно защищены. В отличии от наших женщин там они хотя бы защищены. В том то и дело,что мы не в каменном веке уже живём:D

И не брать бабки на телефон и игипет.
А если обещать - то возвращать.
Иначе жабой назовут.

:D а мне никто и не предлагал в ебипет.
За телефон я решала исключительно с ним,но никак не с тобой))))
А кому обещать????и что обещать????где обещать?? тебе?????тебе отдать???
кисо,весь твой ****ёшь неуместный похож на то,что ты жалешь о том что ты не женщина и что тебе я почему-то должна отдать деньги:D и часто ты глину любишь месить?

Ну например что? Мне дарили какие-нибудь мелочи, скажем так- до тысячи грн. Никаких колец с бриллиантами, шуб и телефонов мне не дарили. :D

Ну ты сразу считаешь в какой сумме.Речь шла о разнообразности мелочей которую подарят,что это не обязательно должна быть шампунь и носки. речь же об этом шла,а не о цене вопроса.
Ну мне тоже никто не дарил шубу и бриллианты,кольца дарили,телефон дарили)))

А мне не хочется. Я же мужчина, чего я там не видел, чтобы туда переться?
Тратить деньги можно и в Харькове. :незнаю:

где именно там?))))ну просто сменить обстановку.Смена обстановки очень позитивно на всё влияет и во всём. Гост,мне вообще кажется что у тебя депрессия и тебе реально н мешало бы куда-то слетать.

В ванне да, понимаю. Пришёл домой, набрал ванную и отдыхаешь.
А вот как можно отдохнуть к примеру в Египте, лазя по жаре, собирая чемоданы, эти перелёты, аэропорты, гостиницы итд, это настолько не комфортно, что как-то не похоже на отдых вообще. Отдых- это когда ты ничё не делаешь. А когда тебе надо напрягаться, делать паспорт\визы и прочее, потом тащить это всё на себе, короче я не понимаю, чем песок там лучше, чем песок на Безлюдовке. :D

не гони,зимой там совсем не жарко и песок на зубах не скрипит. То ты сильно загнул за паспорт,визы))))

уточни в качестве кого и какой женой по счету

в качестве жены. одной жены по счёту. Отлично живут,ну во всяком случае с нашими мужиками у этих барышень уже нет желания связываться.
Ты знаешь если даже к примеру и второй,третьей женой то не вижу ничего в этом плохого если мужчина не обижает,не обделяет,уважает. Наши и одну не в состоянии потянуть

Назад
Зверху Знизу