Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас оцинковка уже не та... И если её вкапывать в землю - то в земле может и за год сгнить. Хотя сверху будет вполне целая
1. ПВХ украинских производителей полное г...., оно быстро теряет эластичность и цвет. Переплачивать тут нет смысла вообще, лучше поставить нормальную оцинкованную рабицу из нормальной, горяче-оцинкованной проволоки, либо же вообще сделать забор из сварной сетки, она делается из более качественной проволоки(ну и естественно покупать сварную не кустарного производства, а-ля харьковские подвалы...)Народ, вопрос такой. В чём прелесть покрытия ПВХ на сетке рабица?Стоит ли платить лишние 30грн на метре за сию красоту?
Если нужно обнести участок забором из сетки, но свои руки это не сделают, то лучше заказать всё сразу на одной фирме (доставку,сварку, монтаж, материалы) или купить сетку отдельно, столбы, скажем, купить деревянные и поймать местного безработного Васю как рабочую силу? Хочется и сэкономить, и не переделывать на следующий год. Для этого необходимо понимание, насколько сложен монтаж, справится ли с ним любой сельский мужик. Ну и по столбам подсказка нужна. Деревянные, бетонные или металл? Фирма трубы предлагает, на месте есть лесопилка с деревянными (чтоб издалека не везти), а я вообще чего-то к бетонным склоняюсь. Кто что скажет?
Угу... Сейчас удешевляют как могут... Как по мне - ищите альтернативу.А-то попадаются на глаза заборы с вывалеными, треснутыми плитами, аж жутко становится.
те шо с вываленными секциями - то явно ********и вандалились..
Это те, которыми кладбища в Европе огораживают?Уважаемые, если вы в этом году ставили себе еврозабор
видео борода конечно, но на всякий случайто явно ********и вандалились..
Вывод: нужно начинать с верхнейвидео борода конечно, но на всякий случай
Европейских рекомендуете?рекомендовать наших производителей я бы не стал!
ага,из ОАЭ!Европейских рекомендуете?