Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Где ты говоришь есть плоский и никому не нужный?
Уел!!:іржач::іржач::клас::клас:

а еще есть евротроли форумные
А еще есть жонглирование терминами. Я понимаю - кирпичный, штакетник, плетень,бетонный, сетка... А евро? Их же как грязи! Что за евро имеется в виду?
Это как евроремонт.

Забор из дерева на столбах.

Вкладення

• lesxoz_zabor_1.jpg
    lesxoz_zabor_1.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 639
А еще есть жонглирование терминами. Я понимаю - кирпичный, штакетник, плетень,бетонный, сетка... А евро? Их же как грязи! Что за евро имеется в виду?
Это как евроремонт.
ты хочешь сказать что это я придумал этот термин и теперь куда не глянь пишут еврозабор? я в душе не @Бу кем бетонный забор был назван еврозабором, но если уже хрен знает сколько лет его все так называют, то придумывать ему новое название глупо.. и не за чем цепляться к словам

не @бу кем бетонный забор был назван еврозабором, но если уже хрен знает сколько лет его все так называют,
Ах, бетонный..
Да мало ли кто как что называет.
Пример - был всегда безмен. Вдруг - кантор.
Ну, если дебильные слова повторять...

Краска для ворот

Народ, подскажите, что делать с воротами! Имеются ворота, сваренные с толстой (3мм) оцинковки - блин погорелый, почти каждый год приходится перекрашивать. Моцион - обдираю болгаркой со щеткой (легко) до метала, крашу серенькой эмалью типа пф, через год получаю висящие лохмотья и под ними серый металл без пятнышка ржавчины:dead:. Дальше все сначала - раз десять уже, шо-то пора менять:) по-моему краска с оцинковкой не дружит у меня.

А грунтовать перед покраской не пробовал никогда?

А грунтовать перед покраской не пробовал никогда?

нет, не пробовал

в эпицентре, называется ржаво стоп

так ржавчины ж нет, чистый металл, краска трескается и обсыпается лохмотьями, наших производителей всех перепробовал, на импорт пока жаба давит дорого, надо 4 литра краски

Грунтуйте, и будет Вам счастье, потом будете спрашивать как его нах обдереть :)

4-мя литрами спирта.

Вовнутрь?:D Я чето уверен, шо все дело в цинке (столбы-швеллер и рамка ворот-уголок с обычного железа и краска держится), неужто никто с таким не сталкивался? Ну если других идей нет, будем попробовать грунтовать, хотя терзают смутные сомненья, не облезет ли опять краска вместе с грунтом

Народ, подскажите, что делать с воротами! Имеются ворота, сваренные с толстой (3мм) оцинковки - блин погорелый, почти каждый год приходится перекрашивать. Моцион - обдираю болгаркой со щеткой (легко) до метала, крашу серенькой эмалью типа пф, через год получаю висящие лохмотья и под ними серый металл без пятнышка ржавчины:dead:. Дальше все сначала - раз десять уже, шо-то пора менять:) по-моему краска с оцинковкой не дружит у меня.
А зачем защищать уже защищенную поверхность?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу