Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Ну тут каждому свое.
Мне иногда хочется побыть одному, по этой причине я не хочу продавать свое имение в сумской области, лелею надежду, что когда нибудь сделаю там себе дачу, куда можно сыбаться от городской суеты.

Похоже, что тебе страшно остаться наедине с собой:) Это *****.

пы.сы. Чем, принципиально, оличается рассматривание достопримечательностей античного мира от созерцания гор или от хождения пол лесу или сзерцания пейзажей степной Украины?

При чем тут наедине с собой? В этой схеме люди вокруг не решают.

Потому что мир большой и удивительный и стоит того, чтоб его посмотреть, а упираться, что должно хватать только степей Украины или только красивого пляжа Египта или Турции, дико глупо:кручусь:

При чем тут наедине с собой? В этой схеме люди вокруг не решают.

Потому что мир большой и удивительный и стоит того, чтоб его посмотреть, а упираться, что должно хватать только степей Украины или только красивого пляжа Египта или Турции, дико глупо:кручусь:

Я не говорю, что должно хватить. Но ставить на этом крест, ИМХО, тоже не правильно.

Значит ты не на кафедре работаешь. Тебе же хуже :D

А чо ты имеешь против преподавателей ССУЗов?
Не все рождаются вумными. Кому то и ручками гайки крутить.
И этому тоже надо учить, причем пусть и наука незамысловатая, за то публика куда сложнее.
Одно дело учить умного, а другое тупому элементарное объяснять.

Ты понятия не имеешь о его финансовом положении, точно также, как и о моём. Но именно ты тотдолбоёб, который думает, что он самый умный. Мы с тебя всегда откровенно ржем, но ты продолжай. Спасибо, что ты есть.

Тю! Ты забыла, что Юрэц из клуба успешных:D У них так принято:D
Есть они а еть лохи беспонтовые.

Вон, Ирка вообще на днях забазарила, что она человечиеще с большой буквы:D

По аналогии с известынм произведением - первое правило клуба успешных - ****еть с каждого угла о своей успешности и на всех смотреть как на ****о:D

И этому тоже надо учить, причем пусть и наука незамысловатая, за то публика куда сложнее.

ботаник:D

Ссу... Что? Что за вуз такой?

***, погуглить тяжело?
Это, как раз не ВУЗ, которое высшее учебное заведение.
Это Среднее Специальное Учебное Заведение.

У нас, как бе считает, что кто не может(или не хочет) работать головой, тому надо дать возможность заработать на жизнь руками. Для таких бурса и создана, где не сильно напрягая межушный нервный узел уать что то специализированное, обществено полезное делать руками. Крутить гайки, класть кирпич, водить локомотив.

Тю! Ты забыла, что Юрэц из клуба успешных:D У них так принято:D
Есть они а еть лохи беспонтовые.

Вон, Ирка вообще на днях забазарила, что она человечиеще с большой буквы:D

По аналогии с известынм произведением - первое правило клуба успешных - ****еть с каждого угла о своей успешности и на всех смотреть как на ****о:D

я теперь понял почему тебя зацепила тачка у колы:D

Никто не рождается умным. Пик роста мозга припадает от 0 до 3 лет (80%), остальное как пойдет.
После трёх уже поздно(с). Ибука

я видел фото твоей хаты,и рассказы максджоба о твоем жилье и богатстве,этого достаточно

Моей хаты не видел ни ты, ни он, ни фото, ни зарисовок, так шо сиди и не нявкай, холодногорский илита:D

Назад
Зверху Знизу