Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Мои мусора были до 2000 а сейчас давно не у власти,начнем с этого,те что сейчас мусора-я даже их так назвать не могу ,это гоп стоп сбор авакяна по деньгам без лицензии на мигалки :рл:

Так всегда было, можешь за родственников не впрягаться:D

Не от природы, а с ранним развитием) я настаиваю)

Тогда б из всех можно было бы сделать гениев.
Все люди разные внешне, почему мозги должны быть одинаковые?

Напрмиер есть люди у которых напрочь отсуствет пространственное воображение(чаще страдают, почему то, девицы), этим людям, попросту, нечего делать в точных науках.
Так появились гуманитарии. В конце концов, телепередачи тоже вести кому то надо.

А есть, как говорится, ни в ****у ни в красную армию. Ну вот не работает у человпека соображалка, за то силушкой богатырской мать прироа наделила. Или выносливостью. Или терпением.

Причем. Если по поводу, например, фихической силы, выносливости, я на примере спорта неоднократно видел, что люди за счет трудолюбия, не будучи одаренными через меру, таки достигали серьезных высот, то с умственым трудом такого примера я не видел ни разу. Если человек тупой то это навсегда.

Проще говоря, мышцы накачать можно, а мозги уже нет.

В своей. Но ты фоток не видел и видеть не мог. Разве шо стену за моим котом.

Значит я не ошибся,ты можешь описывать свои хоромы как королевские но факт фактом,и не твоя кровать с котом была?да и не твой телик в углу на фоне кота был,борюсика или как того рыжего блохастого

Тогда б из всех можно было бы сделать гениев.
Все люди разные внешне, почему мозги должны быть одинаковые?

Напрмиер есть люди у которых напрочь отсуствет пространственное воображение(чаще страдают, почему то, девицы), этим людям, попросту, нечего делать в точных науках.
Так появились гуманитарии. В конце концов, телепередачи тоже вести кому то надо.

А есть, как говорится, ни в ****у ни в красную армию. Ну вот не работает у человпека соображалка, за то силушкой богатырской мать прироа наделила. Или выносливостью. Или терпением.

Причем. Если по поводу, например, фихической силы, выносливости, я на примере спорта неоднократно видел, что люди за счет трудолюбия, не будучи одаренными через меру, таки достигали серьезных высот, то с умственым трудом такого примера я не видел ни разу. Если человек тупой то это навсегда.

Проще говоря, мышцы накачать можно, а мозги уже нет.

Ты в курсе,что все, в том числе и воображение, нужно разными способами развивать и учить, создавать благоприятную среду для поэтапного всестороннего развития индивидуума? Существует много методик: Монтессори, Никитиных, Глена Домена, Лупан, Ибака, Зайцева, Вальдорфская. И только Вальдорфская призывает растить детей абы как. Согласно остальных там дохуя работать с ребенком.

Ты в курсе,что все, в том числе и воображение, нужно разными способами развивать и учить, создавать благоприятную среду для поэтапного всестороннего развития индивидуума? Существует много методик: Монтессори, Никитиных, Глена Домена, Лупан, Ибака, Зайцева, Вальдорфская. И только Вальдорфская призывает растить детей абы как. Согласно остальных там дохуя работать с ребенком.

Можно, конечно. Вопрос, какой будет результат, насколько быстрым будет прогресс и какими затратами он обернется.

То, что одному достаточно один раз прочесть - другому ты будешь неделю объяснять. И тот, первый, увижев аналогичную задачу моментально выдаст на гора решение, то второму, чтобы показать аналогию нужно потратить еще неделю.

И еще. Количество, назвем их так, гениев и количество откровенных тупорезов +/- константа и описывается функцией нормального распределения.
А если было бы как ты говоришь, то с появлением методик, улучшением качества образования мы бы видели уход от функции Гаусса в сторону поумнения. Чего, как бы, не происходит.

Значит я не ошибся,ты можешь описывать свои хоромы как королевские но факт фактом,и не твоя кровать с котом была?да и не твой телик в углу на фоне кота был,борюсика или как того рыжего блохастого

А можно я не буду? :D Я помню, ты уже истерил по поводу той квартиры. Она давно продана и я в ней никогда не жила. Смирись.

Назад
Зверху Знизу