Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно стараться брать в заводской упаковке, потому как по месту бадяжать не хило.
лично я беру в эпицентре. брал шпч и марки 400 и 500 все балаклею, пока доволен.
Это наше ВСЬО!!!Есть ли у Вас цемент без шлака? - нет, в нашей практике не встречался.
Т.е. совсем невстечается?!Цемент ПЦ ІІ/А – тарированный в мешки встречается крайне редко...
Встречается наверное так-же как и предыдущий?! А, не это-ж щас "стандарт".Цемент ПЦ ІІ/Б – тарированный в мешки, как правило, продается в торговых организациях ориентированных на гражданское строительство.
Это наше ВСЬО!!!
Уже хрен с ним с этими ± (даже с -) килограммами но когда шлака 50% это просто пипец.
Т.е. совсем невстечается?!
Встречается наверное так-же как и предыдущий?! А, не это-ж щас "стандарт".
когда шлака 50% это просто пипец
Да именно так, никто не спорит что шлака не бывает вообще, но вот его количество...... что ШПЦ продают как ПЦ...
EuroCement - производства АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» г. Балаклея, Харьковская обл.;- согласен, без вариантов. Данная фирма дорожит своим имиджем и качеством настолько, что готова выплатить конкретные деньги тому, кто предоставит чистый новый упаковочный мешок Балцема.Цемент качество которого не вызывает у нас сомнений:
EuroCement - производства АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» г. Балаклея, Харьковская обл.;
Міцний Дім – расфасовано подторговой маркой «Міцний Дім» г. Харьков;
ОСНОВА – расфасовано подторговой маркой «ОСНОВА» г. Харьков.
Цемент расфасованный в другие мешки стандартного образца, которые можно свободно приобрести в специализированной типографии, это как лотерея, можно купить цемент отличного качества, а можно мешок с надписью «ЦЕМЕНТ» наполненный чем угодно, не факт, что в содержимое этого мешка будет входить цемент.
С заводов цемент разных марок могут отгружать:Вот только сырье с завода идет трех направлений:
- для крупного потребителя(хороший).
- для розницы,цена копейки,но качество ужас.
- за границу,там все в порядке.
Так вот зелененький и есть для крупного потребителя,качество получше будет!
Вы точно цемент продаете? Этот стандарт не действует с августа 2010 г.Ответы на них содержатся в ДСТУ Б В.2.7-46-96 (Государственный
Моя статья, была написана не для профессиональных строителей и производителей сухих смесей и бетонов, а для обычных людей которым нужен цемент для личных целей и которые ничего в этом не понимают, просто хотелось чуть-чуть пролить свет на этот стройматериал. Хочу заметь моя статья - это не научный труд, это мое виденье цемента на рынке стройматериалов. На счет стандарта согласен действующий стандарт ДСТУ Б В.2.7-46:2010, но что касается содержания шлака в цементе и правил его маркировки изменений нет, так что считаю информацию актуальной.Вы точно цемент продаете? Этот стандарт не действует с августа 2010 г.
Если Вы внимательно читали мою статью, мы продаем тарированный цемент, а не занимаемся каким либо производством, поэтому нет ничего удивительного в том что за 10 лет я его не встречал. Если Вы знаете магазины в которых продается бездобавочный цемент, поделитесь информацией, возможно кого то из форумчан это заинтересует, так как я таких не знаю.20% всего выпускаемого в Украине цемента - без добавочные (это для тех кто за 10 лет на рынке, так и не увидел пятую часть его объема), но закупают его ЖБК и производители сухих строительных смесей
Если Вы приезжаете к нам за покупками в течении нескольких лет, значит Вам у нас нравиться и Вам это выгодно, а это значит, что Вы уже давно не наши покупатели, Вы наши ПАРТНЕРЫ, потому что это выгодно и Вам, и нам (главное правило партнерских отношений).и задался вопросом: я и другие люди, которые к Вам приезжали за покупками в течении нескольких лет, больше не интересны Вам как покупатели?
Можно смело не доезжать до Вас триста метров и тариться у конкурентов?
Качествовроде хвалят цемент - міцний дім
Если грунтовать,то авиагрунтом АК-070(желтый).Дальше можно и не красить.
первая умная мысль )) +1
ТС а чего тему не закрываете?? еще не покрасили?? Если покрасили, то расскажите людям может кому интересно.
Я обычно продаю для таких целей АК-125ОЦМ грунт-эмаль для оцинкованных нержавеющих и алюминиевых поверхностей, но он идет в промтаре, а в мелкой таре есть такой вариант как Эмаль ”Панцирь” ТМ ”Химрезерв” она вроде была в банках по 3 кг разных цветов, год назад стоила около 100 грн за банку
Обратно грунтом ГФ-020. Или авиационным.кстати, а чем покрасить металические стелажи в погребе?