4000 грн на місяць

Заболел( Hepl!

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
давненьнко от neal никаки известий не поступало...
спит чтоле?

а ему-ж скоро таблеточку очередную принимать...

Strom сказав(ла):
давненьнко от neal никаки известий не поступало...
спит чтоле?
а ему-ж скоро таблеточку очередную принимать...
Ну где это видано, чтобы антибиотики после обеда только 5 раз принимали.
Отравится так человек

Что-то подозрительно тихо. Это всё на вашей совести будет, советничги. ;)

Neal, витамин C совсем не повредит. Если это ангина не вздумай напрягаццо, ангина любит осложнения оставлять.
Я понимаю что это тяжело, но алкоголя никак нельзя. :(
И побольше теплой воды, + почки промоешь от пива. :-)
Выздоравливай. :)

всем комрадам спасибо, пью чай ведрами
сегодня значительно лучше, горло гораздо меньше болит и уже не так мучительно пропускает через себя продукты для поддержания жизни:)

Маладэц !
Выкарабкивайся ! :)

a_ria сказав(ла):
Выпей гарячего чаю с медом , лимоном и маслом сливочным.
Лимона побольше.
Как раз горячего и нельзя.
Снять боль можно легко красными ЛЕДЕНЦАМИ "Антиангин" или "Неоангин"
- одно и тоже, но в разных странах. Обязательно леденцами!!!, а на таблетками.
Облегчения боли тебе.:пиво:

Бен,таблетки,леденцы-один,извиняюсь,хер.
И так и там анестетики.Просто в леденцах лидокаин и какая то прочая хрень для наружного применения или на слизистой, а в таблетках для внутреннего.
Нейл,был у врача?Что сказал?Что то вроде фарингита или таки тонзиллит?
Кстати,стром,тем кто страдает от неэстетичности пухового платка(кстати,это что то вроде того как цыганки носят,да?)-предлагаю на шею наматывать розу, в смысле шарф с символикой любимой команды:)

фарингит... был
уже почти здорофф:)

Были проблемы с горлом пока не начал пить воду с Шатиловки. Не знаю что там за состав, но мне помогло. Сейчас, если прихватывает горло, выпиваю стакан холодной воды с родника. Правда не знаю всем ли это подойдет, организм у каждого разный. А вообще мое мнение поменьше всяких таблеток побольше народных методов :)
Неал, вижу дело идет на поправку. Быстрейшего выздоровления.

2Neal
У тебя мама есть? Позвони ей, она тебя бысто на ноги поднимет

А, фарингит.Это вообще самое простое:)Повезло тебе а то форумцы бы залечили:-)

Lighty сказав(ла):
Бен,таблетки,леденцы-один,извиняюсь,хер.
И так и там анестетики.Просто в леденцах лидокаин и какая то прочая хрень для наружного применения или на слизистой, а в таблетках для внутреннего.
Нейл,был у врача?Что сказал?Что то вроде фарингита или таки тонзиллит?
Кстати,стром,тем кто страдает от неэстетичности пухового платка(кстати,это что то вроде того как цыганки носят,да?)-предлагаю на шею наматывать розу, в смысле шарф с символикой любимой команды:)
Хер-то один, только один приносит облегчение, а другой нет.:пиво:

BEN сказав(ла):
Хер-то один, только один приносит облегчение, а другой нет.:пиво:
BEN, какой может быть хер с больным горлом. :-)

neal сказав(ла):
Народ, хелп!!
В общем остался я дома сам и как последний кретин напился кваску холодненького.:(
Теперь чувство такое, будто в горло запихали тряпки и мои попытки протолкнуть в желудок какую-либо
еду оборачиваются адской болью. Температуры сейчас нет, вчера была, сбил какойто растворимой дрянью.
Похоже на ангину. Кашля, соплей и сопутствующего букета простуды не имеется. Полоскаю горло хлорофиллиптом, от которого скоро мой пустой желудок вывернется наизнанку. Причем толку от полоскания маловато, если не сказать что нет вообще.... Еще спрей купил Гивалекс называется, этот действует по-лучше, но слишком часто им закидываться нельзя.

Короче, тк лечить до понедельника меня некому, а умирать пока не хочется посоветуйте что-нить, что
максимально быстро облегчит мои страдания.

Спасибо.

ЗЫ: йад, ап стену и подобныен варианты рассматриваться не будет

Купи ГЕКСОРАЛ-классная штука..!!!АСС-тож мокроты хорошо растворяет Если не охота сильно тратиться..посоветую инголипт..и люголь....

Lighty сказав(ла):
А, фарингит.Это вообще самое простое:)Повезло тебе а то форумцы бы залечили:-)
Хорошо, что не фартингит. :ги:

Назад
Зверху Знизу