Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Тю! Ты забыла, что Юрэц из клуба успешных:D У них так принято:D
Есть они а еть лохи беспонтовые.

Вон, Ирка вообще на днях забазарила, что она человечиеще с большой буквы:D

По аналогии с известынм произведением - первое правило клуба успешных - ****еть с каждого угла о своей успешности и на всех смотреть как на ****о:D

Они уже могут клуб создавать. Для вступления в клуб надо просто заявить, что ты красавчик:D

Моей хаты не видел ни ты, ни он, ни фото, ни зарисовок, так шо сиди и не нывкай, холодногорский илита:D

ему рабинович по телефону напел(с)

Вообще, Юра тут демонстрирует феноменальную эрудицию и широчайший кругозор:D

есть и преподы и врачи просто ахуенно имеют,умеют крутиться а если *** то увы и в кресле банкира лохом сидеть можно

Крутиться - это участвовать в коррупционных схемах? Это сродни гордости за родственников-мусоров.

Никто не рождается умным. Пик роста мозга припадает от 0 до 3 лет (80%), остальное как пойдет.
После трёх уже поздно(с). Ибука

Есть люди от природы, ИМХО, умные, а ести не очень.
Однако, это не мешает людям создавать шедевры руками.

Говорить, что ворскла аццтой, например, потому што Ворскла.
Кстати, уверен, что вдоль той же ворсклы дофигища достопримечательноей имеется, со своей историей.

А я не говорила, что Ворскла отстой:незнаю: я говорила, что мир большой.

Крутиться - это участвовать в коррупционных схемах? Это сродни гордости за родственников-мусоров.

Юра типичный представитель.
Не *** тот, кто баблом разжился.

пы.сы. Самое забавное, что мы тут практически все одинаково нищие. Уровень заработков у нас различается на 300-400$ долл.

Мои мусора были до 2000 а сейчас давно не у власти,начнем с этого,те что сейчас мусора-я даже их так назвать не могу ,это гоп стоп сбор авакяна по деньгам без лицензии на мигалки :рл:

Юра типичный представитель.
Не *** тот, кто баблом разжился.

пы.сы. Самое забавное, что мы тут практически все одинаково нищие. Уровень заработков у нас различается на 300-400$ долл.

а где я писал что я богатый? за аренду отдай,зп отдай,коммуналки отдай,и *** с лапшой остался:ганьба:

Мои мусора были до 2000 а сейчас давно не у власти,начнем с этого,те что сейчас мусора-я даже их так назвать не могу ,это гоп стоп сбор авакяна по деньгам без лицензии на мигалки :рл:

главное-резальтат, а не рассказы как к нему прийти

Назад
Зверху Знизу