Г
гельмгольц
Да никто его разбирать не будет, если плоский. Вот волнистый - вещчь хорошая.Разбирать его будут аккуратно, но быстро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да никто его разбирать не будет, если плоский. Вот волнистый - вещчь хорошая.Разбирать его будут аккуратно, но быстро.
а еще есть евротроли форумныеА что это такое?
Евро-2012 - знаю. Евро деньги - тоже. А еврозабор? Как евроклизма?
Тут мне недавно плоский нужен был.Да никто его разбирать не будет, если плоский. Вот волнистый - вещчь хорошая.
Уел!!Где ты говоришь есть плоский и никому не нужный?
А еще есть жонглирование терминами. Я понимаю - кирпичный, штакетник, плетень,бетонный, сетка... А евро? Их же как грязи! Что за евро имеется в виду?а еще есть евротроли форумные
ты хочешь сказать что это я придумал этот термин и теперь куда не глянь пишут еврозабор? я в душе не @Бу кем бетонный забор был назван еврозабором, но если уже хрен знает сколько лет его все так называют, то придумывать ему новое название глупо.. и не за чем цепляться к словамА еще есть жонглирование терминами. Я понимаю - кирпичный, штакетник, плетень,бетонный, сетка... А евро? Их же как грязи! Что за евро имеется в виду?
Это как евроремонт.
Наверное за это и забанили.
Ах, бетонный..не @бу кем бетонный забор был назван еврозабором, но если уже хрен знает сколько лет его все так называют,
Забор из дерева на столбах.
А грунтовать перед покраской не пробовал никогда?
в эпицентре, называется ржаво стоп
и... кста, красил я им, как по мне, не очень, жидковат.в эпицентре, называется ржаво стоп
наверное стоит перед покраской хорошенько обезжирить.Имеются ворота, сваренные с толстой (3мм) оцинковки
4-мя литрами спирта.наверное стоит перед покраской хорошенько обезжирить.
4-мя литрами спирта.
хотя терзают смутные сомненья
А зачем защищать уже защищенную поверхность?Народ, подскажите, что делать с воротами! Имеются ворота, сваренные с толстой (3мм) оцинковки - блин погорелый, почти каждый год приходится перекрашивать. Моцион - обдираю болгаркой со щеткой (легко) до метала, крашу серенькой эмалью типа пф, через год получаю висящие лохмотья и под ними серый металл без пятнышка ржавчины. Дальше все сначала - раз десять уже, шо-то пора менять
по-моему краска с оцинковкой не дружит у меня.