Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
АПчхи :)
Знатоки, посоветуйте проверенного производителя еврозаборов.
Хочу сделать в этом году фасадный забор на даче.
Заодно выслушаю предложения по альтернативе еврозабору.

покраска еврозабора

посоветуйте краску для покраски еврозабора, площадь большая, хотелось бы узнать кто чем красил....

Любая фасдная водоэмульсионная краска подойдет. Альпина не плохая.

фирма деутек (оскар или данке) была когда-то в будмене

в том году считал - красить самому вроде бы не выгодно. смотрел как красят, вернее расрисовывают - понравилось. правда цену сейчас не знаю. самому нужно покрасить 10 секций.

интересует одна весш - кто красил, разрисовывал заборы, сколько держится?

Останнє редагування:
Добрый день, в прошлом году красил свой забор, брал фасадную краску, название по моему Снежка,краска не плохая в Эпицентре за 10 кг отдал кажись 300 грн, главное перед покраской хорошо прогрунтовать забор, говорят что вместо грунта хорошо подходит клей пва, но я не стал пробовать,так как после ремонта в квартире оставалось достаточное кол-во грунта, Единственный нюанс это попросите в магазине чтобы Вам сразу её затонировали в жалаемый Вами цвет, просто я решил это сделать сам, и пожалел, начал в краску добавлять колор(краситель в тюбиках) а цвет получается не тот, вообщем израссходывал весь краситель, а цвет опять не тот, пришлось ехать докупать,а это лишняя трата времени! Удачи Вам!

товарищи, кто подскажет - бетонный еврозабор должен слегка покачиваться при небольшом толчке? сосед пару дней назад поставил забор, попробовал качнуть столб взявшись за верхушку и весь забор стремно закачался, пробовал качнуть у другого соседа :) по сути то же самое.. думал и себе ставить, но стало стремно, что будет если алкашня какая-нибудь на забор навалится :(
сразу вспомнился неоднократно поваленный ветром забор на новостроящемся участке неподалеку, но там открытое место без деревьев даже

Тоже интересно.
Плетеный или с досточек собрать?

Подскажите, какие сейчас есть варианты по заборам.
Какой из типов заборов самый экономный. Интересует вопрос ограждения участка размером 5.5 соток.

Сетка рабица, шифер, рулонная сетка с полимерным покрытием, секции ограждения с полимерным покрытием, профнастил, еврозабор ( и.т..д в порядке возростания)

Себе делал столбы квадратная труба 40х40 и сварную сетку оцинкованную.

кажется 2 погонных метра забора (2 м высотой) +- 200 грн за материал что евро что профнастил

Еврозабор. Фигня по определению?

Просмотрел несколько установленных еврозаборов от крупных производителей.
Везде есть трещины, как в столбах так и в плитах. Получается, что проблема не в фирме производителе и не установщике. Это проблема конструкции.
Я уже не говорю о мелких однодневных конторах, чьи заборы на второй год могут рассыпаться.
У кого какое мнение?

ps. не стоит мне пытаться что-то продать в личку.

Ну вот у соседа стоит 5-й год, у меня той же конторы уже второй год, да трещины есть, но они не растут. С отцом заливали внизу опалубку, там стоит зимо-весной вода, дак вот, наша заливка уже начала крошиться, а забору хоть бы хны. хотя и то и то в воде. Но естественно его лучше сразу же покрасить.

А трещины, это скорее издержки самого продукта как такового.

А трещины, это скорее издержки самого продукта как такового.

В том году была темка про качество еврозаборов и где лучше покупать. Так выяснилось, что в основном в изделие используют проволоку, а те производители, которые дорожат своей репутацией и качеством используют арматуру. Отсюда и трещины.

если погрунтовать , что бы воду не набирал и укреплял, думаю лет 15 простоит точно

Еврозаборы можно отнести к элементам 3-й категории по трещеностойкости. Для этой категории допустимо наличие трещин ограниченной шириной раскрытия.

Еврозаборы можно отнести к элементам 3-й категории по трещеностойкости. Для этой категории допустимо наличие трещин ограниченной шириной раскрытия.
т.е. по сути при трещине в столбе вся нагрузка ложится на арматуру (проволоку)?

т.е. по сути при трещине в столбе вся нагрузка ложится на арматуру (проволоку)?

Трещины разные бывают. Если идет поперечная трещины, которая перерезает сечение столба (поперечная), то это недопустимо.

Назад
Зверху Знизу